Выставка E3 2010 открыта
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Дела у Н даже лучше, чем ожидалось.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Новая зельда, Goldeneye Wii, Super Scribblenauts меня заинтересовали
|
НоWiiчок
Москва
а мне очень donkey kong понравился
|
Истребитель PS3
Саму конференцию еще не видел. Новая консоль была или нет?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
3ds? Была. Вот только графика... Обещали же, как минимум, уровень Gamecube?
|
НоWiiчок
Москва
скорее всего такая графа там и будет
Сообщение отредактировал nukka - Вторник, 15.06.2010, 21:44
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну вообщем кратко изложу мысли: Презентация зельды была ужасна... Сама игра вроде ничего так . Вии пати чушь. Марио спортс микс возможно стоит внимания. Голден ай!!!! Я думаю тут комментарии излишни. Кирби новый заинтересовал) Можно расстегнуть здание :3. Данки конгу порадовался. Эпик Майки был опупенным). Голден сан... Голден сан. В новом драгон квесте не увидел смысла вообще. Теперь про 3дс. Она о*уенная. Извините, но другого слова не смог найти. Фильмы в 3д, создание фоток в 3д, игры в 3д - всё в 3д). Игр на неё будет туча - кид икарус, новый РЕ, Ассассинс крид, МГС!!! И конечно щедрость Нин в конце презентации просто не знала границ) Девушки 2 в 1)). И кстати я что то пропустил или дата выхода так и не была названн?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Истребитель PS3
Новый Кирби, класс, но игра выглядит, будто для wiishop.
|
Тверь
Кстати насчет графики... Посмотрите на кид икаруса - графика лучше псп как минимум. [offtop]Без анонса ПСП2 сони лучше не выступать[/offtop]
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 15.06.2010, 21:46
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Вообщем, хорошо, но я почему-то немного большего ожидал) Где игры для Vitality Sensor? Где Dragon Quest X для Wii? Где Xenoblade? Почему про Nintendo DS вообще практически забыли? Презентация Зельды началась отлично, но вот демонстрировали игру ужастно. Точность считывания - хуже чем бокс в Wii Sports, а Миямото.. играл плохо как-то?)) Вии парти и Марио спорт микс - неплохие игры. Вот только This Holiday - то значит уже в эти выходные что ли? Кирби и данки конг - хороши. А вот эпик мики скучноват. Про голден ай еще рано что-либо говорить. Показали какие-то кусочки, а как все это вместе не ясно. Тем более, что игру совсем не Rare делает. А про драгон квест вообще не понял. Это своеобразное дополнение что ли? Голден сан единственный позитивный момент на DS. 3DS. Страшная она какая-то... Про носители не понятно. Опять картриджи? Зачем верхний экран такой ширины, если 3d присутсвует только на нижнем? Хотя, небольшой стебный ролик как-то надежду вдохнул А вот концовка - масштабная...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Данки конг просто улет. Номер один для меня на этой конференции. Также порадовал очень голденай. Ну и 3дс конечно, хотя пока непонятно, какая там графика. Для 3д важно, чтобы было большое разрешение экрана... Но вообще Н в этом году молодцом, не подкачали как на прошлой!!!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Тверь
Ну судя по МГС графика там все же похуже чем даже на псп
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну не знаю, в мгс неплохая очень даже.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (KOLT) Без анонса ПСП2 сони лучше не выступать Я не уверен, что она вообще будет.
Сообщение отредактировал Adenru - Вторник, 15.06.2010, 23:42
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Итак, похоже, что на этот раз Nintendo всех сделала...
|