| Вимоут вместо креста | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Offline   Tallinn

Эта Prayer Works Interactive отдает обыкновенным стебом. Одним словом фейк не достойный обсуждения. Пипец - прям разработали контроллер со скамейкой а сайт нормальный не могут сделать. Удивляет правда то, как многие на эту бредятину купились.  ЗЫ Так еще в 2001 году Rockstar прикалывалась создавая в реале сайты из GTA3. Например www.petsovernight.com или www.sleepofflard.com Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Четверг, 19.11.2009, 20:38 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 205 Статус: Offline   Одесса

500_Zorkmids, то что фейк это понятно.Но кто-то же должен веселить толпу!

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 613 Статус: Offline   Сасово

Ду уж, смешно. это просто надругательство над религией.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

Quote (monologue) как причем здесь нинтендо? сей продукт ориентирован на другую консоль чтоли? оО А. Ты хоть где-нибудь там увидел Nintendo?
 Б. Даже если она у них и планируется для запуска на Wii, то сама Nintendo тут при чём? Не она придумала этот атракцион, с какого боку тогда ей лепить эпитеты "с ума сошла", "переступает черту" и прочее... Все вопросы - к разработчику.

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Это не бред...это такая игра, как кролики, ток на религ. тему. Если никто не заметил, это сборник мини игр. И скажите, играть за сумашедшего кролика - не бред?

| 
| 

Sashabel, это по крайней мере весело... Но название не правильное:там про вимоут не слова!
 Сообщение отредактировал JD1997 - Четверг, 19.11.2009, 22:27 
 | 
| 

Играть за сумашедшого кролика - это не насмехаться над 2 тысячелетней традицией   PS: я не за религию, не подумайте
   | 
| 

Freezo, ну кроли то же еще тот бред(если задуматься  ) 
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Offline   Екатеринбург

Опять опечатка в новости.   Quote (WiiStas) чтобы молиться консоли Почему консоли? Когда кто-то смотрит трансляцию богослужения по телевизору он что, молится телевизору?    Quote (Freezo) я не за религию, не подумайте :D Так говоришь, как будто в чём-то отчитываешься. Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Четверг, 19.11.2009, 23:08 | 
| 

Sanek-ULF, Просто только сейчас понял, что слишком много сообщений на счет религии написал. Как фанатик какой - то  Это нельзя то нельзя   | 
| 

Freezo, у нас свободная страна:каждый верит во что хочет   
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Но, возвращаясь к теме, не могу представить, как выглядит геймплей. Этакой штукой можно заработать кучу денег, т.к. в строгих пуританских вернующих семьях не то что приставка, там и телевизор не всегда есть. А тут, как бы, такая хорошая возможность детей в игровой форме приучить. Но лично я, с уважением относясь к вере, считаю идею абсолютно бредовой. Вера вещь серьёзная, и подобным образом можно только убить время и *(кило)джоули, но нисколько ничему не научиться.

| 
| 

Peamur, а если я верю в кое что другое(но не в это)то как мне на это атреогировать?

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

Quote (JD1997) а если я верю в кое что другое(но не в это)то как мне на это атреогировать? Сделать игру о своей вере

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline   Москва
  |