Первые подробности о The Grinder
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Как недавно стало известно, компания High Voltage Software уже во всю трудиться над новым Wii эксклюзивом - The Grinder, выход которого запланирован на 2010 год. Как стало известно, тематика игры близка к Left 4 Dead - полчища, в данном случае не зомби, а оборотней, вампиров и прочей нечести вырвалось из глубин Ада, и пытается стереть человечество со всей Земли, и только Вы можете их остановить. Кстати говоря игра будет поддерживать полный Online Co-op Mode на 4-х человек. Полноценный Онлайн Ко-оп на Wii? Не может быть! Ещё как может! Скриншоты:
Сообщение отредактировал AvengeR - Четверг, 28.05.2009, 19:50
|
Game Boy
Львов
Графика выглядит немного убого Хотя по 2-ум скриншотам толком нельзя судить.
|
Game Boy
Тула
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Shanin, BORODA, Идите купите Xbox360. Прорисовка оружия выглядит классно! Пистолеты и иероглифы на них хорошо смотрятся. Чудовища тоже выглядят хорошо. И да, кстати, я думаю, что когда дело касается Wii - скринам верить нельзя, потому что в движении всё выглядит намного лучше.
|
Game Boy
Тула
AvengeR, как раз чудовища выглядят убого. я такую графика на самопальных проектах 2003 года виделДобавлено (28.05.2009, 20:08) --------------------------------------------- посмотри на предпоследнем скрине его руку =_=
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Shanin, Посмотри на 3 с конца на пистолеты. Так...во-первых это только скрины, причём самые первые. Во-вторых это даже не скрины из геймплея так как полоски жизни и патронов нет. И в-третьих на скринах только игры для PS3/Xbox360 выглядят красиво, и то все отфотошопенные, потому что такого ракурса камеры быть не может, да и опять нету полоски жизни и т.д и т.п. Когда выйдет ролик геймплея тогда уже можно будет судить. Меня пока радует то, что будет Ко-оп мультиплеер для 4-х
|
АктиWiiст
Ставрополь
Меня, лично, скриншоты впечатляют, и факт присутствия кооперативки тоже радует. Ждем геймплейного видео.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Просьба - НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ НОВОСТИ НА ГЛАВ СТРАНИЦЕ ТАК!!! Все скрины в ссылки! Спасибо.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, Quote Просьба - НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ НОВОСТИ НА ГЛАВ СТРАНИЦЕ ТАК!!! Прости меня, о нуба великого. Не знал...первая новость. Исправлюсь. Quote Меня, лично, скриншоты впечатляют, и факт присутствия кооперативки тоже радует. Аминь! Рад, что наконец-таки развивается жанр, для которого Wii была создана - FPS
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну так уж не надо, а вообще молодец))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
Тоже хотел запостить - но как видимо опоздал=). Честно говоря - проект просто не впечатляет. Да и вот что то тенденция у маленькой High Voltage делать множество игр одновременно не радует...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Да и вот что то тенденция у маленькой High Voltage делать множество игр одновременно не радует... Почему же одновременно? The Conduit - считай готов, выходит через 3 недели. Gladiator A.D. - над ним уже работают. The Grinder - только начинают работать. С другой стороны, думаю Nintendo тоже Super Mario Galaxy, Zelda: TP (Хоть она и была для Куба, сначало, но всё равно, надо было отзеркалить, управление настроить) тоже примерно одновременно делала, и ничего игры, то, отличные. Крупные компании, как Ubisoft, EA, Sega, Activition, если зайти на wiki, то тоже можно заметить, что одновременно готовят по 3-4 проекта, которые должны выйти в пределах одного и того же месяца. Ладно, поживём, увидим. Хоть пока ничего и не известно об игре, но концепция Ты Vs. Монтсры из Ада меня радует.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (DonPedro) Все скрины в ссылки! [offtop]В принципе можно и спойлером пользоваться. Тем более Дмитрий его доработал.[/offtop]
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (AvengeR) С другой стороны, думаю Nintendo тоже Super Mario Galaxy, Zelda: TP (Хоть она и была для Куба, сначало, но всё равно, надо было отзеркалить, управление настроить) тоже примерно одновременно делала, и ничего игры, то, отличные. Крупные компании, как Ubisoft, EA, Sega, Activition, если зайти на wiki, то тоже можно заметить, что одновременно готовят по 3-4 проекта, которые должны выйти в пределах одного и того же месяца. Ладно, поживём, увидим. Хоть пока ничего и не известно об игре, но концепция Ты Vs. Монтсры из Ада меня радует. Просто все выше перечисленные фирмы явно не "маленькие". Они имеют множество подразделений и огромный штат. А тут хай волтэдж - компания которая не выпустила ещё не одного проекта работает уже над многими проектами одновременно, причем я не думаю что у неё больший штат
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
KOLT, Вообще-то они Уже выпустили немалое кол-во проектов с 1995 года >>> Wiki Среди них кстати и Call Of Duty 2: Big Red One - отличный порт 2 части на Консоли, а так же Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Сообщение отредактировал AvengeR - Пятница, 29.05.2009, 13:48
|