Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Новости о Нинтендо от 08.09.09
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline

S***********
1. Первый ролик по готовящемуся сиквелу к игре Okami можно лицезреть и восхищаться:

Как видим, игра скорее всего будет наполнена детским шармом, чтобы найти популярность у детей.

2. Известный аналитик Майкл Пахтер предрекает, что снижения цены на wii не будет до ноября, а затем (в ноябре) скорее всего нас ждёт долгожданное снижение цены. Хотя, вопрос, кого "ждёт" если уже все обзавелись Wii?
Вероятность увеличивается после последних сообщений о том, что новая модель PS3 продаётся в пропорциях 3 к 1 против остальных приставок вместе взятых и продажи увеличились (в Англии) на 999% (это не шутка..). Детали о текущих продажах поразят нас в четверг, 10.09.09.

3. Из игры Metroid Prime Trilogy, а если точнее, то из части Corruption были удалены некоторые специальные эффекты (например при хождении по воде). Геймеры в недоумении - либо не влезло на диск, либо так умышленно портанули, либо локтем Backspace задели.

4. Фанаты Beatles, на вашей улице праздник - 09.09.09 выходит долгожданная игра Rock Band: Beatles. Вы можете использовать свои старые гитары, но никто не запрещает вам инвестировать 100 евро в стильные копии гитар от Джона, и Джорджа. Гитара Пола входит в комплект особой версии, в которую входит барабанная установка аля Ринго и некоторые редкие (?) буклетики по легендарной группе. В игру могут играть до 6 игроков.

5. Гадалки нагадали, что завтра владельцы Wii получат новый бесполезный канал Today & Tomorrow Channel. Вас ждут гороскопы, астрологические тесты и прочая ерунда.

6. Напоследок - Contra ReBirth вышла в Америке.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Perfect Darkness
Замечания: 0%

Обнинск
Контра и в Европе вышла. В этот понедельник она уже была доступна в WiiWare.

Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950
Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (Peamur)
3. Из игры Metroid Prime Trilogy, а если точнее, то из части Corruption были удалены некоторые специальные эффекты (например при хождении по воде). Геймеры в недоумении - либо не влезло на диск, либо так умышленно портанули, либо локтем Backspace задели.

А если ещё точнее, то из первой части МР.

Владелец Wii U/3DS

S***********
Ты прав..из третьей вырезали слово "damn", вот я и попутал.

МегаАктиWiiст
Замечания: 20%

бл Подмосковье
основное это то что настал сентябрь. а значит Мурамаса, мини нинжас, черепахи аля смэш браул, и конечно Дэд Спейс.

Мурамаса очень порадовал. графика на высоте, много разных фишек,а драки просто заглядение.
что ждать от мини нинжас пока не знаю...
черепах жду с нетерпением. посмотрим что там, ибо смэш сейчас мучаю редко. причина банальна. мкчительные френдкоды онлайн. не было бы кодов играл бы чаще.
Дэд спэйс очень хочу. ибо иногда с приятелем рублюсь во все шутеры что дома есть. Уже вконец замучали и амбрелла крониклс и хаус оф дед...
и кстати ждем с нетерпением рельсы по резиденту новые...

Добавлено (09.09.2009, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Peamur)
Вероятность увеличивается после последних сообщений о том, что новая модель PS3 продаётся в пропорциях 3 к 1 против остальных приставок вместе взятых и продажи увеличились (в Англии) на 999% (это не шутка..). Детали о текущих продажах поразят нас в четверг, 10.09.09.

вот в это верю... мне кажется это связано с тем что под М+ вышло мало игр и он в целом не оправдал ожиданий. Сони же просто показывает новый уровень графики и ее крепко начинают поддерживать разработчики.

В Англии в отличие от нас люди не бедные, они могут и лицуху брать, у нас в России Сони не так популярна ТОЛЬКО из-за того что надо брать лицензию...

Сообщение отредактировал wiirope - Среда, 09.09.2009, 15:53

сначала в кальянную потом в гальюнную
Истребитель PS3

Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Я тоже выкладывал ролик в соседней теме, но он другой, так что твой не первый).

Владелец Wii U/3DS

S***********
PirateDen,
прошу прощения)

Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (Peamur)
1. Первый ролик по готовящемуся сиквелу к игре Okami можно лицезреть и восхищаться:

Б** ;-( Хватит лить чай на спину ;-(((

Quote (Peamur)
завтра владельцы Wii получат новый бесполезный канал Today & Tomorrow Channel.

Получили. Практическая ценность стремицца к 0, но забавна, палюбому ;-)

Quote (Peamur)

Портили просто из джапоновской или УСА версии. Там их и небыло.

Quote (wiirope)
мини нинжас

Яя. Сам жду ее. Играл в демку на ПЦ и если не накосячат - будет супер игра. По идее графика и прочее Вии вполне потянет. А управление на Вии могут сделать удобнее, чем на ПЦ (там мне управление не очень понравилось)

Quote (wiirope)
Мурамаса очень порадовал

У меня от нее возникло легкое окамивское чувство, посмотрим, как оно будет на самом деле.

з.ы. Ты забыл еще о Valhalla Knights: Eldar Saga ;-)

>( Может хватит нам тут маты разводить? Уже было одно предупреждение, это последнее!

Сообщение отредактировал Peamur - Четверг, 10.09.2009, 02:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: