Mario and Sonic at the Winter Olympic Games
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Екатеринбург
AvengeR, На счёт обзоров нашего сайта - не знаю, не читал. Я уже давно игровые обзоры не читаю, только чисто для интереса иногда заглядваю в оценки, нервов у меня не хватает, чтобы сдержать всё своё возмущение по поводу того, что пишут, я сделал вывод и не вижу смысла продолжать читать. Нет, я не говорю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ обзоры такие, но, в последнее время, к сожалению, стали очень часто встречаться такие обзоры от известных оценщиков. Quote (AvengeR) А вообще, да, делать выводы только по обзорам, не прочитав обзор ИМХО нельзя. Так как помню я как игромания отзывалась до выхода SMG - опять Марио, игра уже заранее фэйл, не играйте, а на деле-то? А на деле? Игра то замечательная, даже по мнению рецензеров. Так что читайте, прислушивайтесь, но никогда не полагайтесь на их мнение. +1. Вот-вот, вот тебе хороший пример того, что это всё в основном - мода. Эх, много бы я чего сказал на эту тему, но не буду оффтопить. Итак уже понятно моё мнение.
Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Среда, 15.07.2009, 22:30
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
давайте к примеру исходить понравилось не понравилось из прямого вопроса. ВЫ КУПИЛИ БЫ ЕЕ ЛИЦУХУ? спросите это у людей в форуме и узнаете процент любителей подобного рода игры. и поверьте он будет очень разный по сравнению с действительно нормальными играми. вот о чем я.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (wiirope) давайте к примеру исходить понравилось не понравилось из прямого вопроса. ВЫ КУПИЛИ БЫ ЕЕ ЛИЦУХУ? спросите это у людей в форуме и узнаете процент любителей подобного рода игры. и поверьте он будет очень разный по сравнению с действительно нормальными играми. вот о чем я. А какие игры ты считаешь нормальными, и почему эта игра не нормальная?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Sanek-ULF) А какие игры ты считаешь нормальными, Metroid Prime 3 Quote (Sanek-ULF) и почему эта игра не нормальная? Потому что даже до виспорта не дотягивает
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (Sashabel) Потому что даже до виспорта не дотягивает Ну, это твоё мнение. Я встречал множество противоположных, даже те, которым не нравится Соник, с удовольствием играли в неё.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Тут персонажи играют сугубо второстепенную роль.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я бы сравнивал марио олимпикс с кроликами тв парти. и там и там надо часто часто махать джоями, иногда махать вовремя и тд и тп... так вот если их сравнить... они несравнимы. отдали 1.9К за игру? рад за вас. норм игра Мэдворлд. Не крутая как Марио гэлекси, не такая затягивающая как РЕ4... нормальная. а то про что вы говорите это фигня на постном масле.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote а то про что вы говорите это фигня на постном масле. Значит сначала ты говоришь, что каждый вправе иметь свое мнение, теперь ты уже называешь мнение людей фигней. Для меня MadWorld отличная игра, а Quantum Of Solace "нормальная", так как в неё можно поиграть, оттянуться, выплеснуть злобу на врагов, конечно по стандартам она не доходит даже до Cod 3 для Wii, но она нормальная. И зачем говорить, что люди с которыми ты несогласен не правы в своих суждениях?
|