E3 2009: Wii Fit Plus
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ставрополь
Quote (cig) Брррр. Анафига ? А почему бы и нет? Так говорите, как будто приятная графика это - минус игры.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Не, ну я понимаю аргУмент "там у тренерши сиськи побольше", но "лучше графика" ... Вот вот.... Quote А оно доску саппортит? И доску она тоже суппортит, только у меня доски-то и нет и не нужна. Увлекаюсь реализмом а не импрессионизмом и кубизмом и минимализмом. Левитан..голландская школа. Не люблю современные упрощения. Мой глаз радоваться должен, получать приятное.
|
АктиWiiст
Подмосковье
чо-т я не понял, это бесплатное скачиваемое дополнение или отдельный адд-он?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это новая игра за 70 евро.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Philadel) Так говорите, как будто приятная графика это - минус игры. Когда я покупаю нож - я хочу чтобы он хорошо резал. А то, что там на рукоятке узоры под хохлому, так нафига козе баян? Quote (Peamur) Увлекаюсь реализмом а не импрессионизмом и кубизмом и минимализмом. Тады Пеамурчик рекомендую Вии вааще не врубать, а играть тока на пс3 ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не в том дело. Есть же игры с приятной графой и дизайном. Просто демократично протестую против ленности дизайнеров и беру продукт конкурента (EA Sports Active). Quote Когда я покупаю нож - я хочу чтобы он хорошо резал. Поэтому простые ножи не лежат в музеях, в отличие от мечей с узорами. Короче, это бесконечный спор прагматика и идеалиста. Оставим это.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (cig) Когда я покупаю нож - я хочу чтобы он хорошо резал. А то, что там на рукоятке узоры под хохлому, так нафига козе баян? Не утрируй. Это не совсем то. Quote (Peamur) Поэтому простые ножи не лежат в музеях, в отличие от мечей с узорами. Короче, это бесконечный спор прагматика и идеалиста. Оставим это. Полностью согласен.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[spoiler]Навалились сцуки двоем на одного![/spoiler] [spoiler]Шучу :-)[/spoiler] [spoiler]з.ы. и все равно я с вами обоими (или обеями) не согласен ;-)[/spoiler]
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (AvengeR) Джеймс талантливый мужик Angry Nintendo Nerd чтоли? Дайте ссылку пожалуиста в его каталог, а то ту ссылку на видео обламали видео удалали
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Freezo, cinemassacre - и ком добавить. Там все должны быть. И он уже Angry VIDEO GAME Nerd - потому что его могли засудить за использование названия в имени.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Я только его обзор Power Glove смотрел это было что-то
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Один из первых кажется? Самый жестокий обзор был это обзор Superman 64 - Кстати это одна из худших игр всех времён и народов. Но он справился, особенно концовка порадовала.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Freezo) Я только его обзор Power Glove смотрел это было что-то Особенно его высказывание в конце, после Mario
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Самый жестокий обзор был это обзор Superman 64 Самый жестокий был про Багса Банни. На голову он больше никому не срал.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Ставрополь
Ахахахахах, видео с Банни это просто ппц, особенно конец, просто нереальный ржач.
|