Nintendowiki.ru
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Sashabel, спасибо за старания, мы пока на другом остановились. Quote Peamur, постараюсь объяснить на наглядном примере, почему же BORODA прав. У тебя есть велосипед и ты ЗНАЕШЬ, что вот-вот у него отвалиться педаль. Доставая его с гаража/балкона/кармана перед поездкой ты: а) подкрутишь винт, который держит педаль или б) поедешь, чтобы е*****ся с него на полном ходу? Тут практически та же ситуация. Лично я не против безопасности, просто я это делать не умею. Quote Кроме юзербоксов никаких шаблонов (категория/карточка) нет? Нужно создавать (или смотреть на других вики). Я пока что насоздавал простеньких тем, вы можете просто ходить и смотреть, может будет охота что-нибудь дописать или написать
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (Peamur) Нужно создавать (или смотреть на других вики). Я пока что насоздавал простеньких тем, вы можете просто ходить и смотреть, может будет охота что-нибудь дописать или написать Шаблон-карточку, чтобы при минимуме усилий выдавало подобное. Попытался создать, но то ли это сложное дело, то ли я совсем идиот Тупой копипаст с других вики что-то не прокатил (кстати, если моджно, удалите статью Шаблон:Documentation/docname ) Единственное, что получилось, так это Юзербокс "Les Paul Controller" Из статей, что есть, все написано слишком уж неформальным стилем
Сообщение отредактировал prankster - Воскресенье, 16.08.2009, 02:56
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Из статей, что есть, все написано слишком уж неформальным стилем Например? Они не все в стиле википедии (огромные статьи), но они формальные в плане энциклопедии - записи в энциклопедии небольшие и написаны простым языком. Все "неформальности", конечно же, нужно убрать.
|
Known Messenger
Кіевъ
Что-то "случайная статья" не выводит на неформальные . Может, уже отредактировалось Но вот обзоры, кстати, пихать туда не стоило. Пусть лучше будет так: обзор на сайте, а на вики статья формальная об игре. И внизу странички: IGN - 9/10 (ссылка), GemeSpot - 8,5/10 (ссылка), NintendoClub - 10/10 (ссылка на обзор)
|
НоWiiчок
Arh
Кхм, а вы могли бы сделать единую авторизацию между wiki и форумом? Было бы удобно
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Насчёт авторизации не знаю. Просто хотел обратить внимание всех на статью о Нинтендо тут - почитайте, не пожалеете! Это лучше, чем в русской википедии! Опечатки и ошибки просьба извинить, монитор большой, буквы не различаю, да и клавиатуры русской нет. Работа над статьёй продолжается.
|
НоWiiчок
Arh
Да, статья хороша. Убрал там все орфографические ошибки, которые смог найти
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
спасибо, но наверное твои корректуры проходили именно в тот момент, когда я редактировал. проверь лучше ещё раз. я пока что прекращаю работу, чтобы можно было проверить текст.
|
НоWiiчок
Arh
Проверил. Нашел немного очепяток. Всё исправлено
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Спасибо большое) Просто печатать приходится быстро, потому что перевожу с английского и хочется больше перевести и не проверяю. Думаю тебе так и так не безинтересно почитать было)
|