Red Steel 2 перенесли на первый квартал 2010 года
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Такая же участь постигла и I Am Alive с Splinter Cell: Conviction. Ubisoft что-то мудрит. Неужели так сильно увлеклась съёмками минифильмов по Assassin's Creed?
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 28.07.2009, 11:29
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Пусть лучше переносят, а то получится середнячок уровня первого редстила.
|
Known Messenger
Курган
а мне грустно стало... хотел попробовать поскорей реальную игру с м+ :((. Эхххъ жалко.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Game Boy
Тула
я думаю переносят как раз чтобы улучшить качество игры
|
Рыцарь-Джедай
Москва
или для того, чтобы вы так думали)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Просто никто не сможет тягаться с Call of Duty Modern Warfare 2 , вот все и переносят.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
За MW2 заломили такую цену, что я сомневаюсь в успехе. В Англии, в пересчёте на доллары, игры будет продаваться за 90$. Activision ставит эксперимент, хочет проверить, будут ли покупать супер хит за повышенную цену. В Германии та же ерунда - новые игры для Сони или ящика - от 70 до 80 евро. Почти цена приставки (PS2 - 99 евро)! Обычно надо пару месяцев подождать и цену сбавляют до 40 и ниже.
|
Истребитель PS3
Peamur, У нас лицензия будет стоить всего 500 рублей. 90$ это коллекционное издание, есть издание за 180$ с прибором ночного видения, которое я хочу купить.
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 28.07.2009, 12:52
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Как раз это не коллекционное, а самое обычное издание. Quote 180$ с прибором ночного видения, которое я хочу купить Я бы не стал. Качество прибора будет явно ужасное, за такие деньги.
|
Истребитель PS3
Peamur, Ой , ошибка в посте, я отдельно нормальный прибор хочу купить). Но меня убивают цены на некоторые версии, скажем, как тебе прибор за 100000$ , просто его можно как прицел поставить.
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 28.07.2009, 12:58
|
Game Boy
Moscow
Quote (PirateDen) У нас лицензия будет стоить всего 500 рублей лицензия какой игры столько будет стоить?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
БрикоWiiтель
Spb
sunny_smiley, он имеет в виду наверно для компа
|
Истребитель PS3
Ubisoft сказали, что они перенесли даты выходы игр, чтобы доработать их. Я в это не верю, просто call of duty отнимает слишком много аудитории.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
500 руб - это давно. Эта игра будет стоить 1000 минимум. А игры для пс3 у нас в медиамаркте видели?? 3400 стоит киллзон2!!! платинум версии по 2000!! Бред полный.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|