Весело встретим выход Wii Sports Resort
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
если бы проходило в Москве, то там была бы ОГРОМНАЯ очередь
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 26.07.2009, 14:51
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (PirateDen) Если проходило бы А вот это: Quote (Nintendo.ru) Новинка от Nintendo прибывает в Россию! Первое явление народу – на Красной площади 19 июля. 19 июля Wii Sports Resort (при поддержке журнала Men's Health) пообщалась с простыми зрителями автошоу Moscow City Racing. В самом сердце столицы. Просто про событие на другом континенте написали, а про региональное (пусть не такое масштабное) - нет.
Сообщение отредактировал User2009 - Воскресенье, 26.07.2009, 15:13
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Где наши корреспонденты в Москве, неужели никто не читает новостей?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
А в Wii Sports Resort можно играть без M+ или ругается?
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) вы конечно возразите мне, но процент проданных ви фитов на общее число проданных вии всё равно маленький Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Там двухзначная цифра, с учетом стоимости Фита + времени в течении которого он продаецца - получается очень много.
|
НоWiiчок
Moscow
ЗАВТРА! 5 августа в СОЮЗе на Пятницкой презентация русской версии игры! Подробнее: http://nd.ru/news/1042649/ http://nd.ru/news/1041604/
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (NDGames) русской версии игры! т.е. на русском?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Сомневаюсь... Я о таком не слышал. Скорее всего, документация только на русском.
Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 04.08.2009, 21:52
|
Game Boy
Санкт-Петербург
На Озоне Язык интерфейса: английский.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кто сення кроме меня был на презентации ?-) Ибо мне показалось, что прозвучало "нинтендоклуб" ;-)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
cig, Возможно Клуб Нинтендо. Мы это не они Хотя как то мы неорганизованно. Эх, жил бы я в Москве, может прямой репортаж бы вели...(шутка, конечно, без аппаратуры никак))) Ну не прямой, так все равно видео с запуска у нас просто обязанно быть [offtop]Вот тут мысль пришла, когда новая консоль от нинтендо запустят, наш клуб останется?[/offtop]
Сообщение отредактировал Freezo - Среда, 05.08.2009, 23:24
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Quote (Freezo) Вот тут мысль пришла, когда новая консоль от нинтендо запустят, наш клуб останется? Если взломают её, то думаю ток увеличится [/offtop]
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Freezo) Вот тут мысль пришла, когда новая консоль от нинтендо запустят, наш клуб останется? [offtop]А куда он денется-то? Судя по домену, сайт с самого начала был задуман для долгой и счастливой жизни [/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Вот тут мысль пришла, когда новая консоль от нинтендо запустят, наш клуб останется? Мы клуб Nintendo, а не Wii. Поэтому у нас и о Wii и о DS, а если бы народ больше знал о прочих, то и про них (к сожалению эра Куба и прочих приставок прошла). Если запустят - откроем новый каталог игр и разделы в форуме.
|