Обновление дизайна.
|
|
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Мы все так давно ждали этого момента! И вот, я объявляю о голосовании, о выборе дизайна. Итак, пять работ - макетов: 1) 2) 3) 4) 5) Все завсисит от вас, пользователи НинтендоКлаба! P.S. На пункты меню, их количество и подобное внимание не обращаем! Важен сам дизайн. Появился новый вариант - что скажете? Мне он нравится больше всех
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Bunny) Все дизайны - фуфло!!! Хотим дизайн с кролигами!!! Happy Bunny. Да ладно норм дизайны , но прежний лучший)
|
Game Boy
Тула
Мне будет не хвататьб этого теплого зеленого света...
|
Known Messenger
Омск
Голосую за первый вариант.
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
НоWiiчок
Москва
Нравится 3 и 4 вариант. Да 4 вариант неудобен, но было бы замечательно если бы его ещё на флеше сделать. И новости чтобы не выезжали из своей рамки, а то некрасиво. Проголосовал за 4.
|
НоWiiчок
Воронежская область, город Воронеж
Буду краток. Номер 2. Просто из всего представленного симпатизирую ему больше всего.
|
НоWiiчок
Томск
первый мне больше остальных нравится :(
|
Known Messenger
Волгоград
4й - вы издеваетесь? голосовал за 5й
|
НоWiiчок
СПб
Мдяяя... из 5-ти зол....может номер один при доработке... сейчас у вас кстати вполне состоявшийся запоминающийся дизайн, кой чо подправить бы и не трогать лучшее - враг хорошего. Варианты все 5 очень по шаблонному смотрятся, причём неинформативно. Гамму я бы не менял - это ваша фишка: ядерный зелёный и синий.
Сообщение отредактировал zaycelov - Понедельник, 20.04.2009, 18:17
|
НоWiiчок
Москва
Проголосовал за 3-ий, хоть и похож на все остальные сайты Н., токо бы еще прикрепили последние темы форума туда. 4-ый не понравился обилием рекламы и широкий он слишком. З.Ы. Старый дизайн бы оставили, а для обновления поубирав с него все прямые углы =)
Сообщение отредактировал Knesin - Понедельник, 20.04.2009, 19:15
|
БрикоWiiтель
Spb
Кстате... А можно будет сделать выбор тем? Просто ни один из этих дизайнов мне не нравится и хочется оставить этот.....
|
НоWiiчок
Киев
Мне нравится № 3. А с товарищами, которые считают, что всё-УГ-не согласен категорически. Если решительно ничего не нравится - предложите готовые макеты собственных вариантов.
|
НоWiiчок
Москва
проголосовал за первый но сейчас думаю что лучше взять стилистику и кнопки с http://www.nintendo.com/wii и все будет ок. зачем изобретать велосипед дважды
|
Game Boy
Тула
Жалко вариант оставить старый сразу не появился. Тогда исход голосования я думаю был бы совсем другой...
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
4, но желательно убирать баннер для зарегистрированных пользователей. А также добавить логотип "Нинтендоклаб.ру" в красной рамочке [offtop]Я вернулся!!! [/offtop]
|
АктиWiiст
Москва
Считаю, надо обязательно поменять дизайн сайта, т.к. этот уже поднадоел порядком. Я за 4 вариант.
|