Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Выставка E3
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Бомбоануца
ТелеWiiзор, не-а. Я ждал, а нет.

Истребитель PS3

Припять, окрестности Чернобыля.
ТелеWiiзор, На wii конференции вообще было скучно (бедные журналисты), почти ничего нового показано не было , только продолжения известных игр . Смотрел как показывают стрельбу из лука в wii sports 2 и понял, что m+ фигня, там вообще прицелиться было нельзя , пульт жутко дрожал.

Кстати , а ведь sony показала Motion Controller , wii конец.

Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 03.06.2009, 16:39

БрикоWiiтель

Spb
Quote (PirateDen)
Кстати , а ведь sony показала Motion Controller , wii конец.
А ты видел, что показала майкрософт? Сони и Н конец....
Истребитель PS3

Припять, окрестности Чернобыля.
Sashabel, Я уже сказал, что я так не думаю (toy eye для ps2 не пользуется же популярностью).

БрикоWiiтель

Spb
PirateDen, в айтой если мне не изменяет память нет:
1.Личного процессора
2.Модуля глубины
3.Нормальной камеры
4.Микрофона
Known Messenger

Москва
Да-да.Всем Канец.Не останавливайтесь-очень радуете))))
Game Boy

Москва
PirateDen, почему-то мне кажется, что это был ветер... ну и пить надо меньше :)

скажу несколько вещей по поводу:

конфа нин была провальной - в первую очередь своей постановкой. Настолько уныло презентовать имеющийся материал - это надо быть очень талантливым человеком. По поводу разочарований: перешла ли нин на другие - казуальные - рельсы, пока неясно, скорее в ближайшие годы нин все также будет стараться усидеть на двух стульях. Удручает пренебрежение собственными проверенными хардкорными тайтлами, сделавшими нин имя, коих у нее больше чем у МС и сони вместе взятых. Где обещанный кид икарус, где вэйв рэйс, ф-зиро, пикмин, данки конг, 2д-метройд, кирби, возможно - продолжение этернал даркнесс и где новые хардкорные айпи в конце концов? Понимаю, что сейчас им еще тяжелее - добавилась "казуальная" нагрузка, и это направление тоже надо заполнять, возможно - не хватает ресурсов. Тогда - привлекать 3д-пати к работе над своими сериями, как в случае с текмо и капком. Удручает "облегчение" в угоду более широкой аудитории своих хардкорных игр (МП3, гелакси, ТП, ФХ) - под "облегчением" я подразумеваю не только сложность.

Всё это, конечно, беспокоит. Но вот комментарии, вроде: "уберите свои казуальные зельду и марио, надоело - где взрослые игры?", "купил вии ради нового управления" и т.п. - это слова не той профильной аудитории нин, аудитории людей, которые играли и на н64, и на кубе и считали эти платформы приоритетными для себя - эти люди, они прекрасно понимают, что такое зельда, метройд и марио - как для них самих, так и для индустрии в целом, они покупали вии не ради управления, точнее - не столько ради него, они способны отличить ниновский хардкор - хардкор миямотовского уровня от всяких кондуитов, ред стилов и прочих попыток сотворить "настоящую взрослую игру на вии", им как раз нужны зельды, метройды, фаир эмблемы, пикмины и т.п., и они обеспокоены в первую очередь изменением подхода нин к этим тайтлам. Уход хардкорщиков, которым мало кондуитов, и людей, которые нашли вожделенное "инновационное управление" на других платформах всего-навсего сократит аудиторию нин до тех самых 15-20 млн. кубовских фанов. А вот если отвернутся последние - это буквально выбьет опору из под нин, т.к. это наиболее надежная и преданная аудитория, верная любимым игровым сериям на протяжении 15-20 лет. Думаю, ребята в нин, в особенности миямото и ко, должны это осознавать.

