Регистрация на Nintendo.ru
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Тырьямц. Честно скопипастил. Nintendo расширяет поддержку потребителей в России! Официальный дистрибутор Nintendo в России компания «Новый Диск» объявляет, что с 19 июня 2009 года у российских любителей Nintendo есть возможно регистрироваться и регистрировать свои продукты Nintendo на сайте nintendo.ru. Регистрация дает массу преимуществ – зарегистрированные пользователи всегда будут в курсе новостей Nintendo и будут первыми узнавать о новинках, акциях, скидках, мероприятиях, розыгрышах призов и подарков. Зарегистрированные на nintendo.ru могут участвовать в предзаказах самых ожидаемых новинок и получать их раньше, чем они поступят в продажу в торговых сетях. Зарегистрировавшие игры Nintendo будут получать информацию об их продолжениях, акциях по этим играм и поступлении в продажу игр схожей тематики и жанра. Среди зарегистрированных на nintendo.ru пользователей ежемесячно будет проводиться розыгрыш ценных подарков от Nintendo. Приз июня: портативная игровая система Nintendo DSi http://nintendo.ru/
|
Perfect Darkness
Обнинск
Это всё-таки произошло. Значит, теперь карточки не будут вынимать, уже хорошо. А при указании страной России в шоп доступа ещё не планируется?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тока вот я тут не прочел про карточки и звезды((
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Пока не видно. Но, судя по тому, что карточки были в DSi, они будут. К тому же в ином случае смысла бы не было регистрацию вводить. А звёзды - вытекающее из карточек (по крайней мере, можно будет регить карточки на иностранных сайтах клуба нинтендо). Вот только не ясно, что именно будут продавать у нас за звёзды.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ну наконец - то спустя три года после запуска, у нас можно делать то, что можно было в других странах в 2006 ...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Если ты про Клуб - то далеко не во всех, только в семи (вроде) избранных... И, как говорится, лучше поздно...
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 18.06.2009, 17:06
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Где-то я тебя Yezhik уже сення видел с этой новостью ;-))) По теме: хорошо, но мало (это если коротко)
|
АктиWiiст
Москва
ТРЕБУЕМ ПЕРЕВОДА ИНТЕРФЕЙСА WII И ИГР К НЕМУ!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) Где-то я тебя Yezhik уже сення видел с этой новостью ;-))) И я тебе с ответом - тоже... Я вездесущ, несу радость людям. Только они что-то не всегда радуются. Как я понял, система у нас не имеет отношения к Нинтендо Клуб. Я зарегился, ничего с меня не запросил. Так что Вэлкам. Единственно, с IE8 - зарегистрировался, но проблематично личным кабинетом управлять, пришлось файрфоксом дальше лазить. Говорят, разбираются, в чём косяк.
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 19.06.2009, 11:53
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да я уже давно там. Игры вбиваюцца тупо помечанием галочкой. В чем смысл? з.ы. Особенно цинично выглядят матерьялы на русском языке про каналы с учетом того, что при включении россии этих каналов нет ;-)
|
НоWiiчок
Москва
Я не очень просёк фишку с регистрацией игр. А уж если в России будет что-то подобное со звёздами и поинтами, в чём я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь, хоть перерегю свою Виишку и вии спортс и ещё пару игр, зареганных на мыло, куда ничаго не пришло(( Хотелось бы конечно и DSi выиграть. Эх, мечты...
|