Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Выставка E3
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline

S***********
Ах да, вспомнил. Миямото объявил о разработке новой Зельды - игра разрабатывается, но показывать на общей конференции и анонсировать не стали.
Этот "мини"-анонс Миямото сделал на парти, куда были приглашены только избранные представители игровой индустрии. Там даже показывали концептарты - но их нельзя было фотографировать.
Это конечно супер новость, но когда нам её подают вот так, тайно, радости особой нет.

Как бы там ни было, знайте и радуйтесь, Зельда готовится, выход в 2010 году.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Куратор homebrew GC/Wii
Замечания: 0%

Москва
Quote (KOLT)
Помните когда то по стс шло телешоу кресло с Бондарчуком в роли ведущего? Там ещё нельзя было отвечать на вопросы если слишком пульс высокий=) вот видимо это нас ожидает и на вии

Если не ощибаюсь такое было (девайс и игра) на N64.

МегаАктиWiiст

Бомбоануца
Мда, E3 больше разочаровала, чем порадовала. Mictosoft выступили лучше всех, это факт...
Но блин ощущение такое...
Я знаю, что Wii самая слабая из нынешнего поколения, и что там кол-во парти игр намного больше, чем хороших "сингл-плеер" игр.
Но меня всегда грела мысль об индивидуальности, необычности, а так если сейчас все 3 консоли будут Моушен-Капчуре, то выбор сведётся только к тому, у кого графика круче. И Моушен Станет обыкновенным делом как и джойстики.
Оказывается революции не такие весёлые, как казалось.

Владелец Wii U/3DS

S***********
Mictosoft выступили лучше всех, это факт...

ИМХО - Сони лучше :p Я и ящик и сони имею, поэтому буду беспристрастным. Сони была лучше. Но не будем об этом спорить.

А мне Е3 понравилась - одни рассказывали как им нравятся деньги, другие в ситуации кризиса проявили смекалку и уж ради конкуренции должны выдать нам что-то лучшее.

Я уже знаю что будет с Нинтендо - это будет очень популярное среди обычных людей развлечение - простое, всем доступное, но до боли ненужное геймерам. Их аудитория будет самой большой, но для нас бесполезной - они будут радоваться сомнительным девайсам типа счетчик пульса и играм типа вии фит и мой салончик или скринсейвер с рыбками на экране. Геймеры будут держать Вии на редкие случаи выхода очередной игры из серии, которая на другой приставке не выйдет. Почитайте комменты на крупным игровых форумах. Сони и Майкрософт пригреют геймеров и будут их кормить тем, чего геймеры собственно и ожидают. Их аудитория будет гораздо меньше. Я даже не стану говорить фразу "а может я не прав", потому что я понял стратегию Нинтендо. Она другая. Они больше не вернутся.

Одна утеха - ДС. Я её просто обожаю.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (Peamur)
только вот одно дело надеть 5 вии моушенов или нацепить простую гирлянду.

Если вспомнишь, один японец показывал подобное на Вии, поменяв местами ик-датчик (очки со светодиодами) с виимоутом. Только там было ещё и объёмное изображение в ТВ.

МегаАктиWiiст
Замечания: 20%

бл Подмосковье
с новыми силами налегаем на работы, копим деньги... шоб быть готовыми к покупкам. я Вии купил из-за движения... если движение будет лучше на другой приставке - я куплю ее... я не фанат большой Н... я фанат хороших приставок и прикольных возможностей.

сначала в кальянную потом в гальюнную
БрикоWiiтель

Spb
Quote (wiirope)
я не фанат большой Н... я фанат хороших приставок и прикольных возможностей.
Я примерно также. Купил вии и дс только из-за их необычностей. Марио не люблю, а зельду вообще только 1 раз запустил
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
Она другая. Они больше не вернутся.

Я теперь надеюсь на 3-rd party разработчиков. Если раньше они делали шлак, то теперь вся надежда на них, ведь это они готовят к выходу The Conduit, Gladiator, Silent Hill, Monster Hunter 3, Indiana Jones, Red Steel 2.
Забавная ситуация, года 2 назад, только Н серьёзно делала игры для Wii, а другие разработчики - только парти игры. Теперь Остальные разрабы делают отличные и серьёзные проекты, а "Н" предоставляет 2-3 хорошие игры Метроид + 1 из Марио, и кучу фигни а-ля измеритель пульса.
Немного уроков истории - в 1983 в Игровой Индустрии случился кризис - Атари 2600 стала настолько популярной, как Wii сейчас, что игры на неё стали - задачки по математики, кроссворды и т.д. Тогда-то "Н" вывела индустрию из кризиса с NES и играми как Punch-Out!!, Castlevania, Metroid, Super Mario Bros, TMNT, Contra и т.д Сейчас "Н" как и Атари делает всё что угодно, чтобы длеать не видео-игры, а видео-развлечения. Но кто спасёт Нинтенду?

МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
Нинтенду спасет новая платформа... как неприятно говорить про графику и мощность проца, но если другие выходят в 3д нинтенде нужен супер прорыв чтобы тягаться с сони и кубом... ну или банально увеличить мощность... думаю именно это и будет делать наинтенда... (все сказаное мной сугубо мое мнение высосанное из пальца)

Добавлено (03.06.2009, 15:01)
---------------------------------------------
сделайте ужо пожалуйста новость про ЧЕРЕПАШЕК!!! а то совсем про них ни слова

Сообщение отредактировал wiirope - Среда, 03.06.2009, 14:59

АктиWiiст

Подмосковье
цыц! раскипишились :D
время придет и мы все узнаем. что вы верите каким-то демкам? вот когда РЕАЛЬНО появятся всякие там проект "Наталья" ;) , и соневские приблуды, тогда и будем хрипеть что Wii проиграла.
Первое: у Нинтендо денег БОЛЬШЕ чем у Сони. это факт. Да и больше чем у Мелкософта. Н делает только игры и консоли. Так что мало ли что они показали на Е3? А что у них в секрете? Думаете они вот так просто отдадут аудиторию в 60 млн. чел? Я думаю в Н не дураки работают.
Просто сейчас кризис, покупка как игр, так и консолей снизилась, вот Сони с Мелкософтом и пытаются привлечь игроков. А по-другому и нельзя, иначе прогоришь.
Бессмысленно сейчас спорить о будующем. Время придет-сами увидим. Ну и пожелаем Большой Н удачи! Пусть успехи конкурентов подстгивают её к новым разработкам!

Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
НоWiiчок

Краснодар
Всё правильно делают, фанаты wii могут спать с ней в обнимку, но по факту, если другие выставят такой же контроллер как моут, все перебегут на сони и макрософт. 480p в наше время полный отстой. Н показала куда идти, теперь пускай отдыхает.
АктиWiiст

Ставрополь
Да уж, на всех иностранных форумах люди просто поливают грязью Nintendo, причем эти люди не Сонибои и не поклонники Microsoft, это поклонники Nintendo! Куда не зайди, везде одно и то же, везде, как и здесь, люди пишут "мы не любим Марио, Зельду, дайте нам хардкор! Если Nintendo ничего не предпримет, выкину Wii на помойку и куплю Xbox 360 или PS 3", что-то типа того. Microsoft и Sony быстро смекнули что к чему и поняли, что Wii люди покупают не из-за тайтлов, а из-за управления (хотя это и так очевидно), обе компании, особенно первая, ясно дали знать, что они еще не проиграли это сражение, и все только начинается.
НоWiiчок

Краснодар
Большое значение будет иметь то чтобы улучшить характеристики Н придется выпустить новую консоль, а остальным новый контроллер.
Я не против Wii, но ценовая политика Н очень злит. Продавать железо прошлого поколения по цене нового, это нужно не иметь совести.
МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
ТелеWiiзор, кризис может поменять все... если Н не возьмется за голову и не поменяет политику она пролетит как фанера над парижем...

Добавлено (03.06.2009, 15:20)

Quote (kott777)
Большое значение будет иметь то чтобы улучшить характеристики Н придется выпустить новую консоль, а остальным новый контроллер.
Я не против Wii, но ценовая политика Н очень злит. Продавать железо прошлого поколения по цене нового, это нужно не иметь совести.

однако у Н есть опыт 3д а у других приставок пока нету... у Н все карты в руках чтобы развиваться, она уже давно разрабатывает 3д в отличии от куба и сони...

Добавлено (03.06.2009, 15:21)

Quote (Philadel)
Да уж, на всех иностранных форумах люди просто поливают грязью Nintendo, причем эти люди не Сонибои и не поклонники Microsoft, это поклонники Nintendo! Куда не зайди, везде одно и то же, везде, как и здесь, люди пишут "мы не любим Марио, Зельду, дайте нам хардкор! Если Nintendo ничего не предпримет, выкину Wii на помойку и куплю Xbox 360 или PS 3", что-то типа того. Microsoft и Sony быстро смекнули что к чему и поняли, что Wii люди покупают не из-за тайтлов, а из-за управления (хотя это и так очевидно), обе компании, особенно первая, ясно дали знать, что они еще не проиграли это сражение, и все только начинается.

и в этом они правы... ДС будет жить а вот Вии в серьезной опасности

НоWiiчок

Краснодар
Да и предварительная цена на боксовую Наталь в двести баксов на фоне цены за wiiboard выглядит более чем разумно и говорит о том, что люди пытаются думать головой, а не слупить по быстрому денег на старых марио.
Поиск: