Играть по-королевски
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
У когда-то кем-то упоминавшейся консоли Wii уважаемой Королевы Елизаветы II (да-да! она заядлый геймер!) появится конкурент. Вот такую вот золотую консоль получила королева английская в подарок от THQ. Помимо сияющей консоли, на радость остальным членам королевской семьи, лакеям и пуделям, в комплект положили игру BIG Family Games. Почему бы не положить Little King's Story? Интересно, заставит ли золото отказаться королеву от пластика? Я думаю, ей всё равно, для неё главное - геймплей! Источник: www.joystiq.com
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вообще, опасно будет включать такую штуку - золото, в отличии от пластика, хороший проводник тока - если что не так - будет одним монархом меньше.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Гламурная такая виишка!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ba$ilev$, Ну дык! [offtop]Заходи в "Форумные игры", а то без тебя там как в пустане[/offtop]
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Peamur) Почему бы не положить Little King's Story?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тула
вообщето золото тяжелейший метал я не представляю как старушенция таким джойстиком играть будет
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю таким моутом можно даже пули отбивать.
|
АктиWiiст
-
Quote (Peamur) Почему бы не положить Little King's Story? ну это же понятно почему, игру издаёт не THQ... а вообще забавная вии^___^
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) ОффтопЗаходи в "Форумные игры", а то без тебя там как в пустане Ок!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Эта консоль незолотая , просто она покрыта позолотой (это было указано на многих сайтах). ba$ilev$, Используй личные сообщения, иначе будет награда за флуд.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (PirateDen) ba$ilev$, Используй личные сообщения, иначе будет награда за флуд. [offtop]Что ПиратДэн стал модером , на всех теперь наезжаешь??!?! :dry:Незабывай что когда-то ты был таким же смертным! Советую сильно не выстебываться а то сам понимаешь , что может произойти с модерами-тиранами , чтобы ты не обижался сделал это сообщение оффтопом. [/offtop]
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (Peamur) Почему бы не положить Little King's Story? Я когда прочитал название и посмотрел фотку, сразу подумал, что в комплекте она.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Peamur, Эта консоль незолотая , просто она покрыта позолотой (это было указано на многих сайтах). Я думал это и так понятно . Не представляю, сколько бы она стоила, будь она из из чистого золота. Но даже напыление проводит заряд.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
прикольно вии заделали мне б такую
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
D-pils
|