Dead Space Extraction
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Компания EA вчера опубликовала официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что шутер Dead Space Extraction, который создается эксклюзивно для Wii, поступит в продажу на территории Соединенных Штатов 29 сентября, а в Европе - 2 октября этого года. Кроме того, в Сети появился длинный ролик, представляющий из себя полную демонстрацию прохождения одного уровня игры, который будут показывать на Е3 2009. Источник:http://www.gametech.ru
Сообщение отредактировал inFINity - Пятница, 29.05.2009, 14:13
|
Known Messenger
Курган
более менее неплохо. динамично,живенько
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
АктиWiiст
Воронеж
Мне понравилось тоже) персы движутся динамично) даже есть ощущение, что кто-то управляет ими с пада, а не сами движутся по рельсе) вот еще бы перевели ее на Русский и чтобы кач-во было как в ПК версии) тогда бы цены бы ей не было)) но смотреть такого рода видео не особо интересно) впечатление портится)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
У меня одного юьюб глючит?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Воронеж
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
inFINity, Молодец! Отличная должна быть игра! И выглядит классно, и атмосфера нужная. + Похоже будет не простой, тупой, рельсовый шутер, а с элементами РПГ, развитиями персонажа, способностью осмотреться и т.д.
|
АктиWiiст
Воронеж
Интересно, что двери надо открывать, свободно осматриваться. Выбор пути был вроде когда появилась рука)) зы. чем я молодец????
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Выбор пути был вроде когда появилась рука)) В RE: Umbrella Chronicles и этого не было. Quote зы. чем я молодец???? Что видео нашёл
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (AvengeR) В RE: Umbrella Chronicles и этого не было. Было) Развилок 5 за игру)
|
АктиWiiст
Подмосковье
интересно! окунуться еще раз на Ишимуру!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Воронеж
Кстати, сейчас оригинал прохожу)
|
Game Boy
Тула
была бы игра не рельсовый шутер, все бы за нее отдал
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Dead Space - занудный недоклон резидента, вот теперь ещё решили склонировать штамповочные резидентские рельсы.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Москва
Quote (Adenru) Dead Space - занудный недоклон резидента, вот теперь ещё решили склонировать штамповочные резидентские рельсы. Что за бред у DEAD SPACE не чего общего с резиком кроме жанра.Добавлено (29.05.2009, 23:31) --------------------------------------------- А по мне так Рез5 полная занудная фигня.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Видео радует, динамично все, и графика глаз радует.
|