E3 2009: Wii Fit Plus
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
а примерно когда в Москве можно диск купить?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ещё не известна дата выхода.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сорри, это не Москва. Это релиз в свете. Взял на википедии.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну понятно, что не Москва... Просто всё, что я встречал - это третий квартал, без чисел... UPD: ну вот вообще не понятно, откуда на WIKI эта дата. Есть ссылка на анонс от Нинтендо, но там указан 4-й квартал. Так что моё мнение - в Wiki от балды поставили...
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 22.06.2009, 12:27
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (Yezhik) в Wiki от балды поставили... Взяли с amazon.co.uk
|
МегаАктиWiiст
Химки
А... Уже больше шансов, что верная дата Ну то делаем просто - прибавляем две недели и получаем примерную дату для России (если точно - то для Москвы; в регионах, наверное, ещё неделю надо плюсовать). Но вообще предпочитаю информацию из официальных источников...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Обычно о релизах узнают из прайслистов торгашей , официальные источники даже не всегда удосуживаются объявить дату. (амстердамский магазин игр)
|
МегаАктиWiiст
Химки
А у этих - 19 ноября, почти на два месяца позже... Так что ну их, торгашей, жду даты от Nin Раньше вообще кайф был. Живёшь се, не паришься. Супонев по телику скажет, что новая игра появилась - так знаешь, что завтра пойдёшь и купишь. А до этого и не слышал о ней, не ждал - а вот когда, а вот что будет... Лучше было, спокойнее... Ну и да, трава зеленее, и снегири зимой...
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 22.06.2009, 17:32
|
НоWiiчок
Москва
Ну что там, не слышно когда в Москве появится?) Интересно, что будет с ценой? Намного дороже чем обычный Fit? Знакомый на след неделе собрался в Амстердам, вот думаю есть ли смысл там покупать... Сейчас не горит, но лихо переплачивать нет желания.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Piti) Ну что там, не слышно когда в Москве появится?) Интересно, что будет с ценой? Намного дороже чем обычный Fit? Знакомый на след неделе собрался в Амстердам, вот думаю есть ли смысл там покупать... Вроде приехал на склад, идёт отгрузка в магазины. Цена на диск с доской - точно такая же, как и на простой Фит. Только диск - 1500 р. вроде...
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 11.11.2009, 10:31
|
Mario
Москва
Да уж, нинтендо в конец обнаглела, как можно патч по цене новой игры продовать?
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Known Messenger
Москва
Интересная логика,а покупатели ФИФА 2008 должны получить ФИФА 2009 бесплатно?Да харош возмущаться-вас то ,конкретно,нинтенда не обманула-вы то похитрее оказались)))
|
Mario
Москва
Quote (ММАХ) Интересная логика,а покупатели ФИФА 2008 должны получить ФИФА 2009 бесплатно? Именно
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|