Дата выхода New Super Mario Bros. Wii
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Nintendo объявила, что собирается выпустить New Super Mario Bros. Wii 15 ноября. New Super Mario Bros. Wii это следующий Марио платформер для Wii. Выполнен он в стиле New Super Mario Bros для DS. Игроки смогут играть с помощью Wii Remote. В игре используются наклоны для управления платформами и некоторыми другими вещами. Благодаря большому обзору добавлена поддержка до 4 игроков. Игрокам предоставляются на выбор 4 героя: Mario, Luigi и 2 Toad персонажа. Игроки смогут как помогать, так мешать своим друзьям. Фанаты Super Mario World также будут рады увидеть ездового Yoshi.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
БрикоWiiтель
Spb
Freezo, год ни на игне, ни на гба темпе не указан. Можно сделать опрос "Как Вы думаете нсмбв будет выпущена в 2009 или в 2010 году?"
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ну, нинтендо, заинтриговали. Если выйдет в следующем году я умру от разрыва сердца
|
Game Boy
Москва
этого года. не раз уже проскакивала примерная дата Q4 2009. еще с показа на е3, кажется
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
На nintendo.ru появилась дата начала продаж в Европе 20 ноября. Жду выхода лицензии для покупки
Консоли в порядке покупки: Nintendo wii, Sony PS3, Sony PS2, Sega DreamCast, Xbox 360, Sony PSP, Nintendo 3ds, DS Lite
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Это порт с дс?)
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
БрикоWiiтель
Spb
Link, нет, но стиль и множество артов взяты именно от туда
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
На выставке ИгроМир будет показан Super Mario Bros. Wii , в который можно будет поиграть. Вообщем все едем туда, чтобы понять, что получилось. У меня уже есть vip-билет.
|
Mario
Москва
Мне одному слышится звук новенького конвеера?
Сообщение отредактировал WiiStas - Понедельник, 02.11.2009, 19:15
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Сыктывкар
нукак , где качать ? (= Такие вопросы запрещены!! хорошо перефразирую , было ли замечено появление нелегальных предложений о скачивании это игры ?
Сообщение отредактировал BuGz - Среда, 18.11.2009, 10:43
|