E3 2009: Wii Fit Plus
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Тогда иди и сначала на ЕА наедь и выскажи всё, что думаешь по этому поводу, как родоначальникам схемы... P.S. Достало всё нытьё это и наезды...
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (Yezhik) Достало всё нытьё это и наезды... Полностью поддерживаю.
|
Mario
Москва
Quote (Yezhik) Тогда иди и сначала на ЕА наедь и выскажи всё, что думаешь по этому поводу, как родоначальникам схемы... Я их "серийные" продукты не покупаю, правда не давно шифт скачал, но уже жалею потраченную болванку.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (WiiStas) но уже жалею потраченную болванку. Юзай виртуальные дисководы (см. http://tinyurl.com/yarjcrk )
|
Mario
Москва
Sashabel, может хватит гуглилкой доставать всех? . И я имел в виду Xbox360 версию, на компе я уже несколько лет не играю.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Yezhik) Цена на диск с доской - точно такая же, как и на простой Фит. Ну тогда подожду. С русской книжечкой и гарантией приятней) А куда же тогда денут старый нераспроданный Фит?)
Сообщение отредактировал Piti - Среда, 11.11.2009, 17:42
|
Mario
Москва
Логично предположить, что распродадут =)
|
АктиWiiст
Подмосковье
WiiStas, имхо это не патч, а новые игры и упражнения, так же как и Wii Sports Resort. Так что тут вполне можно продавать по нормальной цене. И вообще, чего ты так взъелся, у тебя же нет Wii?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Quote (WiiStas) Логично предположить, что распродадут =) Логично. Но зачем покупать старый Фит, если в новом то же самое + улучшения?) Вот поэтому я со своей логикой и предположил, что, возможно, цену поставят выше
|
Mario
Москва
Quote (ТелеWiiзор) WiiStas, имхо это не патч, а новые игры и упражнения, так же как и Wii Sports Resort. Так что тут вполне можно продавать по нормальной цене. И вообще, чего ты так взъелся, у тебя же нет Wii? Взъелся из-за политики компании, кстати по этому вии и не хочу. И все эти новые упражнения, если бы игра была на пс3 и боксе продовали бы в виде дополнения к игре по цене 100-200 рублей, так что в Н ещё те вымогатели работают .
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (WiiStas) если бы игра была на пс3 и боксе продовали бы в виде дополнения к игре по цене 100-200 рублей Всё если, если, если.....ведь нетуж нифига.
|
АктиWiiст
Подмосковье
WiiStas, ну не смеши нас цены на игры для бокса и пс3 ВЫШЕ чем на Вии, во всяком случае в России
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Known Messenger
Москва
"Взъелся из-за политики компании, кстати по этому вии и не хочу" Ну зачем так нервничать???Тем более,даж не хотите приставку...И поменяли бы ужо аватарку на ...ну,типо Sony PS3 Stas(скоро будет!!!спасибо бабуле),вот как то так))) Молодой человек,нельзя серьезно взъестся на политику какой-то компании,не попытавшись разобраться в причинах действий этой компании.Ведь наверняка лично для вас СИМС3-шняга(для мну,кстати,то же),но это не мешает ЕА зарабатывать огромное бабло.А огромное бабло-это критерий успешности "фирмы".Нинка в этом плане уделывает конкурентов всухую(на данном этапе времени) и харош фанбойство тут разводить.Для многих Сони тож не идеал. Лучше уроки прилежнее делать-в будущем пригодится,да побольше слушать-поменьше говорить.
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (WiiStas) Взъелся из-за политики компании, кстати по этому вии и не хочу. И все эти новые упражнения, если бы игра была на пс3 и боксе продовали бы в виде дополнения к игре по цене 100-200 рублей, так что в Н ещё те вымогатели работают dry . Ох, что-то я сильно сомневаюсь. Ты хоть сам-то играл в новую версию, чтобы так судить?
|
Game Boy
Tallinn
Верно. Хорош сопли размазывать. Заказал на амазоне за 18 фунтов - имхо вполне адекватная цена. Ну и Zack & Wiki Quest вдогонку за 13 - IGN вроде ее нахваливал.
|