"Революция" не такая уж революционная?
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Пока игроки спорят насчет революционного Natal, Разработчики успели разделится на 2 лагеря - те кто за обновку, и те кто не верит в её успех. К последним относится и Клифф Блежински. Он может назвать массу преимуществ Project Natal, но не верит, что эта система когда-нибудь полностью заменит традиционное управление в играх. По крайней мере, создатели Gears of War пока не собираются отказываться от привычного геймпада – Блежински считает, что для консольных боевиков еще не придумано что-то более удобное. Сенсорной технологией Microsoft заинтересовался и создатель No More Heroes, который планирует выпустить следующую часть сериала эксклюзивно на Xbox 360.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote заинтересовался и создатель No More Heroes, который планирует выпустить следующую часть сериала эксклюзивно на Xbox 360 И он выпустит её, только на джойстик ИМХО И я до сих пор не верю, что "Они всё что смогли сделали на Wii" со второй частью. Просто как всегда для них графика и кол-во врагов на экране важнее.
|
Тверь
Quote (KOLT) Сенсорной технологией Microsoft заинтересовался и создатель No More Heroes, который планирует выпустить следующую часть сериала эксклюзивно на Xbox 360. ну видимо планируют выпустить именно с Natal'ем.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (KOLT) планируют выпустить именно с Natal'ем и ЭТИ ЛЮДИ НЕ ВЕРИЛИ В УСПЕХ АЛЬТЕРНАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ...
|
Game Boy
Белорецк.
[offtop]Если Гоичи Суда сделает второй No More Heroes "Only on Xbox 360",то будет No More Suda[/offtop]
Сообщение отредактировал Deadok5803 - Среда, 22.07.2009, 11:53
Guitar player.
|
Тверь
Второй No more heroes, то бишь Desperate struggle, выйдет на Wii, а вот следующая часть уже на хвох
|
Game Boy
Львов
KOLT, скорее всего будет мультиплатформа. Нинтеда их запинает А вообще рано они планировать начали. Еще даже рабочего прототипа нет, и неизвестно как оно вообще работать будет...
Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 22.07.2009, 15:42
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Они помню, еще первую часть сначало для х-гроба разрабатывали. Потом на Вии перенесли. Из второй части собирались делать мультиплатформу. Теперь вот третья - xbox only. Какая то нездоровая у них любовь к мелкософту...
|
АктиWiiст
Подмосковье
всё это недомолвки и провокации. надоели уже ненавистники Wii! их просто подмывает то, что у Wii продажи больше! да и хрен с маслом им!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, Правильно, я про ненавистников. Freezo, Мне кажется, что Натал это плавный переход и повод и отмашка, почему 3 часть не будет на Wii. Тоесть сначало будет для Натала, а потом они могут передумать и всё равно остаться Бокс онли, и сказать, что поздно уже платформу менять, да и контроллер сойдёт. P.S. Не удивлюсь если 3 часть потеряет свой стиль и станет сверхтехнологических чудом только со странным освещением, и, увы, прощай дизайн, но это так ИМХО и догадки.
|
Game Boy
Тула
просто суда понял что вии начинает сдавать и разрабатывает проект на более перспективную в плане продаж для него платформу.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote просто суда понял что вии начинает сдавать и разрабатывает проект на более перспективную в плане продаж для него платформу. По-моему Wii по продажам всё ещё на первом месте и где он увидел более перспективные продажи я не вижу. И я думаю, если бы она сдавала он бы не стал сейчас разрабатывать вторую часть, а сразу бы перекинул проект на Бокс. Хотя почему не на PS3, ведь они уже имели опыт общения с Сони с killer7.
Сообщение отредактировал AvengeR - Среда, 22.07.2009, 18:05
|
Game Boy
Тула
Quote (AvengeR) По-моему Wii по продажам всё ещё на первом месте и где он увидел более перспективные продажи я не вижу вот именно, что всё ещё, но в будущем(когда выйдет 3 номохероес), она уже сложает, она просто не сможет конкурировать с пс3 и хбокс с их проектами натль и прочее. ибо их технология определения движений гораздо новее,, а графика лучше, так что примерно через год будет популярен именно бокс.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Не заговаривай, поживем - увидим.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Philadel, Вот именно + не обижайся Shanin, но если мы знаем, что NMH это отличная игра, то не уверен, что обладатели Бокса так воспримут прямо 3 часть, что продажи Бокса побьют. P.S. И почему опять бокс? Я уже начинаю болеть за PS3 раз уж дело на то пошло, так как она единственная кто держится на эксклюзивах и думаю всегда на них держалась как и "Н", а не перетягивает PC жанры.
|