Выставка E3
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ставрополь
Вот для таких случае там есть классический джойстик. К слову, во всякие платформеры и адвенчуры нужны играть именно на нем, а не на притянутом за уши (в большинстве случаев) Wii-управлении.
Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 03.06.2009, 20:59
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Philadel) К слову, во всякие платформеры и адвенчуры нужны играть именно на нем, а не на притянутом за уши (в большинстве случаев) Wii-управление. Да в большинстве игр Wii-управление за уши притянуто.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
мало того, оно чаще мешает чем помогает... игр где оно нужно по пальцам рук наверно
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Ставрополь
Это и есть главная проблема Wii - мало игр, где оно по-настоящему оно нужно. Из этого следует - большая часть игр - шлак.
Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 03.06.2009, 21:14
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (wiirope) мало того, оно чаще мешает чем помогает В марио гэлакси превосходное управление.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я щас смотрел нинтендовскую Е3... правда скучновато...Добавлено (03.06.2009, 21:24) --------------------------------------------- Freezo, в марио гэлекси махать рукой чтобы бить всех кругом не очень то нужно... можно было бы просто кнопкой... моутом целить в звезды? могет быть... а могет и не быть... на шарах прикольно тока ездить... вспомнился джойстик. играю в симуляторы оч редко, потому джойстика нету... что же там такого в управлении чего на обычном джое бы не было???
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Freezo) В марио гэлакси превосходное управление. Причем тут вообще марио гэлэкси?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Philadel) Причем тут вообще марио гэлэкси? По идее как раз та игра в которой такое управление может мешатьQuote (wiirope) чаще мешает Но на джойстике я бы так сыграть и не смог (прямо не представляю и все) так как, взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Freezo) взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать несогласен!!! причем полностью...
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Philadel) Это и есть главная проблема Wii - мало игр, где оно по-настоящему оно нужно. Из этого следует - большая часть игр - шлак. Издатели боятся выпускать новаторские игры на "детской консоли". Quote (Freezo) Но на джойстике я бы так сыграть и не смог (прямо не представляю и все) так как, взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать Мне в SSBB моутом тоже больше нравится махать - как-то интуитивнее.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
блин, а зачем в Броле то махать??? я чо то пропустил??? я вапще не махал ни разу...
|
БрикоWiiтель
Spb
wiirope, там в настройках можно включить
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Adenru) SSBB моутом тоже больше нравится А я махаю - все безтолку только кнопкамиДобавлено (03.06.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Sashabel) там в настройках можно включить Опередил
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Sashabel, в Броле многое пооткрывал, но никогда не пробовал... это полезно? удобнее играть? не думаю что это очень полезно... ну да надо просто попробовать
|
БрикоWiiтель
Spb
wiirope, не.... не удобно... но мне брол впринципи не нравится, т.ч. можете меня не слушать
|