Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
3DS - говорит также о том, что приставка сохранит идею двух экранов, а 3D указывает на то, что приставка дает возможность играть в 3D игры, при этом Нинтендо подчеркивает, что для игры не понадобятся никакие очки. Приставка будет обратно совместима с играми для DS и DSi (без 3D, понимается).
Никаких фотографий или дизайна не было выпущено. Больше информации будет на E3. Это временное название, т.к. название 3DS уже занято другой фирмой.
Хорошая новость, теперь подумаю о покупке ДС, главное, чтобы они не выпускали их различные вариации, а развивали бы эту. 3Д без очков конечно круто, но будут ли все игры такими, или только от Нинтендо, ведь это дорого разрабатывать под 3д.
Главное чтобы не было картриджей, в которых размер мал... железо было хорошее... ну и экран большой + грамотно гироскопы задействовать, ну и конечно поддержка разработчиков.
Посмотрел ролик и вспомнил как иногда в играх например при выглядывании персонажем из стены сам невольно голову начинаешь поворачивать или вытягивать шею. Классная задумка, посмотрел ролик на ютубе. Наверное будет первая ДСка которую я куплю. Вообще про нинтендо слов просто нет, молодцы
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
Для меня пока как-то все это невнятно... Не хочется думать, что все сведется к фишке c 3D. Последнее время Нинтендо отходит от сюжетных игр в пользу всяких "фишек да феничек". Графика конечно не главное, но сюжет... Heavy Rein на PS3 хорош без всяких невероятных гаджетов.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
Daron, Ну может теперь все ок будет? Я надеюсь и молюсь, чтобы они поддерживали сторонние компании, ведь нужно, чтобы было очень много хороших игр, а не 2-3 только от N.
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 27.03.2010, 18:15