Обновление сайта!
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
В ГуглХроме личные сообщения вааще не работают, ни прочитать, ни отправить ;-\ з.ы. Эх, на белом фоне читать много текста в темноте - хана моим глазам ;-( Можно опционально сделать чтобы хотя-бы серый ?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
объясните мне, дураку, зачем на главной странице внизу два баннера "Вии" и "ДС"... они пока никуда не ведут? потом будут? или чего? Добавлено (16.06.2009, 23:39) --------------------------------------------- Quote (wiirope) Можно опционально сделать чтобы хотя-бы серый ? поддерживаю!!!!! хотя бы светло серый... а при возможности светло серый и темно серый по выбору... читать на белом НЕУДОБНО!!! Добавлено (16.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- объясните плиз что за фишка когда заходишь в профиль: "новости (1)" и при нажатии пишет "Данная функция не активизирована администратором сайта." что энто такое?
Сообщение отредактировал wiirope - Вторник, 16.06.2009, 23:44
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Почему не работает тег? [img]http://2.bp.blogspot.com/_AzT5pruwnbg/Rl-BBFj00CI/AAAAAAAABV0/BsaDin3UQss/s400/game+watch+1984.jpg[/img] Drugold: из-за двух "+". Без них работает как видишь.
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 17.06.2009, 19:39
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Главный Админ
Москва
Quote (wiirope) объясните мне, дураку, зачем на главной странице внизу два баннера "Вии" и "ДС"... они пока никуда не ведут? потом будут? или чего? Всё будет, если есть, значит для чего-то нужны.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
В каталогах игр Wii изображения не работают. Ссылки, дающиеся снизу ведут на ту же страницу, где я и нахожусь
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Freezo, У меня все ок , про какие ссылки ты говоришь.
|
Game Boy
Москва
PirateDen, речь по-видимому о двух баннерах внизу на главной - вии и дс.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
GUEST, Так nintendo-wii говорил уже про них, что раз они есть, то значит нужны.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Мои посты невидимые?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
Москва
Quote GUEST, Так nintendo-wii говорил уже про них, что раз они есть, то значит нужны. да в этой теме многие вещи по двести раз спрашиваются, повторяются )) Adenru, да, невидимые.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (GUEST) по-видимому о двух баннерах внизу на главной - вии и дс Нет. Вот вам скриншот Добавлено (17.06.2009, 13:32) --------------------------------------------- Красным выделил все, что не работает
|
Главный Админ
Москва
|
МегаАктиWiiст
Сасово
А ссылки с картинками?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
что за манера отвечать на один вопрос из трех и на самый ненужный??? Можно опционально сделать чтобы хотя-бы серый ? объясните плиз что за фишка когда заходишь в профиль: "новости (1)"
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Главный Админ
Москва
Quote (wiirope) объясните плиз что за фишка когда заходишь в профиль: "новости (1)" будет исправлено, баг небольшой. Quote (wiirope) Можно опционально сделать чтобы хотя-бы серый ? уже три раза объясняли и даже со скриншотами. читайте тему внимательнее.
|