Первый эксклюзивный видео-обзор NintendoClub.Ru
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Quote Говорить нужно реально быстрее. Исправлю. Quote А то прямо на сон клонит. Ты разбиваешь мне сердце! Шучу, исправлюсь. Quote Мии на 90% екрана - зло. Уберём. Спасибо
Сообщение отредактировал AvengeR - Четверг, 18.06.2009, 14:50
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вот честно говоря чего жду, так это следующего обзора, в котором будут исправлены недочеты, что то добавлено и т.д. Тогда уже и свои клепать буду, а то желание есть, материал есть, образца нету=)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
KOLT Что мешает объединить усилия? Ну потом, после 2 "образцового" обзора. Не говорю, что всегда, но кросс-овер или 2 абсолютно противоположных мнения насчёт одной игры, где один человек видит в минусах другого плюсы, и наоборот, что останется лишь зрителю решать, что для него лучше. Внимание! Это лишь идея и предположения, этого может и не будет. Просто много идей в голове.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Думаю стоит добавить его в папку обзоры. Или создать отдельную категорию, думаю в течении месяца их много появится
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Freezo Будет целый раздел - "Видео-обзоры" Так, что пускай тут побудет, а потом уже туда переместиться
Сообщение отредактировал AvengeR - Четверг, 18.06.2009, 20:54
|
Главный Админ
Москва
Да, будет, вот появится ещё хотя бы два обзорчика - сразу создадим новый раздел и перенесём.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
1. С Мии задумка неплохая, только ИМХО его нужно переодически уменьшать или прятать и давать игру на весь экран. Ну и минимально он должен как-то изменяться, т.к. теперешняя фигурка которая тупо маячит без всякой пользы - смысла особо не имеет. Не получится анимировать - давать его только в начале и конце. Желательно чтобы мии был хотя-бы немного похож на тебя ;-) 2. Нужна финальная обработка на которой будут вырезаны все паузы 3. Неплохо было-бы звук из мувика просто сделать тише и пустить фоном, а когда мувик идет на весь экран и диктор не говорит - пускать 100% громкость. Т.е. диктор расказал что-то про графику, мии пропал, игра пошла на фуллскрин с нормальным звуком. Покрутилось 5-10 секунд - следующий эпизод. А вааще - здорово. Для первого блина ИМХО просто замечательно. Респект и уважуха ;-)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote 1. С Мии задумка неплохая, только ИМХО его нужно переодически уменьшать или прятать и давать игру на весь экран. Ну и минимально он должен как-то изменяться, т.к. теперешняя фигурка которая тупо маячит без всякой пользы - смысла особо не имеет. Не получится анимировать - давать его только в начале и конце. В следующем обзоре уже анимирую Мий-ку, и думаю надо будет поменять местами его и видео. Тоесть видео - на весть экран, а лицо говорящего Mii - 10-15% экрана в нижнем углу. Quote Желательно чтобы мии был хотя-бы немного похож на тебя ;-) Дык, я его минут 20 подгонял, конечно похож Quote 3. Неплохо было-бы звук из мувика просто сделать тише и пустить фоном, а когда мувик идет на весь экран и диктор не говорит - пускать 100% громкость. Т.е. диктор расказал что-то про графику, мии пропал, игра пошла на фуллскрин с нормальным звуком. Покрутилось 5-10 секунд - следующий эпизод. Да, я думаю раз уж это видео обзор надо будет говорить, что-то типа, "А вот и доказательство" и запускать фуллскрин секунд на 10-15, тоже самое с музыкой и т.д. А так спасибо, замечания дельные, будем улучшать
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я вот что думаю... Может если и делать видео обзоры, то на хитовые игры? То есть пускай например люди клепают обзоры на всякую мелочь, а тут бац и такой шииииикарный видео обзор на какую то очень ожидаемую или очень классную игру? Просто действительно, собрать коллектив и 5 человек, и делать обзоры очень тщательно и крепко, а не делать их на каждую игру, но уныло. Все эт конечно имхо и не на чем не настаиваю. Не думайте что я противник видео обзоров - мне все безумно понравилось=)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
KOLT Ну как бы так и будет, должно быть. Лично я, и думаю никто другой не будет тратить силы, и делать по 3-4 обзора на всякую чушь. Как говориться, время в пустую. В общем завтра объявлю о планах следующего обзора в специально созданной теме. Просто я как раз наберу список игр, к которые на данный момент свежи и опробованы. А так, пока что ждите
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
AvengeR, А почему ты отказался от анимации mii? Я видел твой тест с анимацией, выглядит нормально. Мне кажется, что вместо mii лучше показывать кадры из игры, а вместо маленького окошка с кадрами - mii
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 19.06.2009, 10:50
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Depress Я сделаю вид, что этого не слышал...хотя бы ради тебя PirateDen В следующем обзоре так и сделаю, поменяю их местами. Буду показывать кадры из игры на весь экран, а лицо говорящего Мия в нижнем углу.Добавлено (19.06.2009, 13:24) ---------------------------------------------
|
НоWiiчок
Москва
Всё что я хотел сказать уже сказали. Главные моменты это скорость, говорить чуть быстрее и более живо. Мии на весь экран тотальное зло. ВОПРОС! Что за песня в самом начале?!?!?!?!? Ждем продолжения.
Сообщение отредактировал Moby - Пятница, 19.06.2009, 21:37
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote ВОПРОС! Что за песня в самом начале?!?!?!?!? Journey - Separate Ways (Worlds Apart)
|