Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
SMG 720p HD
Лучший Wiiгрок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Я считаю, что пусть будут эмуляторы. По крайней мере Пкшники хоть как-то могут посмотреть на то, что такое игры на приставках.
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (Tricky13)
А с такими приставками, как Wii эмуляция вообще под вопросом.

Wii можно смело назвать компьютером.

МегаАктиWiiст

Бомбоануца
cig, А вот я не согласен, так как одним "посмотреть" не обойдётся, найдётся много, которые будут требовать эмулятор на любом трекере, к любой игре, и столько будет троллей и нубов, хотя почему я говорю о будущем, если такое есть сейчас? ИМХО лучше бы эмуляторы оставались закрытыми программами, которые использовались для проверки результатов работы над игрой, допустим того же перевода, а так глупые тролли, которые убежденны, что консоли это Уг, только потому что их можно эмулировать, и что великий PC и игры на нём лучше, хотя сами только и играют в консольные игры.

Добавлено (08.07.2009, 23:02)
---------------------------------------------

Wii можно смело назвать компьютером.

А управление? Ну если ты в плане Хоумбрю, то да.

Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (AvengeR)
А управление? Ну если ты в плане Хоумбрю, то да.

Я о системе в целом. А что управление? %)

МегаАктиWiiст
Замечания: 20%

Мусохранск
Quote (AvengeR)
Все, кто хотели его купили при его нынешней цене.

Я не про это. Лучшие игры с негоили, по крайней мере, то, что они называют лучшими играми, выходит на ПК.

Величайшей ошибкой было бы думать
Known Messenger

СПБ
Wii просто не потянет HD, видяха слабая(некоторые игры и так заметно подлагивают), а выпускать новую wii с поддержкой HD они не будут, так как придется менять начинку. Хотите HD, покупайте Xbox.
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Daron)
и так заметно подлагивают
Какие?
МегаАктиWiiст
Замечания: 20%

Мусохранск
Quote (Sashabel)
Какие?

Madworld время от времени.

Величайшей ошибкой было бы думать
Лучший Wiiгрок

Moscow
Мне как-то все равно что говорят неумные люди которые никогда не играли на консолях.

Патамучта я сам был таким ;-) А сча у меня Вии и мнение у меня поменялось кардинально ;-)

Known Messenger

СПБ
Еще REUC подлагивает заметно иногда.

Quote (cig)
Мне как-то все равно что говорят неумные люди которые никогда не играли на консолях.

На этом форуме нет таких людей которые не играли на консолях.

Quote (cig)
Патамучта я сам был таким ;-) А сча у меня Вии и мнение у меня поменялось кардинально ;-)

Заметно...

Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (Daron)
Заметно

Врядли, т.к. вам несчем сравнивать ;-р
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Daron)
Еще REUC подлагивает заметно иногда.
У тебя лиц?
Known Messenger

СПБ
Quote (Sashabel)
У тебя лиц?

Естественно

I wanna be the very best!

Тверь
[offtop]Лагают к тому же оверкилл и дизастер[/offtop]

3DS Friend Code 3265-5184-0441
Game Boy

Москва
Daron,
Wii просто не потянет HD, видяха слабая(некоторые игры и так заметно подлагивают), а выпускать новую wii с поддержкой HD они не будут, так как придется менять начинку. Хотите HD, покупайте Xbox.

так и тянет написать: "лицуха - ваш выбор!"

если что-то у кого-то и "подлагивает", то это проблемы оптимизации и криворуких разрабов. Что-то графически на порядок более убедительный гелакси (чем оверкилл и мэдворлд вместе взятые) нигде и никак не "подлагивает". И можно подумать, что у 360/пс3 "видяха сильная" - прям ати хд 4890 :D

у второй, если память не изменяет, модифицированный джифорс 7800, у бокса - нечто более сложное, на уровне икс 1900 (хотя здесь могу ошибаться). И то, и то по современным меркам уже неубедительно. Консольное железо, как впрочем и любое другое, мгновенно устаревает, только в данном случае не проапгрейдить. Но, с другой стороны, и оптимизация на принципиально ином, по сравнению с ПК, уровне (где, на моей памяти, только валв реально над этим делом заморачивались и достигали, считай, приставочного уровня работы своих игр на старом железе). То есть разрабы по нескольку лет тратят на изучение архитектуры и выжимают из консолек все соки - доставляя и на 7800 джифорсе картинку уровня последних пкшных зубров ати и нвидиа.

То же, по идее, в случае и с нвии: в отличие от железа конкрунтов, виишное аналогов не имеет, видео здесь, кстати, довольно производительное, функциональное и, говорят, самое дорогое - из всех компонентов виишной системы, как-то доводилось читать спеки и список того, на что видяха способна (найду - выложу) - куда интереснее вещей, на которые были способны куб и пс2. И, кстати, чип по грамотному апскейлу до 720п обошелся бы нин совсем недорого, никакого труда и особых денежных затрат реализовать это дело не составляет. Здесь в другом суть - нин считает, что эра хд, на момент выхода вии не особо популярного в японии, еще не наступила.

То, что с виишным железом заморачиваются в основном только 1ст и 2нд пати студии нин, добиваясь достойного результата, а прочие регулярно выдают халтуру уровня пастгена - не вина в целом неплохой консоли.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: