Выставка E3
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
DonPedro, конференция нин - это "позор" и "обида". Конференция сони пока выглядит интереснее остальных: порадовали лбп-карт, ролик финалки, трико, конечно (хотя ролик повторили, гады), порадовал псп-мгс. А вот моушн - не думаю, что это как-то принципиально будет отличаться от моушн плюс, даже по точности. Здесь просто тупо под копирку. Вообще, конфа у сони удалась (особенно по сравнению с нин).
|
АктиWiiст
Ставрополь
Разочарован в Nintendo, глубоко разочарован...
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DonPedro) Ну друзья, мошион контроолер сони сделал я счмтаю не только боксовский проджект, но и виимоут... Да и коеференция сони будет покруче... Только её моушен контроллер представляет собой джойстик. Им не помахать особо, да и как мышь не заюзать. Видимо решили слишком силно от классики не прыгать, как мелкософт, а сделать то, для чего реально будут делать игры. Чую приближающееся падение цен на вимоуты Добавлено (03.06.2009, 01:35) --------------------------------------------- Самого бы меня больше всех марио вместе взятых обрадовала новость, что Winter выйдет.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В раздел видео добавлены кролики с выставки)
|
НоWiiчок
stv
теперь интересно, во сколько микрософту обойдетсяуговоры по созданию порта кролекоф на ящек360 под надаль?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Если на моушен контроллере от сони нет аналоговых стиков то это фейл. Возможно будет замутить только всякую казулятину типо wiiSports. Не стоит забывать что моут плюс нунчак отлично подходит для всех жанров в играх.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да народ.....вот и проявляется человеческая натура)) Защищать свое и говорить плохо про другое. Пеерсмотрите видео с мошион еще раз, точность движения в разы больше чем у виимоута. Плююс кто знает англ мог с легкостью услышать фразу, что это пока лишь прототип и дизайн изменится.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Да точность то больше, но вопрос остаётся открытым, как при помощи этого играть в шутеры, хорроры, адвенчуры реал тайм RPG? Аналоговый стик необходим для этих жанров иначе как собственно ходить персонажем?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Кстати насчет виталити-сенсора. Помните когда то по стс шло телешоу кресло с Бондарчуком в роли ведущего? Там ещё нельзя было отвечать на вопросы если слишком пульс высокий=) вот видимо это нас ожидает и на вии
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
про черепашек напишите... ибо типа Браул... не думаю что Браул подвинут, нет, просто могет быть Браул превратиться в жанр...Добавлено (03.06.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Depress) Да точность то больше, но вопрос остаётся открытым, как при помощи этого играть в шутеры, хорроры, адвенчуры реал тайм RPG? Аналоговый стик необходим для этих жанров иначе как собственно ходить персонажем? я предполагал жо ужо про пультик мааааненький... тем более пока это ПРОТОТИП... можно вообще вплоть до камень ножницы бумага сделать... система отслеживает ладони и лицо... (про лицо кстати была такая хрень с морганием глаз/нажатием правой левой. морганием канеч не удобно но... поднял большой палец вверх - кнопка один нажалась. указательный- вторая... да и вообще направление считывать по пальцу думаю смогут вскоре... ждем виртуалити нафих!!! и радуемся
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Конференция не удалась, потому что больше всего была направлена на DS. + Остальные крупные проекты а-ля Ред Стил 2, Дед Спэйс были уже показаны в 1 день, так что 2 раз показывать - было бы глупо. Новый Метроид и Марио = Хорошо! Но ждал Зельду. P.S. Нельзя отрицать, что в моушен контроле - Нинтендо была первой, за этот революционный шаг - спасибо, и низкий поклон, но надеюсь Моушен + вернёт былую славу. А писать, что всё никто больше не будет покупать - Бред. Есть причины по которым можно купить - Homebrew, Vconsole, Совместимость с Кубом, чего нету у других - а эти факторы, тоже важны. P.S. Рано или поздно всё-равно передём на мультиплатформу Особенно с новым поколением, или хотябы пока нынешнее ещё подешевеет (Это личное) Совет Нинтендо - Пора бы делать FPS с большим размахом, как The Conduit, чтобы конкурировать с теми на других платформах, ибо Wii моут, как Лайт-Ган - ИМХО лучшее. Пока не представляю как Натал или Сониковский это сделает.
|
Game Boy
Москва
DonPedro, дело не в "человеческой натуре" и потребности "защитить свое/сказать плохо про чужое". А если пересмотреть еще раз доступные демонстрации мошун+, разве распознавание не 1 к 1, есть задержка, неточность? я особенно много эти вещи не пересматривал, но очень сомневаюсь, что сони смогла реализовать эту фичу на качественно ином уровне по сравнению с моушн плюс - просто потому, что сама нин должна была уже достигнуть потолка точности (иначе зачем М+, с чего эти разговоры про честное отслеживание движений?). То есть - дальше некуда. Потому и демо сони, которое смотрел один раз, ничем принципиально иным не поразило (что-то пропустил?) - на первый взгляд всё те же фичи, что и у М+. Ну да - всё точно, быстро, реагирует на изменение положения по трем осям (все шесть степеней свободы), отлично работает режим указки - всё это было продемонстрировано. И? - с моушн+ что-то не так? Он больше тормозит, точность ниже? Нет - вполне возможно, что во всех эти демках моушн-контроллеров я что-то (многое?) упустил, поправьте - если так. Но пока разницы не вижу.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Нет - вполне возможно, что во всех эти демках моушн-контроллеров я что-то (многое?) упустил, поправьте - если так. Но пока разницы не вижу. Да нет, всё то что было в обычном моуте, но никак не больше чем будет с Моушен +.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
У Microsoft была самая интересная конференция , показали множество тайтлов и их новое устройство (но я как-то не верю в него, т.к. sony уже выпускали toy eye , а он не пользуется популярностью).
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 03.06.2009, 13:41
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote И? - с моушн+ что-то не так? Он больше тормозит, точность ниже? Просто в теории у Сони больше мощности для реализации игр. Я только представлю ролевуху, где ты наконец бегаешь по красивейшим мирам и выполняешь движения - на миры, красоты, комп. интеллект и прочие сложности нужна память и процессор(ы!). Покупая Вии я мечтал именно о таком типе игр. Буду дальше мечтать, только теперь уже для обеих (а может и для всех троих, где-то в зале ящик тоже стоит) приставок. Я тут поразмышлял и пришёл к выводу, что моушен, построенный на использовании с камерой может иметь и некоторые другие инновации. Так как камера отслеживает светящийся шарик, я предполагаю, что суть технологии заключается именно в сравнении окружающего фона и выявления этой светящейся лампочки. Т.к. она светит ярче - можно сконцентрировать поиск источника на ней (для камеры можно даже отключить цветность, чтобы отслеживать черно-белый контрастный рисунок, так можно сэкономить на обрабатываемых данных). Кто помешает вам потом эти лампы повесить на колени, локти и голову и устроить дома настоящий motion capture? У майкрософта намного всё сложнее - там идёт распознавние контуров и тут я думаю нужно больше затрат на прораобтку, чем простое отслеживание сигнала (вии и сони). В принципе то же самое возможно и с вимоутом, только вот одно дело надеть 5 вии моушенов или нацепить простую гирлянду. Смешно конечно, но прикольно! Хотелось бы побольше узнать о технологии.
|