Gladiator A.D.
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Авторы ещё не вышедшей, но уже заранее удавшейся игры The Conduit, High Voltage Software, анонсировали свое новое творение. Игра носит название Gladiator A.D. и как видно из названия повествует нам о нелегкой судьбе гладиаторов в древнем Риме. Разработчики используют тот же движок, что и в The Conduit, но уже улучшенный. Нам обещают нам экшн с элементами рпг, огромное количество бойцов, от Темного друида, до дочери Египетского царя, с уникальным для каждого сюжетом и ударами. Кроме того нам обещают ещё и спользование М+(!), мультиплеер(!!) и поддержку WiiSpeak(!!!). Правда М+ будет не обязательным для игры, что немного омрачает эту новость. Разработчиков совершенно не заботит возрастной рейтинг - можете смело ждать реки крови. Ну и на добивку нас ждут огромное количество оружия и нелинейность. Как сами разработчики говорят об игре , что it will be a fun, brutal and beautiful game. Ниже вас ждут скриншоты. Должен сказать, что игра выглядит просто потрясающе. Скриншоты К тому же разработчики выложили 2 саундтрека к предстоящей игре. Первый , Второй Ах да, разработчики обещают выпустить игру в первом квартале 2010 года.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 27.05.2009, 13:27
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Наконец-то хоть кто-то начал всерьёз делать игры для Wii! Ура High Voltage!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KOLT) экшн с элементами рпг, Может сделают нормальную рпг...... Вообще обещали, что м+ будет поддерживаться во всех играх, но там он будет просто улучшать точность показаний вимота. Хотя это означает.... что нам предстоит махать булавой!!!
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 26.05.2009, 21:50
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Может сделают нормальную рпг...... Вообще-то это файтинг. Где можно прокачивать оружие, доспехи и т.д
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (AvengeR) Вообще-то это файтинг. Где можно прокачивать оружие, доспехи и т.д Тоже склоняюсь к такой мысли
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 26.05.2009, 22:00
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
БрикоWiiтель
Spb
Тогда очередной треш.... хотя если экипировки будет многа....
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Тогда очередной треш.... Думаю брутальный и "взрослый" файтинг никогда не помешает на Wii.
|
Game Boy
Тула
Вы что?! какой файтинг?! скрины посмотрите! Они недвусмысленно намекают, что наверняка нам можно будет ходить по всему Риму и дратся далеко не только на арене!!! И наконец то на вии начали делать истинно хорошие игры!!!
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ура!!!! Ждем,ждем,ждем и надеемся на лучшее...
|
АктиWiiст
Воронеж
Задумка кстати очень даже ничего))) радует, что для вии стали делать взрослые игры)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Вы что?! какой файтинг?! скрины посмотрите! Эх...совет - не доверяй скринам. Я прочёл эксклюзивное интервью для IGN от разработчиков где они говорят, что это будет не совсем традиционный, но 3D Fighting/Action, может Слэшер. Лучше прочтите про игру сначала, чем просто поглядите на скрины.
|
АктиWiiст
Воронеж
На вии мало традиционного выходит))) так что чем "не традиционней", тем лучше)
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote И наконец то на вии начали делать истинно хорошие игры!!! Игра еще не вышла, а ее уже все хвалят и чуть ли не обожают. То, что обещают они (что-то типа того), обещает каждый первый разработчик, типа ждите золотые горы... А в итоге, обычно, выходит УГ. Я, конечно, не говорю, что игра будет плохая, просто рано радуетесь, слишком рано... Скрины-скринами, а когда разработчики еще точно не определились даже с жанром, а вы возносите их уже на небеса, это просто смешно. Вот когда покажут хотя-бы первые геймплейные ролики, будет другой разговор...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Philadel, Лично я доволен тем, что 3-rd party разработчики, в данном случае компания High Voltage Software, сосредоточила все свои силы на Wii. Конечно, The Conduit ещё не вышел, но я снимаю шляпу перед ними за то, что они создали с нуля новый движок, специально для Wii благодаря чем игра смотрится отлично. Gladiator если и не будет прорывом, чтож хотябы меньше тупых приколов, что на Wii только детские игры, на которые (аргументы) мне лично плевать. + Согласно Wikipedia, на Осень 2010 года, эта же компания запланировала ещё один First Person Shooter. Я лично этот жанр не особо любил, пока вчера вечером не сыграл в MOH Heroes 2 - ИМХО замечательный шутер, сразу видно, что люди старались над Wii версией. (Я бы назвал игру эксклюзивом, но, увы, есть и PSP версия, которая однако никого не поразила, но с точки зрения стационарных консолей - то только на Wii). Мою душу греет то, что сторонние разработчики проявляют интерес, и создают уже экслюзивы, а не просто Wii версии. Чтож поживём, увидим.
|
АктиWiiст
Воронеж
Начали проявлять) раньше либо гнилой порт с пс2 и поддержкой моута для галочки, либо детский экс. Ну конечно были и исключения)
|