| 

Выставка E3
				 | 

| 

АктиWiiст  

Статус: Offline  
   Ставрополь

Вот для таких случае там есть классический джойстик.   К слову, во всякие платформеры и адвенчуры нужны играть именно на нем, а не на притянутом за уши (в большинстве случаев) Wii-управлении.

Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 03.06.2009, 20:59 

| 

МегаАктиWiiст  

Мусохранск

Quote (Philadel) К слову, во всякие платформеры и адвенчуры нужны играть именно на нем, а не на притянутом за уши (в большинстве случаев) Wii-управление.      Да в большинстве игр Wii-управление за уши притянуто.

Величайшей ошибкой было бы думать 

| 

МегаАктиWiiст  

бл Подмосковье

мало того, оно чаще мешает чем помогает... игр где оно нужно по пальцам рук наверно

сначала в кальянную потом в гальюнную 

| 

АктиWiiст  

Ставрополь

Это и есть главная проблема Wii - мало игр, где оно по-настоящему оно нужно. Из этого следует - большая часть игр - шлак.

Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 03.06.2009, 21:14 

| 

МегаАктиWiiст  

Сасово

Quote (wiirope) мало того, оно чаще мешает чем помогает     В марио гэлакси превосходное управление.

| 

МегаАктиWiiст  

бл Подмосковье

я щас смотрел нинтендовскую Е3... правда скучновато...Добавлено (03.06.2009, 21:24) --------------------------------------------- Freezo, в марио гэлекси махать рукой чтобы бить всех кругом не очень то нужно... можно было бы просто кнопкой... моутом целить в звезды? могет быть... а могет и не быть... на шарах прикольно тока ездить... вспомнился джойстик. играю в симуляторы оч редко, потому джойстика нету... что же там такого в управлении чего на обычном джое бы не было??? 

| 

АктиWiiст  

Ставрополь

Quote (Freezo) В марио гэлакси превосходное управление.     Причем тут вообще марио гэлэкси?

| 

МегаАктиWiiст  

Сасово

Quote (Philadel) Причем тут вообще марио гэлэкси?     По идее как раз та игра в которой такое управление может мешатьQuote (wiirope) чаще мешает     Но на джойстике я бы так сыграть и не смог (прямо не представляю и все) так как, взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать

| 

МегаАктиWiiст  

бл Подмосковье

Quote (Freezo) взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать      несогласен!!! причем полностью...

| 

МегаАктиWiiст  

Мусохранск

Quote (Philadel) Это и есть главная проблема Wii - мало игр, где оно по-настоящему оно нужно. Из этого следует - большая часть игр - шлак.      Издатели боятся выпускать новаторские игры на "детской консоли".   Quote (Freezo) Но на джойстике я бы так сыграть и не смог (прямо не представляю и все) так как, взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать      Мне в SSBB моутом тоже больше нравится махать - как-то интуитивнее.

Величайшей ошибкой было бы думать 

| 

МегаАктиWiiст  

бл Подмосковье

блин, а зачем в Броле то махать??? я чо то пропустил??? я вапще не махал ни разу...

| 

БрикоWiiтель  

Spb

wiirope, там в настройках можно включить

| 

МегаАктиWiiст  

Сасово

Quote (Adenru) SSBB моутом тоже больше нравится         А я махаю - все безтолку   только кнопкамиДобавлено (03.06.2009, 21:54) ---------------------------------------------
  Quote (Sashabel) там в настройках можно включить      Опередил  

| 

МегаАктиWiiст  

бл Подмосковье

Sashabel, в Броле многое пооткрывал, но никогда не пробовал... это полезно? удобнее играть? не думаю что это очень полезно... ну да надо просто попробовать

| 

БрикоWiiтель  

Spb

wiirope, не.... не удобно... но мне брол впринципи не нравится, т.ч. можете меня не слушать  

|