по поводу ниновской казуальщины - она замечательная. Вииспортс и виифит удались и со своими задачами справляются на отлично. Эти вещи держат ниновскую планку качества - говорить, "уберите это говно вииспортс" значит либо не шибко вникать в игру, либо не очень разбираться в играх вообще. Потому что представленные виды спорта в вииспортс проработаны и воплощены очень добротно. А гольф я особенно выделяю - на редкость удачное воплощение, отличный баланс между доступностью и глубиной.
Потому с большим интересом жду вииспортс резорт.

МегаАктиWiiст

Бомбоануца
говорить, "уберите это говно вииспортс" значит либо не шибко вникать в игру, либо не очень разбираться в играх вообще.

Эх, а ведь эти люди и заинтересовались то платформой благодаря Wii Sports, Samba de Amigo, Dance Dance Revolution и т.д. :) Вообще-то я не понимаю, раз так хотите продолжать IP, то почему не Стар Фокс? Там же такие можно было бы устроить космические баталии, куча видом кораблей, оружия + мультиплеер на 12-16 человек = Epic Win. Почему не Пикмин 3? Почему не Фаир Айблем?

Known Messenger

Москва
По "Метроиду"-не покидает ощущение,что оно 2д.С псевдо3им измерением,типа Клония.
АктиWiiст

Подмосковье
помниццо как-то один товарищ утверждал что Вии-гуано и т.д., ни разу не поиграв. Недавно он купил Вии (уж не знаю что его сподвигло) и на мой вопрос "Не жалеешь о приобретении?", он ответил "Жалею. Жалею, что не купил раньше".
Скажу дальше, многие мои знакомые придя ко мне в гости и поиграв в Спортс и Фит, на следущий же день мчались покупать Вии себе.
Только с работы купило 6 человек, включая хозяина-англичанина.
Они просто сами попробовали.
Я жду новые игры для Вии. И от самой Н и от сторонних разрабов. И буду играть. Мне хватает. B)

Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
помниццо как-то один товарищ утверждал что Вии-гуано и т.д., ни разу не поиграв. Недавно он купил Вии (уж не знаю что его сподвигло) и на мой вопрос "Не жалеешь о приобретении?", он ответил "Жалею. Жалею, что не купил раньше".
Скажу дальше, многие мои знакомые придя ко мне в гости и поиграв в Спортс и Фит, на следущий же день мчались покупать Вии себе.
Только с работы купило 6 человек, включая хозяина-англичанина.
Они просто сами попробовали.
Я жду новые игры для Вии. И от самой Н и от сторонних разрабов. И буду играть. Мне хватает. B)

Люблю такие истории. Ладно, что-то мы действительно раньше времени "Н" хороним. Может быть проекты от Хай Волтаж будут успехом и они будут создавать всё больше, может Миямото всё-таки покажет уже новую Зельду с Моушен + управлением, может не за горами Стар Фокс Wii, Может AvengeR найдёт истинное счастье! Может Монстер Хантер 3 станет крупнейшим консольным ММОРПГ!

МегаАктиWiiст

Сасово
Может атомная бомба упадет на штаб майкрософт, и мы не увидим потенциально основного конкурента! ^_^
Ну это я так ;)
Детектор типичного пиратского перевода

Омск
Да вы что действительно считаете natal конкурентом? Под натал ничто кроме казуальщины невозможно сделать. Вот что стоит бояться так это контроллер для ПС3, да и то не особо он в лучшем случае выйдет в свет во второй половине 2010, ещё 1 год на обкатку и в конце 2011 года начнут появляться стоящие проекты. Моушен контроллер от сони - это круто, но поздно., да и с аналоговым стиком вопрос ещё открыт, гле он?

МегаАктиWiiст

Сасово
Quote (Depress)
Под натал ничто кроме казуальщины невозможно сделать

Часть людей и разрабов тоже самое насчет Вии думают
Детектор типичного пиратского перевода

Омск
Не ну а как ты представляешь шутер на натале? или адвенчуру или платформер или реал тайм РПГ? На моуте с нунчаком всё это вполне можно представить

Поиск: