Обновление сайта!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
В Firefox и Chrome личные сообщения не отправляются.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
есть еще две маленьких ошибочки: 1) В профиле, елси подпись длинная, то ее продолжение на второй строчке идет под столбиком названий (MSN:Страна:Город), а не под столбиком ответов. Это можно посомтреть в моем профиле. 2) В профиле френд-код вии - это почему-то MSN Также после добавлении новости на форуме появляется только "Полный текст материала", а "Краткое описание" - это плохо...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Октябрьский
Quote (DonPedro) Также после добавлении новости на форуме появляется только "Полный текст материала", а "Краткое описание" - это плохо... эм?
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
Рыцарь-Джедай
Москва
я добавлял постеры к старым новостям, и вдруг пропало поле постера.....теперь никак не сделать картинку на месте "ой....."..
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
Quote (DonPedro) я добавлял постеры к старым новостям, и вдруг пропало поле постера.....теперь никак не сделать картинку на месте "ой.....".. Мы улучшаем эту функцию в данный момент.
|
Главный Админ
Москва
Теперь картинки заливаются с компьютера. Это сделано для того, чтобы в будущем не было т.н. битых ссылок, битых картинок. То есть, при загрузке, картинка будет находиться на нашем сервере, а не непонятно где, как было бы при добавлении гиперссылки на картинку.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
сделал я все картинки на первой сранице... А так лучше, согласен! На сервер загружать.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вчера исправлял новость на первой странице об обзоре - в списке новостей она сразу обновляется, а вот на главной странице то ли через некоторое время, то ли непонят но как. Я поставил вчера картинку - она так и не появилась.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur Да, с утра была довольно успешная картинка Блоба, что-то типа "Join the revolution" через 15 минут она исчезла и нету до сих пор.
|
Главный Админ
Москва
Quote (AvengeR) Peamur Да, с утра была довольно успешная картинка Блоба, что-то типа "Join the revolution" через 15 минут она исчезла и нету до сих пор. Это я виноват. Когда утром изменили принцип добаления картинок, я ссылку на неё удалил случайно. Восстановлено. Quote (Peamur) Вчера исправлял новость на первой странице об обзоре - в списке новостей она сразу обновляется, а вот на главной странице то ли через некоторое время, то ли непонятно как. Да, На главной изменения происходят через 5-15 минут после редактирования самой новости.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
опрос "Как вам наш новый дизайн?" нет кнопки ответить...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Октябрьский
wiirope, Ctrl+R?
var Horu = document.createElement( 'legs' ); var PoT = document.getElementById( 'mouth' ); PoT.appendChild( Horu );
|
I wanna be the very best!
Тверь
Немогу добавить обзор. Функция добавления пока не работает? ~~~~~~~~~~~ Ошибка была моя, извиняюсь
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 18.06.2009, 21:36
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Не работает жезл паролей , а это неудобно.
|
Главный Админ
Москва
Quote (PirateDen) Не работает жезл паролей , а это неудобно. Все работает, не говори ерунды
|