Nintendo в убытке!
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Quote (DonPedro) игровые издания германии окрестили move мертворождённым Судя по отзывам, кол-ву стоящих игр и ценам - это действительно так. Некоторые уже попробовали и спешно продают. Тоже самое касается и Натала. Quote (KOLT) Сони, кажется, обещала что пс3 будет минимум до 2017 года жить На заборе тоже много что пишут.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну что что, но Кинект от билла - вещь стоящая, хоть и имею тока пс3, но это прорыв в каком то смысле.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Странно, а вот игровые издания германии окрестили move мертворождённым, т.к. ничего нового он не принес. Ок, у меня выпуски Console Plus, GamePro и GamesTM..уважаемые журналы, но ни один не окрестил Move мертворожденным. Более того, Сони умудрилась именно в Европе продать уже более 1,5 миллиона приборов (за 1,5 месяца) и решила ускорить производство. То же самое теперь слышно и из США. Да, игр особо нету, но владельцы резидента, хеви рейна, и просто желающие пострелять из луков охотно приняли новинку. Я Вии уже точно больше года не трогал. Осталась только одна надежда - что Зельда будет нормальной. На Данки Конге я уже поставил крест - игра, как говорят и пишут, невероятно сложная - а я не любитель садомазохизма. Quote Ну что что, но Кинект от билла - вещь стоящая, хоть и имею тока пс3, но это прорыв в каком то смысле. Если Майкрософт и дальше будет проталкивать систему такими усилиями, то я только "за".
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Peamur) Ок, у меня выпуски Console Plus, GamePro и GamesTM..уважаемые журналы, но ни один не окрестил Move мертворожденным. Журнал Chip не был особо доволен Move (если мне не изменяет память, то особенно чиповцам не понравилось, что к камере надо стоять не ближе чем 2 метра), GameStar тоже, многие известные интернет ресурсы. Да продала сони много комплектов, но посмотри сколько их перепродают на eBay
|
Рыцарь-Джедай
Москва
на ибею перепродают все и вся, одних айфонов там больше чем у нас официальных, это бизнеес там.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Журнал Chip не был особо доволен Move (если мне не изменяет память, то особенно чиповцам не понравилось, что к камере надо стоять не ближе чем 2 метра), GameStar Ну, оба журнала имеют косвенное отношение к приставкам, так это журналы для PC. Я бы все же смотрел в консольные журналы. Насчет ибея, зачастую продают лишние части (камеру, диск), либо продают, не зная для чего - я сам знаю людей, которые накупили бандлов, чтобы смотреть блюреи, и не знали для чего этот мув вообще, либо опять же накупили бандлов, чтобы продать мувы и заработать с них.
|
НоWiiчок
Москва
На мой взгляд, убытки будут идти и дальше. Как верно заметили выше, к сожалению Нинтендо не интересует Российский рынок, именно поэтому мы так до сих пор и не увидели Руссифицированные игры для её приставок. Да и ценообразование было смешное - В крупных точках продаж её игр, с ценой по 1-2 тысячи рублей, на мой взгляд это перебор. Просто они думали наверняка, что так беззаботность продаж будет долгоиграющей. Мол Xbox and PS3 - больше предрасположены к хардкорным играм, а у них будет своя ниша, со своими играми. Но всё хорошее заканчивается, и Microsoft and Sony решили отобрать и этот кусок пирога, представив на свет свои варианты WII - Kinect and Move. А значит и сливки закончились и очень скоро нужно будет плотно зажиматься и вообще переходить на диету и искать новые методы, чтобы заработать денег. Да, на данный момент, конкуренты находятся пока в зачатии, но я уверен, ещё немного и они также как и ВИИ станут популярными и будет выходить много игр, тем более мощность приставки позволяет более широкий выбор из различных действий. Чтобы Нинтендовский Титаник не утонул окончательно, им нужно что-то делать. Что, я не знаю, но такими темпами, они уйдут как и Sega в своё время. Ну и выживает сильнейший в этом мире, против этого к сожалению не поспоришь.
|
НоWiiчок
Калининград
Расскажу вам, дети мои, что такие операционные убытки образуются при массивных инвестициях. В данном случае, очевидно, в новую консоль. Которая, очевидно, через год пойдёт в продажу.
|
НоWiiчок
Москва
Ключевой момент именно в продажах Wii которые падают, так как с Кинектом и всякими прибамбасами PS3 уже конкурировать никак не могут...
Let's dance... ;)
|
НоWiiчок
Челябинск
Интересно, а есть где-нибудь инфа по статистике продаж wii, чтобы самому поглядеть на динамику? Хотя, наверное, это секретная инфа.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Svit, Вот тут есть таблица с продажами, сам можешь посчитать когда были большие продажи и когда они начали падать. http://en.wikipedia.org/wiki/Wii
|
НоWiiчок
Москва
Кстати не сказать что особый спад. Как видно основные продажи в году это 3 месяца перед новым годом. Вот тут я думаю по цифрам за 31.12.2010 можно будет судить о спаде.
|
Known Messenger
Москва
Любим,любим посчитать чужые бабки))) Спад,разорения,убытки...Еще анализ самопальный на гору выдать.Нинка повторит судьбу Сеги?...Фигею от фантазии автора.С другой стороны, и эта теория имеет право быть.И конец света в 2012.И тд.И тп. Нинка сделала свой ход с выпуском Вии...И выиграла.Что-то мне говорит,что и ход с 3ДС будет непроигрышным.Какие контрходы могут предложить конкуренты?Переключать телевизор и выключать свет с помощью Кинекта?По мне так ужо поздно,такого плана технологию сделают в полгода все другие после появления у конкурента. И да,думаю следующая приставка анонсирована будет в следующем году,выйдет же она 21.12.2012. Занавес....
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (ММАХ) выйдет же она 21.12.2012 Это был бы самий обалденный рекламный ход. Еше бы девиз докучи в духе "The new World start now". Потом продажи будут такие, что соньке и мелкософту и не снились. Ведь несколько древних цивилизаций предсказали выход Wii 2
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|