В Wii играют очень мало
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Журнал The State of the Video Gamer провел одно очень любопытное исследование. В итоге стало известно, что Вии - это самая малоиспользуемая домашняя игровая консоль. Так, например, в декабре прошлого года в среднем в месяц в PS3 играли 6,8 дней, в Xbox 360 7,1 дня, а в Вии всего лишь 5 дей... Средняя продолжительность игры на Wii- 58 минут, PS3- 64 минуты, Xbox 360- 78 минут. Конечно весьма грустные факты...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Лично я, если честно, не играл уже в вии больше 3 месяцев по-нормальному..... Последняя игра была стар ворз клон ворз и колл5........а так одна фигня выходит
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тула
Ну это понятно если подумать какие в последнее время игры выходят на вии...
|
Known Messenger
Омск
Я в Wii играю больше часа.
Ы. Просто, Ы.
|
АктиWiiст
Ставрополь
действительно, играть то не во что, я последний ГОД (!) играю только в файтинги по теме Наруто, остальное не цепляет ВООБЩЕ ОЧЕНЬ надеюсь на изменения с выходом ВМ+
|
АктиWiiст
Подмосковье
я играю по выходным по нескольку часов в рабочие дни просто нет времени
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а больше всего меня цена реально БЕСИТ..... В вии нет ничего такого, абсолютно ничего, чтобы она стоила дороже бокса, почти как пс3 или блюрей плеер.... Тем более я не постил новость, что нинтендо снизила затраты на производство вии на 50 %, то есть теперь им двойная прибыль с каждой вии.....
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (DonPedro) а больше всего меня цена реально БЕСИТ..... ты имеешь в виду цену на приставки? так их и так покупают больше всех остальных а на игры....ну на других приставках недешевле... я вообще чипанул и не парюсь а по поводу цен-спасибо НД... они цену дерут за границей дешевле стоит намного
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Known Messenger
Курган
да я тоже играю гдето в день по 40 минут в вии. обычно в марио карт или чтонить такое ненадолго ), т.к. на прохождение ничего толкового не осталось :(. А про цену даааа. там великие математики сидят :). Поэтому я назло им чипанул и качаю пиратку, все равно по моему мнению пиратских вии очень малое количество . ну допустим 100тыс. единиц. ну гдениь так навскидку). а остальные то лицуха. вот они пусть и кормят Новый диск и саму нинтендо
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Обсуждение цены Wii чуть ли не в каждой теме.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (FireHawK) ну допустим 100тыс. единиц. ну гдениь так навскидку). а остальные то лицуха Откуда циферки такие занятные?)Думаю больше в разы..
|
I wanna be the very best!
Тверь
Хех...Думал я один такой=) В вии играю дай Бог раз в 2 недели. Последний раз прошел медворлд, и то за 2 игры по 2 часа... Играть действительно просто не в чего.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Курган
ba$ilev$, да я так чисто логически прикинул - сколько народу - который знает что да как и где качать игры, как их записывать , патчить и запускать. установка хомубру и прочее. ведь много же игроков на вии- домохозяйки :). ну вообщем может и больше ). Да, надо про цену упоминать в каждой , позорить НД.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Known Messenger
СПБ
Я уже с нового года нормально в вии не играл ,седня включил, обновил прошивку и поиграл 15 минут в марио карт Скорей бы чтоли кондуит вышел, шутеры конечно достали, но поиграть в игру, которая раскрывает как надо возможности вии я не откажусь
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Я 21 декабря играл меньше 4 часов).
|