Игра сильно разочаровала... После первых впечатлений от четкости и удобства управления понимаешь, что остальных плюсов просто нет.
Хочу отдельно сказать, что FarCry на Wii незаслуженно смешали с грязью... А игра более чем нормальная. Это я понял уже после выхода второго Redst., от которого ждал гораздо большего. Первый Redst. был хорош, а второй... Сюжет съели, геймплей однообразен.
Почему я вспомнил про Фаркрай? Просто обидно, что хорошую игрушку на волне ожиданий так холодно приняли. А ведь там было все... Неплохая графика, приемлемый сюжет, управление заточили под Wii... Очень многие на тот момент прошли игру на ПК и других системах, поэтому не восприняли эту игру. А еще (и это смешно) многие ждали, что вот-вот на Wii начнут выходить гораздо более мощные графически игры... После Conduit настало время задуматься. Да, есть четкость, но дизайн уровней и всего остального... Сравните уровни FarCry и Conduit, RedSteel2. Насчет графики - я проходил игру и на первом боксе и на xbox360 - про разницу знаю сам, но для Wii - это совсем другое дело.