Выставка E3
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Ах да, вспомнил. Миямото объявил о разработке новой Зельды - игра разрабатывается, но показывать на общей конференции и анонсировать не стали. Этот "мини"-анонс Миямото сделал на парти, куда были приглашены только избранные представители игровой индустрии. Там даже показывали концептарты - но их нельзя было фотографировать. Это конечно супер новость, но когда нам её подают вот так, тайно, радости особой нет. Как бы там ни было, знайте и радуйтесь, Зельда готовится, выход в 2010 году.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) Помните когда то по стс шло телешоу кресло с Бондарчуком в роли ведущего? Там ещё нельзя было отвечать на вопросы если слишком пульс высокий=) вот видимо это нас ожидает и на вии Если не ощибаюсь такое было (девайс и игра) на N64.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Мда, E3 больше разочаровала, чем порадовала. Mictosoft выступили лучше всех, это факт... Но блин ощущение такое... Я знаю, что Wii самая слабая из нынешнего поколения, и что там кол-во парти игр намного больше, чем хороших "сингл-плеер" игр. Но меня всегда грела мысль об индивидуальности, необычности, а так если сейчас все 3 консоли будут Моушен-Капчуре, то выбор сведётся только к тому, у кого графика круче. И Моушен Станет обыкновенным делом как и джойстики. Оказывается революции не такие весёлые, как казалось.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Mictosoft выступили лучше всех, это факт... ИМХО - Сони лучше Я и ящик и сони имею, поэтому буду беспристрастным. Сони была лучше. Но не будем об этом спорить. А мне Е3 понравилась - одни рассказывали как им нравятся деньги, другие в ситуации кризиса проявили смекалку и уж ради конкуренции должны выдать нам что-то лучшее. Я уже знаю что будет с Нинтендо - это будет очень популярное среди обычных людей развлечение - простое, всем доступное, но до боли ненужное геймерам. Их аудитория будет самой большой, но для нас бесполезной - они будут радоваться сомнительным девайсам типа счетчик пульса и играм типа вии фит и мой салончик или скринсейвер с рыбками на экране. Геймеры будут держать Вии на редкие случаи выхода очередной игры из серии, которая на другой приставке не выйдет. Почитайте комменты на крупным игровых форумах. Сони и Майкрософт пригреют геймеров и будут их кормить тем, чего геймеры собственно и ожидают. Их аудитория будет гораздо меньше. Я даже не стану говорить фразу "а может я не прав", потому что я понял стратегию Нинтендо. Она другая. Они больше не вернутся. Одна утеха - ДС. Я её просто обожаю.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) только вот одно дело надеть 5 вии моушенов или нацепить простую гирлянду. Если вспомнишь, один японец показывал подобное на Вии, поменяв местами ик-датчик (очки со светодиодами) с виимоутом. Только там было ещё и объёмное изображение в ТВ.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
с новыми силами налегаем на работы, копим деньги... шоб быть готовыми к покупкам. я Вии купил из-за движения... если движение будет лучше на другой приставке - я куплю ее... я не фанат большой Н... я фанат хороших приставок и прикольных возможностей.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (wiirope) я не фанат большой Н... я фанат хороших приставок и прикольных возможностей. Я примерно также. Купил вии и дс только из-за их необычностей. Марио не люблю, а зельду вообще только 1 раз запустил
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Она другая. Они больше не вернутся. Я теперь надеюсь на 3-rd party разработчиков. Если раньше они делали шлак, то теперь вся надежда на них, ведь это они готовят к выходу The Conduit, Gladiator, Silent Hill, Monster Hunter 3, Indiana Jones, Red Steel 2. Забавная ситуация, года 2 назад, только Н серьёзно делала игры для Wii, а другие разработчики - только парти игры. Теперь Остальные разрабы делают отличные и серьёзные проекты, а "Н" предоставляет 2-3 хорошие игры Метроид + 1 из Марио, и кучу фигни а-ля измеритель пульса. Немного уроков истории - в 1983 в Игровой Индустрии случился кризис - Атари 2600 стала настолько популярной, как Wii сейчас, что игры на неё стали - задачки по математики, кроссворды и т.д. Тогда-то "Н" вывела индустрию из кризиса с NES и играми как Punch-Out!!, Castlevania, Metroid, Super Mario Bros, TMNT, Contra и т.д Сейчас "Н" как и Атари делает всё что угодно, чтобы длеать не видео-игры, а видео-развлечения. Но кто спасёт Нинтенду?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Нинтенду спасет новая платформа... как неприятно говорить про графику и мощность проца, но если другие выходят в 3д нинтенде нужен супер прорыв чтобы тягаться с сони и кубом... ну или банально увеличить мощность... думаю именно это и будет делать наинтенда... (все сказаное мной сугубо мое мнение высосанное из пальца)Добавлено (03.06.2009, 15:01) --------------------------------------------- сделайте ужо пожалуйста новость про ЧЕРЕПАШЕК!!! а то совсем про них ни слова
