Red Steel 2 без Wii MotionPlus работать не будет?
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Известный британский журнал Edge пишет, что Red Steel 2 для игровой консоли Wii не будет работать с обычными контроллерами Wii Remote, ссылаясь на заявление, которое сделал креативный директор проекта Джейсон Ванденберге. Он объявил, что геймерам обязательно потребуется дополнительный аксессуар Wii MotionPlus, который поступит в продажу в июне 2009 года. В компании Ubisoft признались, что это большой риск, так как сейчас невозможно сказать, сколько устройств Wii MotionPlus будет продано к моменту выхода Red Steel 2 (осень-зима 2009). Разработчики заявляют, что без этого аксессуара они бы не смогли реализовать все свои задумки. Напомним, что новое устройство, которое будет подключаться непосредственно к геймпаду, позволит сделать управление в играх более четким. Аксессуар уже согласились поддержать многие издатели.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Думаю все же поддержка будет , ибо тогда РедСтил не потянет!
|
Истребитель PS3
Тогда ubisoft просто пытается использовать red steel 2 как рекламу.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (PirateDen) Тогда ubisoft просто пытается использовать red steel 2 как рекламу. Не отрицаю вполне возможно...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Где то я эту новость уже писал, ну да ладно... Многие журналы говорят что не будет работать без него, и сам М+ будет поставлятся вместе с игрой.
Сообщение отредактировал KOLT - Понедельник, 18.05.2009, 21:26
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тула
поставлятся врятли будет так как многие купят его и до этого а скупать плюсы как хлам бред...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) не будет работать без него Думаю да Quote (KOLT) и сам М+ будет поставлятся вместе с игрой Думаю нет
|
Perfect Darkness
Обнинск
Вполне возможно, одна часть тиража игры будет содержать в комплекте М+, а другая часть будет без него. Ну а тем, что игра не будет без плюса работать, я совершенно не удивлён.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Белорецк.
Хотелось бы чтобы М+ поставлялся в комплекте,а то я не хочу покупать Wii Sports Resort
Guitar player.
|
АктиWiiст
Подмосковье
я думаю М+ продастся большим тиражом. имхо 90% владельцев Вии его купЯт я куплю например
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Белорецк.
Я хочу хотя бы в первый red steel поиграть,не говоря уже о втором
Guitar player.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (Deadok5803) Хотелось бы чтобы М+ поставлялся в комплекте,а то я не хочу покупать Wii Sports Resort Motion Plus можно отдельно от игры купить
|
Истребитель PS3
Quote (User2009) Motion Plus можно отдельно от игры купить Гениально, т.к. он выйдет весной, а игра осенью или зимой.
|