| 

Выставка E3 2010 открыта
				 | 

| 

МегаАктиWiiст  

Статус: Offline  
   Мусохранск

А моут с нунчаком не идут?

Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 17.06.2010, 14:39 

Величайшей ошибкой было бы думать 

| 

Рыцарь-Джедай  

Москва

Quote (cig) ОффтопЯ там тебя насчет СМГ1 спрашивал, ты ответишь или не ждать?    Сори не помню...) Какой вопрос то был? 

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."   А. Эйнштейн 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Quote (Peamur) Зачем? Он тут причем? Он идет вместе с приставкой.    Подставляешься ;-)    Quote (Adenru) А моут с нунчаком не идут?    Бинго ;-)   К тому-же прикинь Пеамурчик, как эта ситуация выглядит со стороны разрабов и паблишеров: есть девайс, он не дешевый, соответственно будет хорошо если у каждого 10-го. Плюс, под Мув нужно отдельно точить игру (На каждом диске будет две версии игры: для сисаксиса и для Мува). Многие-ли станут париться ? Это как с ВииБордом, только еще на порядок хуже. Да и плюс инсталл-база у ПС3 прям скажем гораздо слабее...   Глядя на пресуху Сони мне кажется, что у мува будут точно такие-же проблемы как у моута: лаг, неправильное отслеживание движения. Но Н ступила на этот путь уже вона когда, а Соня только начинает.   [offtop] Quote (DonPedro) Какой вопрос то был?    Не мог-бы ты расписать для СМГ1 количество звезд в первых 5-и галактиках ? Боюсь что где-то мог пропустить.[/offtop] 

| 

МегаАктиWiiст  

Химки

Quote (cig) (На каждом диске будет две версии игры: для сисаксиса и для Мува     Немного перебор... Всего лишь два конфига, под разные устройства ввода - типа как в автосимуляторах - под джой и руль. Игра в одном варианте. Ну а в остальном - согласен. Все, что идёт допом - всегда поддерживается меньше, чем основа. Причём, судя по ценам, Сони не намерена менять ситуацию и превращать Мув в одно из стандартных средств управления на PS3. Иначе цены были бы сильно ниже, чтобы не думая народ брал, на попробовать.   Но посмотрим, что дальше будет... Вдруг мы что-то не знаем  

Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 17.06.2010, 18:58 

| 

Рыцарь-Джедай  

Москва

Хотя я однозначно сонибой (я говорю про бокс или сони), но все же должен признать, что кинект более интересный, чем мув. Мув вообще по большому счету ничего нового не дает. Кинект - совсем другое дело.Плюс Стар Ворз кинект будет)  А вот поддержка 3д в играх - это да, совсем другое дело. Это круто.   [offtop]Сори, я в СМГ 1 играл минут 10 всего)) Так что не могу помочь.[/offtop] 

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."   А. Эйнштейн 

| 

Perfect Darkness  

Обнинск

Quote (cig) Не мог-бы ты расписать для СМГ1 количество звезд в первых 5-и галактиках ? Боюсь что где-то мог пропустить.     [offtop]Ну, как я помню, подобный вопрос PirateDenу задавался. А как там можно что-то пропустить? После нахождения в галактике трёх основных звёзд у галактики будут соответствующие пометки доступных на данный момент звёзд, где собранные будут отображаться звёздами, а не собранные силуэтами. Стандартно бывает в галактике либо три основных звезды+комета+коиновая комета+скрытая звезда (при этом коиновые кометы становятся доступны лишь после победы над финальным боссом игры)или одна основная звезда без дополнительных, но иногда к списку прибавляются звёзды Луиджи (если фото с местонахождение Луиджи есть, таких всего три) и зелёные скрытые звёзды (собственно, одну зелёную звезду даёт Луиджи, всего зелёных звёзд тоже три).[/offtop]

Switch FC - SW-1646-1700-7515   3DS FC - 1418-6688-8950   Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.   PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Quote (Yezhik) Всего лишь два конфига, под разные устройства ввода    На пресконференции Сони я услышал другое. Типа что именно две версии игры, типа блюрей диск большой, все влезет. Хотя мог и неправильно понять/перевести конечно. При случае уточню.    Quote (DonPedro) кинект более интересный, чем мув    Да, в теории он конечно интереснее. Весь вопрос - когда оно заработает так как должно ;-) Например меня убило, что он не работает когда человек сидит ;-\   [offtop] Quote (Зедзи) собранные будут отображаться звёздами, а не собранные силуэтами    Может я и ошибаюсь, но вроде у меня скрытые звезды не показывались. Кометы - да.   Ладно, поищем, может где в сети есть инфа.   Полюбас спасибо ;-)[/offtop] 

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

Quote На пресконференции Сони я услышал другое. Типа что именно две версии игры, типа блюрей диск большой, все влезет     Это не стоит понимать буквально. Смысл "обе игры на один диск" заключается не буквально в две одинаковых игры два раза только с разным управлением. Имелось просто в виду, что будет и то и другое, но подразумевалось, что игра будет одна на диске. Зачем дублировать игру целиком, если вся разница только в нескольких сотнях или тысячах линий кода? Зачем одну и ту же текстуру или видеоролик два раза записывать?

| 

Истребитель PS3  

Припять, окрестности Чернобыля.

Вот нашел видео с первой E3 в 1995 году. Сейчас выглядит очень смешно. Особенно очки виртуальной реальности.

| 

Known Messenger  

Екатеринбург

Quote (Peamur) С другой стороны, они показали именно то, о чем я думал, покупая Wii, но чего я не получил на протяжении тех 3-х лет, которые она у меня пылилась.    Вот потому и не получил, потому что пылилась. Играл бы, получил бы массу удовольствия. 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Quote (Sanek-ULF) Играл бы, получил бы массу удовольствия    Кстати да. +1. Типа. 

|