Выставка E3 2010 открыта
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
А моут с нунчаком не идут?
Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 17.06.2010, 14:39
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote (cig) ОффтопЯ там тебя насчет СМГ1 спрашивал, ты ответишь или не ждать? Сори не помню...) Какой вопрос то был?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Зачем? Он тут причем? Он идет вместе с приставкой. Подставляешься ;-) Quote (Adenru) А моут с нунчаком не идут? Бинго ;-) К тому-же прикинь Пеамурчик, как эта ситуация выглядит со стороны разрабов и паблишеров: есть девайс, он не дешевый, соответственно будет хорошо если у каждого 10-го. Плюс, под Мув нужно отдельно точить игру (На каждом диске будет две версии игры: для сисаксиса и для Мува). Многие-ли станут париться ? Это как с ВииБордом, только еще на порядок хуже. Да и плюс инсталл-база у ПС3 прям скажем гораздо слабее... Глядя на пресуху Сони мне кажется, что у мува будут точно такие-же проблемы как у моута: лаг, неправильное отслеживание движения. Но Н ступила на этот путь уже вона когда, а Соня только начинает. [offtop] Quote (DonPedro) Какой вопрос то был? Не мог-бы ты расписать для СМГ1 количество звезд в первых 5-и галактиках ? Боюсь что где-то мог пропустить.[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) (На каждом диске будет две версии игры: для сисаксиса и для Мува Немного перебор... Всего лишь два конфига, под разные устройства ввода - типа как в автосимуляторах - под джой и руль. Игра в одном варианте. Ну а в остальном - согласен. Все, что идёт допом - всегда поддерживается меньше, чем основа. Причём, судя по ценам, Сони не намерена менять ситуацию и превращать Мув в одно из стандартных средств управления на PS3. Иначе цены были бы сильно ниже, чтобы не думая народ брал, на попробовать. Но посмотрим, что дальше будет... Вдруг мы что-то не знаем
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 17.06.2010, 18:58
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Хотя я однозначно сонибой (я говорю про бокс или сони), но все же должен признать, что кинект более интересный, чем мув. Мув вообще по большому счету ничего нового не дает. Кинект - совсем другое дело.Плюс Стар Ворз кинект будет) А вот поддержка 3д в играх - это да, совсем другое дело. Это круто. [offtop]Сори, я в СМГ 1 играл минут 10 всего)) Так что не могу помочь.[/offtop]
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Не мог-бы ты расписать для СМГ1 количество звезд в первых 5-и галактиках ? Боюсь что где-то мог пропустить. [offtop]Ну, как я помню, подобный вопрос PirateDenу задавался. А как там можно что-то пропустить? После нахождения в галактике трёх основных звёзд у галактики будут соответствующие пометки доступных на данный момент звёзд, где собранные будут отображаться звёздами, а не собранные силуэтами. Стандартно бывает в галактике либо три основных звезды+комета+коиновая комета+скрытая звезда (при этом коиновые кометы становятся доступны лишь после победы над финальным боссом игры)или одна основная звезда без дополнительных, но иногда к списку прибавляются звёзды Луиджи (если фото с местонахождение Луиджи есть, таких всего три) и зелёные скрытые звёзды (собственно, одну зелёную звезду даёт Луиджи, всего зелёных звёзд тоже три).[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) Всего лишь два конфига, под разные устройства ввода На пресконференции Сони я услышал другое. Типа что именно две версии игры, типа блюрей диск большой, все влезет. Хотя мог и неправильно понять/перевести конечно. При случае уточню. Quote (DonPedro) кинект более интересный, чем мув Да, в теории он конечно интереснее. Весь вопрос - когда оно заработает так как должно ;-) Например меня убило, что он не работает когда человек сидит ;-\ [offtop] Quote (Зедзи) собранные будут отображаться звёздами, а не собранные силуэтами Может я и ошибаюсь, но вроде у меня скрытые звезды не показывались. Кометы - да. Ладно, поищем, может где в сети есть инфа. Полюбас спасибо ;-)[/offtop]
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote На пресконференции Сони я услышал другое. Типа что именно две версии игры, типа блюрей диск большой, все влезет Это не стоит понимать буквально. Смысл "обе игры на один диск" заключается не буквально в две одинаковых игры два раза только с разным управлением. Имелось просто в виду, что будет и то и другое, но подразумевалось, что игра будет одна на диске. Зачем дублировать игру целиком, если вся разница только в нескольких сотнях или тысячах линий кода? Зачем одну и ту же текстуру или видеоролик два раза записывать?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вот нашел видео с первой E3 в 1995 году. Сейчас выглядит очень смешно. Особенно очки виртуальной реальности.
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (Peamur) С другой стороны, они показали именно то, о чем я думал, покупая Wii, но чего я не получил на протяжении тех 3-х лет, которые она у меня пылилась. Вот потому и не получил, потому что пылилась. Играл бы, получил бы массу удовольствия.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sanek-ULF) Играл бы, получил бы массу удовольствия Кстати да. +1. Типа.
|