Вимоут вместо креста
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Tallinn
Эта Prayer Works Interactive отдает обыкновенным стебом. Одним словом фейк не достойный обсуждения. Пипец - прям разработали контроллер со скамейкой а сайт нормальный не могут сделать. Удивляет правда то, как многие на эту бредятину купились. ЗЫ Так еще в 2001 году Rockstar прикалывалась создавая в реале сайты из GTA3. Например www.petsovernight.com или www.sleepofflard.com
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Четверг, 19.11.2009, 20:38
|
Game Boy
Одесса
500_Zorkmids, то что фейк это понятно.Но кто-то же должен веселить толпу!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ду уж, смешно. это просто надругательство над религией.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (monologue) как причем здесь нинтендо? сей продукт ориентирован на другую консоль чтоли? оО А. Ты хоть где-нибудь там увидел Nintendo? Б. Даже если она у них и планируется для запуска на Wii, то сама Nintendo тут при чём? Не она придумала этот атракцион, с какого боку тогда ей лепить эпитеты "с ума сошла", "переступает черту" и прочее... Все вопросы - к разработчику.
|
БрикоWiiтель
Spb
Это не бред...это такая игра, как кролики, ток на религ. тему. Если никто не заметил, это сборник мини игр. И скажите, играть за сумашедшего кролика - не бред?
|
Game Boy
Одесса
Sashabel, это по крайней мере весело... Но название не правильное:там про вимоут не слова!
Сообщение отредактировал JD1997 - Четверг, 19.11.2009, 22:27
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Играть за сумашедшого кролика - это не насмехаться над 2 тысячелетней традицией PS: я не за религию, не подумайте
|
Game Boy
Одесса
Freezo, ну кроли то же еще тот бред(если задуматься )
|
Known Messenger
Екатеринбург
Опять опечатка в новости. Quote (WiiStas) чтобы молиться консоли Почему консоли? Когда кто-то смотрит трансляцию богослужения по телевизору он что, молится телевизору? Quote (Freezo) я не за религию, не подумайте :D Так говоришь, как будто в чём-то отчитываешься.
Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Четверг, 19.11.2009, 23:08
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Sanek-ULF, Просто только сейчас понял, что слишком много сообщений на счет религии написал. Как фанатик какой - то Это нельзя то нельзя
|
Game Boy
Одесса
Freezo, у нас свободная страна:каждый верит во что хочет
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Но, возвращаясь к теме, не могу представить, как выглядит геймплей. Этакой штукой можно заработать кучу денег, т.к. в строгих пуританских вернующих семьях не то что приставка, там и телевизор не всегда есть. А тут, как бы, такая хорошая возможность детей в игровой форме приучить. Но лично я, с уважением относясь к вере, считаю идею абсолютно бредовой. Вера вещь серьёзная, и подобным образом можно только убить время и *(кило)джоули, но нисколько ничему не научиться.
|
Game Boy
Одесса
Peamur, а если я верю в кое что другое(но не в это)то как мне на это атреогировать?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (JD1997) а если я верю в кое что другое(но не в это)то как мне на это атреогировать? Сделать игру о своей вере
|
НоWiiчок
Москва
|