Resident Evil: Dark Side Chronicles
|
|
Game Boy
Статус: Offline
 Тула
KOLT, Quote (KOLT) P.S. Дегенерейшн не такой уж и скучный... Просто если не сильно разбираться во вселенной РЕ, то он будет просто не понятен. Графика там гораздо лучше Финалки. ты смеешся? графика дегенерейшена не идет ни в какое сравнение с графой детей пришествия. В финалке на одежде каждую ниточку видно!
|
Known Messenger
 СПБ
Финалка местами выглядит как фильм, чего нельзя сказать о дегенерате.. Вобщем то меня не впечатлила ни одна экранизация ре. Пожалуй закажу себе ре2 для кубика...
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Да,новая часть была бы лучше
|
НоWiiчок
 Ростов-на-Дону
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Вот лично, чтобы я бы хотел... [spoiler][offtop]Новая часть Resident Evil на Wii - как полноценная часть думаю не удастся, но как спин-офф а-ля Code Veronica - всегда пожалуйста! Допустим часть бы нам рассказала историю Джилл, а именно, что с ней случилось за время Re3 - Re5. Враги - Смесь Ганадо (Их скорость, изворотливость и кучность) и Зомби ( Особенно Crismon Heads и просто чтоб сохранить страшную атмосферу). Геймплей как в Re4, но увы без "продавца". Игра бы содержала подобие Mercanieries со следущими персонажами - Jill, Chris, Barry, Leon, Ada, Wesker, Hunk, Персонажы из RE 0. [/offtop][/spoiler] Но это чисто, то, чтобы я хотел бы видеть. --------- Вот, что удалось выяснить - да скорее всего это будет рельсовый шутер, и в какой-то мере римейк Resident Evil 2 - так как действия в основном будут происходить в то время. Геймплей в основном такой-же как и в UC, но мы будем видеть нашего напарника (Леон или Клэр) на экране, если же co-op игра его не видно будет. Игра хоть и рельсы, но всё-таки будет больше базироватся на страхе на элементе horror нежели на стрельбе.
Сообщение отредактировал AvengeR - Пятница, 13.03.2009, 17:35
|
ДиWiiзер
 Железнодорожный
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Истребитель PS3
 Припять, окрестности Чернобыля.
|
АктиWiiст
 Ставрополь
Если судить по ролику, графика будет просто супер... но ролик есть ролик...
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Philadel, Да но там не только заставка, но ещё и моменты из геймплея (Очевидно был виден прицел)
|
АктиWiiст
 Ставрополь
Не спорю, но это может быть и рендер, вспомните ранние "геймплейные" ролики killzone 2 на PS3, и посмотрите сегодняшние скриншоты... "чуть-чуть" отличаются
|
Known Messenger
 СПБ
Были видны натуральные тени, а не кружки, как в реах, доживут ли они до релиза, посмотрим=)
|
Истребитель PS3
 Припять, окрестности Чернобыля.
Link, Линк , извини , что выложил то же видео) , но там качество лучше.
|
МегаАктиWiiст
 Сасово
Да ,ролик мое отношение к игре изменил.Люблю RE 2
|
Game Boy
 Ростов-на-Дону
так эта часть чтото вроде продолжения амбрела хрониклс
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
 Бомбоануца
Ну если учесть, что все источники уже успели просто прокричать, что это не продолжение UC, а совершенно новая игра, то это скорее совершенно новая игра, хоть и шутер
|