Обновление сайта!
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Если нажать в своем профиле "статьи" или "объявления" , то попадешь на страницу, которая выдает "Данная функция не активизирована администратором сайта."
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 16.06.2009, 11:04
|
Known Messenger
Москва
Выскакивает ошибка при попытки прочитать ЛС
Wii-3.4E/SD-2GB/HDD-1TB/BootMii/HBB/HBC/cIOS rev14/CFG+IOS249/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/FTPii/MPlayerCE/Wii64
|
I wanna be the very best!
Тверь
Дизайн новый довольно хорошо, очень понравилась главная страница с новостями. Форум же теперь выглядит ужасно :). Не хватает толи контрастности, и все сливается, толи вертикальных линий. Сообщение о том, что сообщение редактировалось(во так получилось=)) теперь выглядит довольно плохо, ибо раньше оно было сереньким и справа внизу, а сейчас прямо лезет в подпись. На сайт только зашел, поэтому багов не видел, если что отпишусь =))
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Рыцарь-Джедай
Москва
пропал текст новости Modern Warfare 2. еще не хватает собщения о добавлении новости на глав странице.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Истребитель PS3
Не могу добавить игру в "Каталог игр Wii" , а для Ds могу. Нельзя сортировать по названию.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
История сообщений пропала, хотя пишет, что ящики заполнены на 63 письма
|
Game Boy
Москва
KOLT, вы б писали еще, в каком браузере просматриваете форум. А также попробовали бы поиграть с контрастностью собственного монитора... Ну а сопровождение слов скринами было бы просто замечательно. Потому как в фаерфоксе на данный момент форум выглядит просто отлично - на порядок лучше прежнего.
|
АктиWiiст
Москва
Оформление - класс! Только на главной странице внизу картинка с логотипом Wii и девушкой - буква "W" наполовину закрыта. Надо бы перерисовать.
|
Истребитель PS3
DarkNomad, У меня все нормально , используй opera. Заметил, что ip пишется не у всех, даже если он в онлайне.
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 16.06.2009, 13:35
|
Known Messenger
Октябрьский
PirateDen, нет, все дело в разрешении. При ширине в 1024px такая проблема действительно существует.
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
Главный Админ
Москва
Кстати, хочу представить, Бармалей - программист, отвечающий за обновление, за весь программинг шаблонов нашего сайта и форума. Так что по техническим вопросам можно обращаться прямо к нему
|
Known Messenger
Октябрьский
Меня спалили... Итак, все уже успели побегать по страничкам и браузеры послушно запомнили (записали в кеш) некоторые файлы. Поэтому при изменении этих файлов на сайте, они не будут изменяться на ваших компьютера (часть сайта уже лежит у вас на диске). Поэтому будьте готовы нажимать комбинацию кнопок Ctrl+R или чистить кеш.
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Теперь действительно багов стало меньше, спасибо за работу Бармалей, и nintendo-wii, Новый дизайн хорош! wiirope Заходим в настройки браузера, и выбираем такой шрифт, какой хотим.
|
АктиWiiст
Москва
Действительно, все баги устранили оперативно! Ещё бы хотел попросить, чтобы перерисовали логотип сайта - сделали его красного цвета. Даже если Админ говорит, что это не вписывается в дизайн, мне кажется обратное. Кто нибудь меня поддержит?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DarkNomad English version:You can count on me dude! Русский варианn: Положись на меня, товарищ!
|