Обновление сайта!
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Октябрьский
слишком ярко
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
А стили будут? Мне эта белата не нравится вообще: зелёный раньше расслаблял, как было хорошо сюда заходить, после взаимных матов на красных, синих и коричневых форумах.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
Белорецк.
COOL!!!!!!!!
Guitar player.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Бармалей) слишком ярко А по мне - вообще улёт! Тем более это стиль логотипа Нинтендо. У кого то может вызвать ностальгию.
|
Главный Админ
Москва
DarkNomad, оно не вписывается в нашу цветовую гамму однозначно.
|
АктиWiiст
Москва
nintendo-wii, хозяин барин... Очень жаль (
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Уберите к чёрту кнопку "отменить"! Писал пост, случайно на неё нажал (думал, там "отправить написано" и на те - восстановить нельзя. Только что опять чуть не нажал.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Октябрьский
Adenru, убирать не будем, а вот запрос подтверждения добавил.
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
в опросах много проблем с утра было... там на некоторые вопросы не было вариантов ответов кроме единственного, а на некоторых не было кнопки проголосоватьДобавлено (16.06.2009, 18:44) --------------------------------------------- НЕТУ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ШТУКИ!!! В НОВОСТЯХ НЕТ ФУНКЦИИ ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ!!! А ЭНТО ВАЖНО!!! АРХИВАЖНО!!! Добавлено (16.06.2009, 18:47) --------------------------------------------- и очень бы хотелось статус онлайн/оффлайн разного цвета... зеленого/красного
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
wiirope, Обсудить на форуме есть , просто нажми все новости.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) Не хватает толи контрастности, и все сливается, толи вертикальных линий. Так и есть. Не хватает вертикальных разделителей.
|
Главный Админ
Москва
Quote (drugold) Так и есть. Не хватает вертикальных разделителей. Что вы имеете в виду под разделителями?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Adenru) А стили будут? Мне эта белата не нравится вообще: зелёный раньше расслаблял, как было хорошо сюда заходить, после взаимных матов на красных, синих и коричневых форумах. Согласен, стили нужны. Quote (nintendo-wii) Что вы имеете в виду под разделителями? Тоже самое в разделах. "Quote (nintendo-wii)" Не переведено.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (wiirope) НЕТУ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ШТУКИ!!! В НОВОСТЯХ НЕТ ФУНКЦИИ ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ!!! А ЭНТО ВАЖНО!!! АРХИВАЖНО!!! Сначала тоже так подумал. Каждый раз нажимать "Все новости" напрягает. Но это действительно нужно, ибо с этой строчкой новости выглядели бы некрасиво. P.S. Ну никак не могу налюбоваться главной страницей с новостями... Конфетка
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я всегда был сторонником "УДОБНО, а не красиво"... хорошо когда и удобно и красиво...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|