Nintendo Wii обречена на снижение цены
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Nintendo Wii единственная приставка этого поколения, для которой ни разу не опускали цену - она и так хорошо продавалась. Продажи за последние несколько месяцев показывают, однако, удручающую картину. В то время как другие приставки тоже плохо продаются, они не делают это "плохо" такими темпапми как белый карлик от Нинтендо. Продажи сократились на 60% и Нинтендо даже приняла решение оживить приставку вложениями в разработку новых игр. Но этого может быть и не достаточно - тут может помочь снижение цены, как считают аналитики. Так что те, кто ещё не решился на покупку, потерпите. Возможно к осени-зиме цена на Wii упадет на 50-70 долларов. Я считаю вероятным новую цену в 179 долларов, а возможно будет и ребандл (Wii Sports Resort вместо Wii Sports).
|
НоWiiчок
Moscow
У нас как всегда наверно скинут рублей 500 и будя. Хотя буду верить, что скинут прилично:)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Врядли у нас будут скидывать. Закупали-то их еще тогда, по старой цене. И судя по моему личному мнению, в России Вии мягко говоря не очень популярна. Особенно у казуалов, которые слышали, что "ПС3 - это с**ко дорого, но приставка супер" и "хбокс - дешевый и на нем бесплатные игры", а про Вии не слышали ничего.
Сообщение отредактировал PirateDen - Четверг, 20.08.2009, 10:13
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Wii вообще очень дорогая консоль, особенно если покупать еще джойстики и лицензии. Лучше лицензии дешевле стоят, тогда никто чиповать её не будет.
Сообщение отредактировал PirateDen - Четверг, 20.08.2009, 10:35
|
АктиWiiст
Подмосковье
На выставке Gamescom, стартовавшей сегодня в Кёльне, была официально анонсирована новая и более компактная модель PlayStation 3, в существовании которой никто, в общем-то, не сомневался. Новинка, получившая название PS3 Slim, комплектуется жестким диском на 120 гигабайт и весит 3,2 килограмма. Она на 36% легче и на 32% компактнее своей довольно "пухлой" предшественницы и потребляет на 34% меньше энергии. Также можем субъективно отметить, что "слимовая" версия выглядит на 275% симпатичнее оригинальной PlayStation 3.Есть и ложка дегтя: на PS3 Slim нельзя будет установить ОС Linux. Еще она лишена обратной совместимости с играми для PlayStation 2: в Sony подсчитали, что свыше 80% западных пользователей просто не заинтересованы в данной возможности и приобретают новую консоль только для новых игр. PS3 Slim поступит в продажу 1 сентября текущего года по цене $299 / €299. Параллельно корпорация объявила о снижении цен на остальные модели PlayStation 3, что также прогнозировалось ранее. "Толстушка" с жестким диском на 80 гигабайт подешевела с $399 до $299 (ее производство прекращено и в ближашие недели она исчезнет с магазинных прилавков), старшая модель с жестким диском на 160 гигабайт упала в цене до $399 (она задержится в магазинах еще на какое-то время). Новые расценки вступили в силу в США и Европе со вчерашнего дня. Сони снижает цену и выпускает слим-версию. Майрософт по-моему удирает аркад-версию коробки и вместо нее по цене акркад-версии будет продавать про-версию. Что сделает Нинка? интересно, ждем. Хотя в общем то пофиг ибо сама приставка у меня есть и от снижения цены на нее мне ни жарко ни холодно
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
Запоздал ты, об этом уже все давно знают. Я думаю, что Нинтендо так и будет продолжать ничего не делать, они там все упертые, как бараны, раз сказали, что цену снижать не будут, - значит не будут.
|
Game Boy
Москва
По моему цена тут вообще не в тему. Главное интеграция и управление. Примитивный джойстик мы видели еще на первой Денди и Сеги и он уже порядком приелся. Люди берут Wii что бы уйти от этого занудного процесса и испытать что то новое. p.s. Ну это на мой взгляд.
|
БрикоWiiтель
Spb
Время для SuperWii
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote По моему цена тут вообще не в тему. Главное интеграция и управление. Примитивный джойстик мы видели еще на первой Денди и Сеги и он уже порядком приелся. Люди берут Wii что бы уйти от этого занудного процесса и испытать что то новое. Для некоторых геймеров, в основном фанатов н, а также многих недалеких людей - да. Но я сам знаю море случаев, где хотели купить одновременно приставку и возможность проигрывать блюрей диски, слушать музыку или смотреть обычные avi, но отказались именно из-за цены. Интеграция и управление не играла никакой роли в таких случаях. Просто нужна была приставка, любая, но по цене приходилось брать дешевле.
|
Game Boy
Москва
Peamur, ты прав. "Жаба" всегда на первом месте. Но разброс цен просто не в какие рамки. PSP - аж под 8000(!) кусков, DSi - 10000, XBoX 360 от 9000, PS3 - 15000 и Wii от 10000. Вывод. Всем брать PS2 от 4500 рэ Кстати на XboX 360 не блюрей а HD DVD диски поддерживаются. Собственно они то и проиграли, войну форматов. Хотите блюрей - берите PS3 за 15 кусков. Ну и нужно нам оно, когда быт. проигрыватель стоит от 5 штук. А так, конечно Х-Ящик вне конкуренции.
Сообщение отредактировал Peamur - Четверг, 20.08.2009, 17:20
|
Game Boy
Львов
TritonK6, только вот шайтан коробка ломается часто (честно - я потому и не взял бокс, у нас официально он не продается, гарантии значит нет, а то что он в конце концов сгорит - 100%), а если ее чипануть - гарантия тютю.
|
Game Boy
Москва
[offtop] BORODA, Ага. Она правда не чипуется, а шьется. Но итог один. Либо тюнить охлаждение(желательно ставить сразу водянку), либо ждать красной лампочки(точнее трех).[/offtop]
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (TritonK6) Она правда не чипуется, а шьется Она и то и то Quote (BORODA) а то что он в конце концов сгорит - 100% Не 100%, а всего 49% или 70% на то, что другое сломается
|
НоWiiчок
Москва
[offtop]Вот кстати, хотел уточнить, это вы сейчас про новую ревизию X360 (Jasper) говорите? (говорят ведь не особо греется и пока вроде ни у кого почти не сгорала)[/offtop]
|
Game Boy
Львов
Carnage1991, здесь это главное слово. Просто мало времени прошло. Они обычно горят через 3-4 месяца. Пока, с точки выпуска новой ревизии прошло, если я не ошибаюсь, 2 месяца (не слежу, ибо Wii пока заменять не собираюсь). [offtop]Люди которые везли контрабасом боксы с польши говорят что из 50 штук через год им вернули все. Пол года прожила только 21 приставка. Правда это старые приставки (фалькон, или даже старше)[/offtop] Sashabel, а смысл то один - кирпич. TritonK6, тоже только в профиль. Я не покупаю лицензии из принципа ибо переиграл уже в слишком большое количество игр и дейстительно нравятся мне единицы. Вот например мне вообще не понравился метроид. Купил бы я лицуху и пылилась бы... Так что мне всеравно каким способом там бекапы запускаются. Хоть методом ментального проектирования
Сообщение отредактировал BORODA - Четверг, 20.08.2009, 20:12
|