| 

E3 2009: Wii Fit Plus
				 | 

| 

МегаАктиWiiст  

Статус: Offline  
   Химки

Тогда иди и сначала на ЕА наедь и выскажи всё, что думаешь по этому поводу, как родоначальникам схемы...  P.S. Достало всё нытьё это и наезды... 

| 

Known Messenger  

Екатеринбург

Quote (Yezhik) Достало всё нытьё это и наезды...     Полностью поддерживаю. 

| 

Mario  

Москва

Quote (Yezhik) Тогда иди и сначала на ЕА наедь и выскажи всё, что думаешь по этому поводу, как родоначальникам схемы...     Я их "серийные" продукты не покупаю, правда не давно шифт скачал, но уже жалею потраченную болванку.

Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3.   ICQ: 474209292 

| 

БрикоWiiтель  

Spb

Quote (WiiStas)  но уже жалею потраченную болванку.  Юзай виртуальные дисководы   (см. http://tinyurl.com/yarjcrk )

| 

Mario  

Москва

Sashabel, может хватит гуглилкой доставать всех?   . И я имел в виду Xbox360 версию, на компе я уже несколько лет не играю.

| 

НоWiiчок  

Москва

Quote (Yezhik) Цена на диск с доской - точно такая же, как и на простой Фит.     Ну тогда подожду. С русской книжечкой и гарантией приятней)   А куда же тогда денут старый нераспроданный Фит?)

Сообщение отредактировал Piti - Среда, 11.11.2009, 17:42 

| 

Mario  

Москва

Логично предположить, что распродадут =)

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

WiiStas, имхо это не патч, а новые игры и упражнения, так же как и Wii Sports Resort. Так что тут вполне можно продавать по нормальной цене. И вообще, чего ты так взъелся, у тебя же нет Wii?  

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 

| 

НоWiiчок  

Москва

Quote (WiiStas) Логично предположить, что распродадут =)      Логично. Но зачем покупать старый Фит, если в новом то же самое + улучшения?)   Вот поэтому я со своей логикой и предположил, что, возможно, цену поставят выше  

| 

Mario  

Москва

Quote (ТелеWiiзор) WiiStas, имхо это не патч, а новые игры и упражнения, так же как и Wii Sports Resort. Так что тут вполне можно продавать по нормальной цене. И вообще, чего ты так взъелся, у тебя же нет Wii?      Взъелся из-за политики компании, кстати по этому вии и не хочу. И все эти новые упражнения, если бы игра была на пс3 и боксе продовали бы в виде дополнения к игре по цене 100-200 рублей, так что в Н ещё те вымогатели работают   .

| 

БрикоWiiтель  

Spb

Quote (WiiStas)  если бы игра была на пс3 и боксе продовали бы в виде дополнения к игре по цене 100-200 рублей  Всё если, если, если.....ведь нетуж нифига.

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

WiiStas, ну не смеши нас     цены на игры для бокса и пс3 ВЫШЕ чем на Вии, во всяком случае в России

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 

| 

Known Messenger  

Москва

"Взъелся из-за политики компании, кстати по этому вии и не хочу"   Ну зачем так нервничать???Тем более,даж не хотите приставку...И поменяли бы ужо аватарку на ...ну,типо Sony PS3 Stas(скоро будет!!!спасибо бабуле),вот как то так)))   Молодой человек,нельзя серьезно взъестся на политику какой-то компании,не попытавшись разобраться в причинах действий этой компании.Ведь наверняка лично для вас СИМС3-шняга(для мну,кстати,то же),но это не мешает ЕА зарабатывать огромное бабло.А огромное бабло-это критерий успешности "фирмы".Нинка в этом плане уделывает конкурентов всухую(на данном этапе времени) и харош фанбойство тут разводить.Для многих Сони тож не идеал.   Лучше уроки прилежнее делать-в будущем пригодится,да побольше слушать-поменьше говорить.

| 

Known Messenger  

Екатеринбург

Quote (WiiStas)    Взъелся из-за политики компании, кстати по этому вии и не хочу. И все эти новые упражнения, если бы игра была на пс3 и боксе продовали бы в виде дополнения к игре по цене 100-200 рублей, так что в Н ещё те вымогатели работают dry .     Ох, что-то я сильно сомневаюсь. Ты хоть сам-то играл в новую версию, чтобы так судить? 

| 

Game Boy  

Tallinn

Верно. Хорош сопли размазывать.   Заказал на амазоне за 18 фунтов - имхо вполне адекватная цена. Ну и Zack & Wiki Quest вдогонку за 13 - IGN вроде ее нахваливал.

|