SEGA, Capcom и Ubisoft меняют планы
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
ИМХО в России заработать на продаже игр очень сложно. на продаже приставок - пожалуйста, контроллеров - легко, а вот игры продавать очень сложно. онако посмотрите на тактику Акеллы и Буки... чем не образец для подражания? с паршивой овцы хоть шерсти клок... но этого не понимают, и у меня в соседнем супермаркете годами лежит Лаки Люк за 1950... То что нвая приставка будет, никто не сомневается, я сомневаюсь только в том что решу ее купить...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Москва
PS3 и Xbox360 продвигаются онлайновыми играми !!!! У Wii проблема в этом , а игры , выпускать будут ))) скорейбы новая Wii2 c HD 720р.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Copral58, Лучше бы игры для m+ развивали, ну и делали новую консоль.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (PirateDen) делали новую консоль а кто говорит, что не делают? Обычно работы над новой консолью начинаются сразу после выхода последней модели.
|
НоWiiчок
Москва
PirateDen у меня были и PS3 и Xbox360 а кромя , графики смотреть то там нечего. Вот теперь есть Wii и я рад играю в игры !!! а не в графику.И выбор сделан Wii2 куплю. А SEGA, Capcom, Ubisoft и.т.п. выпускать игры, будут.Простота архитектуры консоли и.т.п. только вот лень производить качественные игры.многие скачав игры и пасмотрев покупают эти игры лицензионные Metroid prime живой пример.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote у меня были и PS3 и Xbox360 а кромя , графики смотреть то там нечего. сильное заявление... то есть интересных игр там нет? тут я думаю с вами даже ценители только Вии не согласятся...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (wiirope) тут я думаю с вами даже ценители только Вии не согласятся... Именно так=)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote PirateDen у меня были и PS3 и Xbox360 а кромя , графики смотреть то там нечего. Вот теперь есть Wii и я рад играю в игры !!! а не в графику.И выбор сделан Wii2 куплю. Рассказываю как было на самом деле. На праздновании рождества от фирмы присутствовал 11 летний сын одной работницы. Она рассказывала, что у них теперь есть дома Вии и она говорит, мол, хорошая эта Вии, т.к. ребенок не сидит, а двигается. Тут я согласен)) Шеф сказал, что слышал, что есть какой то иксбокс, и спросил у мальчика, чем они с вии отличаются. Мальчик сказал, что ему нравится Вии, потому что там графика лучше. Думаю, это из той же оперы - когда не могут гуашь от масла отличить.
|
НоWiiчок
Харьков
Всем привет! офтоп: я тут новенький...но уже хочу встрять в беседу и поддержать Copral58 у меня есть ПСП, бокс360, ПС2 и Вии. Можете верить, а можете нет )))но ПС2 и бокс стоят пылятся...псп - вне дома Дело здесь даже не в том что ничего нет интересного в играх на бокс...графика ВАУ!!! )))...но я уже пресытился шейдерами ВЫСОЧАЙШЕГО уровня. А вот Вии - это такое ощущение геймплея, которого мне так не хватало!...возможно это проходит...но пока полёт отличный! по теме: ...никуда разработчики от Вии не денутся )))...это всё равно что я имея 100 млн.денег не захочу ещё 10 млн.денег И это очень (ИМХО) глупа "бросать" консоль с таким рейтингом продаж в предверии выхода следующего поколения (я точно не знаю где это "предверие"...но завоёвывать потом долю пая будет сложнее)
Сообщение отредактировал Zero78 - Понедельник, 18.01.2010, 14:38
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote возможно это проходит...но пока полёт отличный! 1. Как давно у тебя Вии? 2. Пользуешься пираткой? Думаю, подобный восторг присущ тем, кто только недавно занялся приставкой и качает игры. Zero78, может быть в твоем случае я ошибаюсь.
|
НоWiiчок
Харьков
1. 1,5 года 2. да Ну, странный я, наверное, человек...меня в восторг ввела приставка после многих часов проведённых за боксом. На боксе я жду только новую ФФ...ПС2 мне намного ближе к Вии из-за линейки игр...я фанат ФФ ;)...и любая финалка заслуживает покупки той платформы, на которой она выходит...как-то так На Вии, играя в туже ФИФА 10 по-инету, я получаю БОЛЬШЕ фана, чем играя в бокслайфе ))) ПиСи: моё мнение - это моё мнение...мне, действительно, не важна картинка...я полностью опираюсь на своё сосуществование с атмосферой игры(трудно объяснить мне это понятие)...я не встречал ещё игру без изображения ...а вот трешь в красивой обложке много раз ! И много добрых весёлых игр Да я купил бы Вии только бы из-за Madworld
|
НоWiiчок
Москва
Вообщем каждому своё и.т.п. Купите себе Xbox360 или PS3 и вы все паймете играя в эти консоли в течение 1 года.Я полностью согласен с Zero78.Я тоже только в Wii получил массу удавольствия и.т.п.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Zero78) много добрых весёлых игр Ты уж определись ;-) з.ы. На самом деле клевых игр на Вии много. з.з.ы. Эх, мне-бы еще Оками-2 и я буду счастлив. Пока и ее не пройду пару раз ;-)
|
НоWiiчок
Москва
Такая новость и понятна почему, всё-таки ВИИ нужен для других игр, не харкорных. Ну и для России конечно стоит пересмотреть политику цен на приставки и игры, а то это совсем никуда не годиться. 200 евро против наших 13-15 тысяч за приставку и 500-1500 против наших 1500-2500 за игру.. Позволить себе может не каждый. Я как и многие готов на игру потратиться в районе 500-700р, но уже 2 тысячи, совсем желания нету. И тут Нинтендо нужно понять, что лучше дешевле продавать, но больше и с большим охватом рынка.
|
НоWiiчок
Харьков
cig да это ж типо шутка скрытая ...а ты вот так её осерьёзнил ))) Copral58 спасибо за понимание
|