E3 2009: Wii Sports Resort + Wii Motion Plus
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Опять показывается игра в Wii Sports Resort: стрельбы из лука, игра в баскетбол. Много говорится о новом уровне "физической реальности".
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Москва
К сожалению, те кто видел и знают проект Natal для XBOX360 поймут, что грядут серьезные перемены в раскладке сил... Если раньше Нинтендо была единственной революционной системой, то сейчас ситуация меняется. Тот девайс, что предложила МС может полностью переиграть идею Wii и никакой Plus уже не поможет. Не буду распространяться об этом. Проще почитать на соответственных сайтах, посвященных консоли от Майкрософт. Полностью управление движением при всяком отсутствии пультов и пр. + распознавание голоса и обилка геймера + много чего еще. Не забываем, что пресловутая графическая мощь в сочетании с новаторским управлением могут нанести чувстWiiтельный удар по Нинтендо.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
скидывайте ссыли на видео или добавляйте видеоо плиз... интересно поглядеть
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Tricky13) Не забываем, что пресловутая графическая мощь в сочетании с новаторским управлением могут нанести чувстWiiтельный удар по Нинтендо. Бодливой корове бог рогов не дал (с) Я к тому, что микрософт только концепт представила. А когда выйдет и сколько игр будут это поддерживать - бабушка билли надвое сказала. Как-то так. wiirope, наслаждайся ;-)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (cig) wiirope, наслаждайся ;-) ОПА! Quote Ubisoft разрабатывает игру Your Shape для Wii. И конечно, геймерам понадобится видеокамера.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, все почему-то промолчали про новый супер-девайс от Нинтенды: повязка которая одеваецца на руку и может считать пульс ;-)
|
АктиWiiст
Ставрополь
О да, это просто гениально! Особенно на фоне презентаций Microsoft и Sony.
Сообщение отредактировал Philadel - Четверг, 04.06.2009, 01:09
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (cig) Кстати, все почему-то промолчали про новый супер-девайс от Нинтенды: повязка которая одеваецца на руку и может считать пульс ;-) Хм, на деле оказаться может полезным негеймерам, но бы лучше свой пульс вручную замерял, чем заплатил за него.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Ставрополь
Лень - двигатель прогресса.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Или замерять пульс тем, кто упал во время конференции - жив ли, или можно выносить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ваащет, если кто не понял, это был сарказм ;-р
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну а серьёзно, зачем этот девайс?
|
АктиWiiст
-
я кажется понял где этот девайс пригодится!!!в игре JU-ON: The Grudge(в прошлом назывался The Feel)! разработчики заявляли что чем больше мы будем вздрагивать или вскакивать, тем хуже это повлияет на исход игры))
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
О, тогда я заинтересовался - тогда можно во все ужастики засовывать. Если будет током бить - будет классно.
|