Сообщение отредактировал wiirope - Среда, 03.06.2009, 14:59
|
АктиWiiст
Подмосковье
цыц! раскипишились время придет и мы все узнаем. что вы верите каким-то демкам? вот когда РЕАЛЬНО появятся всякие там проект "Наталья" , и соневские приблуды, тогда и будем хрипеть что Wii проиграла. Первое: у Нинтендо денег БОЛЬШЕ чем у Сони. это факт. Да и больше чем у Мелкософта. Н делает только игры и консоли. Так что мало ли что они показали на Е3? А что у них в секрете? Думаете они вот так просто отдадут аудиторию в 60 млн. чел? Я думаю в Н не дураки работают. Просто сейчас кризис, покупка как игр, так и консолей снизилась, вот Сони с Мелкософтом и пытаются привлечь игроков. А по-другому и нельзя, иначе прогоришь. Бессмысленно сейчас спорить о будующем. Время придет-сами увидим. Ну и пожелаем Большой Н удачи! Пусть успехи конкурентов подстгивают её к новым разработкам!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Краснодар
Всё правильно делают, фанаты wii могут спать с ней в обнимку, но по факту, если другие выставят такой же контроллер как моут, все перебегут на сони и макрософт. 480p в наше время полный отстой. Н показала куда идти, теперь пускай отдыхает.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Да уж, на всех иностранных форумах люди просто поливают грязью Nintendo, причем эти люди не Сонибои и не поклонники Microsoft, это поклонники Nintendo! Куда не зайди, везде одно и то же, везде, как и здесь, люди пишут "мы не любим Марио, Зельду, дайте нам хардкор! Если Nintendo ничего не предпримет, выкину Wii на помойку и куплю Xbox 360 или PS 3", что-то типа того. Microsoft и Sony быстро смекнули что к чему и поняли, что Wii люди покупают не из-за тайтлов, а из-за управления (хотя это и так очевидно), обе компании, особенно первая, ясно дали знать, что они еще не проиграли это сражение, и все только начинается.
|
НоWiiчок
Краснодар
Большое значение будет иметь то чтобы улучшить характеристики Н придется выпустить новую консоль, а остальным новый контроллер. Я не против Wii, но ценовая политика Н очень злит. Продавать железо прошлого поколения по цене нового, это нужно не иметь совести.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ТелеWiiзор, кризис может поменять все... если Н не возьмется за голову и не поменяет политику она пролетит как фанера над парижем...Добавлено (03.06.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (kott777) Большое значение будет иметь то чтобы улучшить характеристики Н придется выпустить новую консоль, а остальным новый контроллер. Я не против Wii, но ценовая политика Н очень злит. Продавать железо прошлого поколения по цене нового, это нужно не иметь совести. однако у Н есть опыт 3д а у других приставок пока нету... у Н все карты в руках чтобы развиваться, она уже давно разрабатывает 3д в отличии от куба и сони...Добавлено (03.06.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Philadel) Да уж, на всех иностранных форумах люди просто поливают грязью Nintendo, причем эти люди не Сонибои и не поклонники Microsoft, это поклонники Nintendo! Куда не зайди, везде одно и то же, везде, как и здесь, люди пишут "мы не любим Марио, Зельду, дайте нам хардкор! Если Nintendo ничего не предпримет, выкину Wii на помойку и куплю Xbox 360 или PS 3", что-то типа того. Microsoft и Sony быстро смекнули что к чему и поняли, что Wii люди покупают не из-за тайтлов, а из-за управления (хотя это и так очевидно), обе компании, особенно первая, ясно дали знать, что они еще не проиграли это сражение, и все только начинается. и в этом они правы... ДС будет жить а вот Вии в серьезной опасности
|
НоWiiчок
Краснодар
Да и предварительная цена на боксовую Наталь в двести баксов на фоне цены за wiiboard выглядит более чем разумно и говорит о том, что люди пытаются думать головой, а не слупить по быстрому денег на старых марио.
|