Connection Ambassador: Помоги другу и получи 500 Points
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
moscow
Да, надо попробовать.
А где лучше купить можно поинты? Скажем, за яндекс деньги.
|
SuperMario
Парканы
Quote (apil87) А где лучше купить можно поинты? выгоднее всего с карты прямо в шопе покупать... а если через Яндекс.Деньги - в каталоге магазинов набираешь "Wii" и там можно будет купить... но выйдет это в 2 раза дороже...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
moscow
Да, wii поинты действительно сложно купить. В два раза дороже почему-то везде. На иксбокс попроще.
|
SuperMario
Парканы
apil87, карты нет типа VISA или MasterCard?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
moscow
Есть, и как-то с другом скачали crystal defenders демо на иксбокс - так понравилось, что захотелось КУПИТЬ НЕМЕДЛЕННО, столько было трудностей с регистрацией карты, что просто ... . В итоге пришлось звонить в банк, где оператор попросила назвать контрольное слово -- на этом я сдулся и заказал поинты через яндекс деньги ))))
|
SuperMario
Парканы
apil87, в WiiShop всё проще...
|
НоWiiчок
moscow
Да? Надо пробовать! Спасибо, artMOON!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Поцаны, кто хочет подключится, внизу мой номер!
P.S.- Пишите в теме или в ЛС (поднимания репутации оценивается как VIP-гость) P.P.S- У VIP репутацию поднимаю в 1 очередь и далее по списку.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Среда, 17.10.2012, 16:29
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
Тула
А для чего эти поинты вообще нужны?
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) А для чего эти поинты вообще нужны? для покупки товаров в электронном магазине Wii и DSi. Там содержатся игры для VC, WiiWare и DLC.
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, Только игры покупать и всё?
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) ArtMOON, Только игры покупать и всё? а что ты ожидал?
|
Новостной вестник
Москва
нет они так же для реальной жизни для Ашана.Еще в Ашана пуговицами принимают.А так же ви конины можно использовать за марево. Все функции..А еще забыл такая неважная функция ващеее не нужная - игры.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, ну я думал может там какие сувениры от Nintendo ещё
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) ArtMOON, ну я думал может там какие сувениры от Nintendo ещё B) сувениры за звёзды в Клубе Нинтендо покупают)
|