E3 2009: Super Mario Galaxy 2
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Посмотрел я ролик - не заметил разницы между первой и второй частью особой...
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Жаль, что это будет продолжение SMG, а не отдельная игра... М-да... Нинтендо нарушает свой устоявшийся принцип: одна платформа - один Марио. Хотя может быть как раз следуя ему они и выпускают не новую игру, а продолжение старой.
С уважением, Станислав.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
на Snes и на Nes было больше 1 мариоплатформера. SMG 2 меня очень обрадовал, мне первого SMG мало показалось а тут добавки мали. Каро че я очень рад анонсами а именно метроидом и SMG 2. Но нинтенде надо брать пример с сони. Показывать самое лучшее, хоть и давно анонсированное. Почему спрашивается не показали MH3 RS2 NMH 2.... И очень унылые ведущие у них, я в середине спал почти.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
чот на ютюбе не очень каменты... однако появление Ерша радует... в любом случае стоит купить!!! однозначно! даже если ничего не изменилось игра то точно хуже не стала... приставки часто страдают отсутствием эддонов... а тут полноценный... ДАЁШЬ-МОЛОДЕЖЬ!!!
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
СМГ2 - это добавка для тех, кому понравилась первая часть ;-) з.ы. Пикмин3 и ЗельдаВии будут. Насчет 2009 сумлеваюсь, но в 2010 - точняк ;-) з.з.ы. E3 2009: Miyamoto Talks Next Zelda з.з.з.ы. Пресуха Нинтенды
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Игра действительно пока еще выглядит как первая. За исключением некоторых нововведений. Чем их больше, тем лучше будет игра. А насчет названия, я бы лучше назвал Super Yoishi galaxy. В конце первого гэлакси во время игры за Луиджи название менялось
|