Видео Indiana Jones: Staff of Kings
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
В сети появился новый ролик, где разработчики говорят об игре, а также показывают геймплей. Весьма неплохо должен сказать. Смотрим тут...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну вот, другое дело... Я Вроде даже заинтересовался игрой... А главное они убрали эти дибильные полоски жизней над головами врагов=) Правда лица все ещё плоские и картонные
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 12.05.2009, 18:58
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Tyumen
Так-так, значит игра мультиплатформенная, а для Wii это огромный минус. Меня жутко смутило появление кнопки А перед тем, как Инди ударил хлыстом, сдаётся мне, вимоут здесь также будет использоваться в качестве неудобного джойстика.
|
Game Boy
Тула
|
АктиWiiст
Железнодорожный
...Чего ожидать я незнаю , вии меня все чаще расстраивает!...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
AD_198x Quote Так-так, значит игра мультиплатформенная, а для Wii это огромный минус. Неужели только я заметил, что список платформ - Wii, DS, PSP - Стационарная, и 2 портативки. Думаю уж Wii версия по-лучше будет, чем 2 другие Так, что про минус - это сильно ты загнул.
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 12.05.2009, 20:22
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (AvengeR) Неужели только я заметил, что список платформ - Wii, DS, PSP - Стационарная, и 2 портативки. Так это и называется гробом. Quote (AvengeR) что про минус - это сильно ты загнул А теперь назови мне хорошую мультиплатформенную игру на Wii. За примером далеко ходить не надо: http://www.vgblogger.com/wp-cont....hot.jpg Ой, только заметил, они на Wii еще и рейтинг на Т снизили. В других версиях игра - кровавое месиво.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote теперь назови мне хорошую мультиплатформенную игру на Wii. Tenchu 4 Shadow Assassins - А игра для Wii & PSP, тем не менее Wii версия хороша. Rock Band 1,2 Guitar Hero COD5 Bully: Scholarship Edition их не так мало. Эх...не надо забывать, что это не просто мультиплатформер, но и "игра по фильму" Последнее всегда значит - провал.
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 12.05.2009, 20:54
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (AD_198x) Bully: Scholarship Edition Не путай понятия мультиплатформы и порта с консоли предыдущего поколения
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
AD_198x, Ладно не будем спорить, но! Какие я сделал для себя выводы: - Графическая состовляющая игры - хороша. Видны тени, чёткие текстуры, мимика персонажей. Но освещение, увы, не понравилось. Да, оно похоже на новомодные некст-геновские нереальные тени, но не более.
- Wii-моут активно задействуется - это хорошо.
- Это действительно Индиана Джонс - Религиозные артефакты, годы войны, загадки, ловушки.
Так что не всё ещё потеряно!
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (AvengeR) Wii-моут активно задействуется - это хорошо. На этом видео такое подсмотрел? Или под активным задействованием ты имеешь в виду активное болтание моутом и нунчаком, когда Джонс подтягивался над пропастью?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
AD_198x, В другом видео, как и в этом, используется моут - как хлыст. Тут было написанно A, но в другом видео, было - зажал A, и хлыстай.
|
АктиWiiст
Ставрополь
ничего впечаляющего не увидел, пойду лучше поиграю в LEGO Indiana Jones
|
Рыцарь-Джедай
Москва
какие же вы все почти зажравшиеся.....продавайте вии и покупайте бокс, это ваше единственное решение по жизни...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote какие же вы все почти зажравшиеся.....продавайте вии и покупайте бокс, это ваше единственное решение по жизни... Немного грубовато, но +1. Это даже не геймплей ролик, и не трейлер. Это разработчик говорит, а нам показывают обрывки из игры, и всё - а вы уже игру хороните. Насчёт платформ, если игра мне понравится, будет пофиг, что её поставили в ряд с DS и PSP. Tenchu 4 тоже для Wii и PSP, просто сначало не знали про PSP версию, а если бы знали, то тоже был бы сразу провалом. Не судите, да не судимы...думаю вы сами знаете. Думаю как минимум надо дать игре шанс, это всё-таки Инди, и разрабы забили на PS3/Xbox360 версию, и сосредоточились на Wii версии.
|