SMG 720p HD
|
|
Dark Wiirus
Статус: Offline
Москва
[offtop][spoiler]PirateDen, это же мем.[/offtop][/spoiler]
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Внимание всем, если и дальше вы будете выражать свои мысли картинками и одним словом, то получите замечание за флуд. Я думаю у картинок есть смысл. Например у первой, что-то типа "количеством игр - total failure!". То же самое и у другой картинки. По теме - там должен быть очень мощный пк, чтобы проигрывать подобное. 750 мегагерцами тут никак не обойтись - думаю четыре ядра по 2 гига каждый, видюха на 512 и оперативки (чтобы закормить ОС, на которой этот эмулятор был запущен).
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Peamur, А чувак прокомментировал, что хватит самых низких кор дуба.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) думаю четыре ядра по 2 гига каждый, видюха на 512 и оперативки (чтобы закормить ОС, на которой этот эмулятор был запущен) Этого не хватит Будут тормаза.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я имел в виду, чтобы проигрывал без тормозов.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) без тормозов. Без тормозов будет проигрывать, что то вроде 2х 290 и i7, хотя и с этим могут быть тормоза из-за эмулятора
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
[offtop]Очередная провокационно-взбодряющая тема...[/offtop]
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что тут провокационного? Мы тут обсуждаем, что Нинтендо Вии только самый мощный комп может нормально эмулировать, по-моему это хорошая похвала девайсу.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это ты спутал с PS3 похоже. Достаточно типичного по сегодняшним дням конфига (корка2дуо+ОЗУ_1Гб+видео_с_DX-9.0c/10).Добавлено (08.07.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Peamur) Что тут провокационного? Про WiiHD.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Может лучше в будущем не будем новости, про эмуляторы делать? Так просто предложение, что бы холливоры не развивать...^_^
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Где? По-моему, никому нет дела. Только что кинул сцылку иксбоксеру - уже полез заценивать марио.
|
Game Boy
Москва
Да ладно, зачем закрывать темы? Если будут люди опускаться до ругательств в адрес друг друга, то тогда еще понятно - нужно закрывать. А так, делиться мнениям никогда еще не было в пустую. По теме: Чем дальше, тем сложнее будет эмулировать системы. А с такими приставками, как Wii эмуляция вообще под вопросом. Это же комплексная вещь! Не просто набор пикселов, это целая философия игры! Просто перевести на железо ПК не получится, потому что удовольствие в любом случае будет уже не то. Тормознутая картинка с кучей артефактов? Это стоит в ровень с разрешением? Разрешение не добавит динамику в геймплей, не добавит богатство деталей в картинку. Тогда ради чего такой ущербный эмуль? Это интересно только тем, кто сам разрабатывает эмуляторы, кто получает удовольствие от того, что "сделал" систему, получилось создать работающий эмуль. Всем прочим геймерам (МОЕ ИМХО) это не в кайф будет.
Сообщение отредактировал Tricky13 - Среда, 08.07.2009, 21:47
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Tricky13, Со всем согласен, + если в предудыщих поколениях PC мог быть мощнее коносли на год или два, сейчас они идут в ногу, и я не думаю что в близжайшие 5 лет, пока не будет железа как минимум раза в 2-3 мощнее, чем боксовское, не будет эмулятора бокса. + Допустим та же Сони переходит на Блю Рэй, и мне жалко будет того скупердяя, который будет качать 25 гиговый образ MGS4 и играть со скоростью 15 fps.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) не будет эмулятора бокса От первого нормального эмулятора так и нет (зато есть программа, превращающая бокс-игры в ПК-игры). А 360 вообще есть смысл эмулировать?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote А 360 вообще есть смысл эмулировать? Все, кто хотели его купили при его нынешней цене.
|