Видео канал в Японии
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Как всегда, японцы получают вкусняшки а мы завидуем. С 1 мая будет запущен канал "Wii no Ma Channel". Запустив его, японцы увидят комнату, в которой могут собираться до 8 ми-шек. Из комнаты они смогут выбирать видео, как бесплатное, так и платное. О программе передач ещё ничего не слышно. Самое необычное, DSi также получит канал, с помощью которого японцы смогут скачивать видео на портативку и смотреть через неё. Источник: joystiq.com
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Эхххх... Почему я не япощка???!!
|
Game Boy
Москва
Quote (ba$ilev$) Эхххх... Почему я не япощка???!! Меня больше беспокоит другой вопрос: "А почему при глобальных продажах Wii такая избирательность?" Очень хотелось, чтобы даже прожиавая в любой другой стране, помимо Японии, можно было пользоваться интересным сервисом и другими различными инновациями. Кстати, это же можно отметить и в отношении Майкрософта, когда фильмы можно скачивать за деньги из Лайфа только в США.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Разве не видно, что в случае с Нинтендо американцы и европейцы (про остальных молчим) всегда играют роль пёсиков, которых кормят объедками?
|
Game Boy
Тула
А что вы хотелм если Нинтендо японская фирма? Естественно им выгодней делать сервисы для Японии там и спролс больше и куда менне затратно чем внедрять чсто то за много тысяч километров. Та же ситуация с Америкой и Майкрософт.
Сообщение отредактировал Shanin - Среда, 29.04.2009, 14:09
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Хе))) У меня бы все равно не пошло, инет скорость маленькая... Но вообще то жаль,конечно, много сервисов мимо нас проходит.
|
БрикоWiiтель
Spb
А у меня прелоадер стоит т.ч. всё запустится, правда на японском....
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
да у них в Японии блин техника раз в 10 лучше нашей..
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
Москва
Неужели это кому то реальн надо? Я уж и в игры то почти не играю, а тут каналы какие то
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну не надо, но тут факт - что Н заботится в 1-ю очередь о японии) а вдруг допустим какой нибудь хит выйдет в японии скажем... на 3 месяца раньше чем в др. странах потому что Н так захотели) вот как допустим демка РЕ5 в лайве японском появилась намного раньше чем в Американском и европейском. Делаем выводы)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (StePayne) Неужели это кому то реальн надо? Я уж и в игры то почти не играю, а тут каналы какие то %) Надо , если ты даже не играешь , то это не значит что кому - то не надо , лично мне надо, да и просто обидно!
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну надобности в этом нет) но обидно как-то)
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
inFINity, хотя да Нинтендо сделала для своей страны даже допустим если в России выйдет новая игра , впервую очередь она выйдет в России а потом в других
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Воронеж
Да в России приставки вообще мало были продвинуты) вон Н64, Сега СД, Сега 32х, дримкаст - у нас в Воронеже достать их было нереально) да и сейчас издатели не торопятся выпускать игры)
|
НоWiiчок
Kazan
бей узкоглазых.А так для России вообще даже Сони он-ланй не выпускает,похоже все знают что это такая огромная дыра для русских хакеров их встроенные интернет контролеры.
|