E3 2009: Wii Fit Plus
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Анонсирован Wii Fit Plus. Это 6 новых упражнений для йоги, 15 новых balance игр и многое другое... Подробности в теме на форуме после конференции...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тула
фигня уже не знают что и придумать и как денег сорвать
|
Рыцарь-Джедай
Москва
согласен.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Екатеринбург
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Shanin) фигня уже не знают что и придумать и как денег сорвать Nintendo по жизни этим страдает: http://www.youtube.com/watch?v=UHxIrILCB-I
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
видео супер ржака!!!!
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Adenru, Неужели так сложно было взять видео с офф. аккаунта Нёрда, а не у какого-то *** который крадёт его видео и выставляет. Хоть этот не подписывает Originaly by и своё имя, а не Джеймса. wiirope, Советую персмотреть все серии, их около 70 - Джеймс талантливый мужик, который знает как развлечь публику
Сообщение отредактировал AvengeR - Среда, 03.06.2009, 15:59
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Adenru, Неужели так сложно было взять видео с офф. аккаунта Нёрда, а Он своё видео уже давно выкладывает на спайке, а не на ютьюбе, а мне там лень искать.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Adenru, вообще-то он вроде бы на Геймтрельерс тоже выкладывает, там даже целый раздел есть.
|
АктиWiiст
Подмосковье
а видео Фит+ есть?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Все фигня, новый Фит безусловно нужен, особенно с учетом того, что он идет со старой доской. Плохо то, что совершенно непонятно пока чем ВииФит2 будет отличацца от ВииФит-а и будут-ли там исправлены самые вопиющие узкие места. UPDATE : Ура-а-а-а-а-а!!! з.ы. Here's what we didn't get to try out for ourselves: In Wii Fit Plus, users will be able to input the amount of time they want to workout or select an improvement area -- say, their stomach or their legs -- and the game will customize an exercise program for them. Users will be able to mix and match strength and yoga activities they prefer. The title will also provided estimated calories burned percentages after workouts. But of course, the feature that our own Craig Harris is most excited about is a special new option that allows users to accurately weigh their dogs or cats. Добавлено (03.06.2009, 23:52) --------------------------------------------- Есть и видео, есть и скриншоты
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я сделал выбор: EA Active Sports - там уже всё описанное выше есть, лучше графика и больше упражнений.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) EA Active Sports А оно доску саппортит? Quote (Peamur) лучше графика Брррр. Анафига ?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (cig) Цитата (Peamur) лучше графика Брррр. Анафига ? Чтоб реальность скрасить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Adenru) Чтоб реальность скрасить Не, ну я понимаю аргУмент "там у тренерши сиськи побольше", но "лучше графика" ...
|