с отстойным мультиплеером.
Воу, воу! Сколько обзоров не читал, все говорили, что у игры хороший мультиплеер - большое кол-во режимов, карт, один из лучших мультиплееров на Wii! Так что жду доказательства наличия более продвинутого мультиплеера в FPS игре на Wii.
Он смахивает на рисунок коробки игрушки какого-то героя из линейки супермена
Во-хо-хо! Ну пошло поехало, раз комиксы - так для детей, отлично умозаключение.
Если уж на то и пошло
Чем тебе так Супермен не нравиться?
Посмотрел видеообзор на геймспоте - выглядит уныло, как Half-Life 2, с отстойным мультиплеером.
Графика такая же дрянь, как и постер
И это умозаключение всего-лишь по одному обзору. Как насчёт сначало пройти игру перед тем как её об*ырать? Может ли отношение изменится, ещё как может! Пример?До того как сыграл в Indiana Jones думал, что игра самое то, и что критики козлы, что не признали игру, когда сыграл встал на их сторону. Кстати говоря, HL 2 до сих пор считается одним из лучших FPS в новом тысячелетии, так что сравнение не очень. Насчёт постера. Оффициально, это самый превый постер, которые Хай Волтадже выпустила, так что если сейчас зайти на сайт можно увидеть качественные и красивые Wallpaper. Ах да и мне одному кажется, что это хорошо что они показали модель персонажа, которая ИМХО хорошо сделана, на постере, а не отфотошопенную фотографию.
Он смахивает на рисунок коробки игрушки какого-то героя из линейки супермена - явный признак Y.O.B.A. Хотя что ещё ожидать от создателей экшена про негров?
Спасибо, что только что так назвал меня и миллионы других людей, которых ты даже не знаешь, только из-за того что им нравятся не только платформеры но и шутеры. Ах да, кстати как насчёт не суди, да не судим будешь? Я знаю, что в Интернете большое кол-во троллей, школьников, но возможно они и появились из-за таких терминов как "пацанские игры" или даже твой Y.O.B.A? Может второклассник, захотел казаться круче поэтому начал молиться на пацанские игры и об**рать Зельду, Метроид, Final Fantasy? А может другой человек, которому есть что сказать, молчит так как боится, что если раскроет свои хобби, предпочтения станет "школьником" или ещё кем? То, что тебе что-то не нравится, это не значит, что другие, кому нравятся все лохи.
Хотя что ещё ожидать от создателей экшена про негров?
А если про Индусов то игра была бы крутая? Или только надо делать игры про одну расу. Если уж на то пошло, то эта игра про "Гангста", а точнее про пропиаренных артистов, которые только в мечтах крутые, и больше ничего. Игра не про негров, черномазых, а про артистов, которые были сделаны с целью выкачки денег.