Российский "Клуб Нинтендо" открыт!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Тадааам!!! "Добро пожаловать в Клуб Нинтендо" !!! Добавлено (22.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- Так, обновление инфы по теме российского Нинтендо Клуба. Если у кого при регистрации система ругается, что срок кода истёк, пишем письмо на support@nintendo.ru со следующей инфой: 1. Непосредственно сам код 2. Е-мэйл, на который хотели его зарегистрировать 3. Дату окончания действия кода, указанную на карточке с ним. Если даты на карте нет - также обязательно указываем на сей факт. Всем удачи
|
Game Boy
Тюмень
Yezhik, привет! У меня к тебе 3 вопроса. 1) Ты как то связан с Nintendo? 2) Помню когда покупал Nintendo Wii там в комплекте был каталог и сзади на нём присоединяйтесь в на mynintendo.ru. Щас ради интереса туда зашёл, там вообще почти движухи никакой. Проект заглох? 3) А если я когда-то регистрировался в этом клубе на UK сайте? Тогда я регистрировал код с Wii Sports. А как зарегистрирвать саму приставку не понял. Объясни пожалуйста. И новый аккаунт нужно создавать на русском клубе? Или можно оттуда перенести.
Сообщение отредактировал Webman - Вторник, 22.02.2011, 15:07
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
1) У меня друг работает в техподдержке Нинтендо в Новом Диске, через него знакомые появились в НД и Нинтендо. Так по знакомству иногда инфу и получаю, а если повезёт - то и игры/новые консольки потестить 2) Да, MyNintendo всё Уже больше года... 3)Нет, никаких переносов. Новый аккаунт, новые коды. Регистрация приставки - точно такая же карточка должна быть, как на игры, только там, соответственно приставка изображена. Правда, вроде когда-то была партия, где на код от Wii Sports автоматом цеплялась Wii и отдельной карты на приставку не было.
|
Known Messenger
Москва
новые консольки потестить???...3дс?тестил?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ещё нет в России. Ждут в начале марта. Вот тогда и...
Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 22.02.2011, 16:28
|
Game Boy
Тюмень
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Webman) Кстати а звёзды сгорают чтоли через некоторое время? Да, увы...
|
АктиWiiст
Москва
неподскажите где написан этот код для регистрации в клубе? у меня 2 лицензионных диска марио гелакси и марио броз, обсмотрел буклеты к играм до дыр, а кода ненашел! кто нибудь знает где этот чертов код написан???
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Отдельный листок с закрытой полоской, которую нужно стереть.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Их не вкладывали в русскую версию, т.к. в моей лицензии их не было.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Yezhik) Ещё нет в России. Ждут в начале марта. Вот тогда и... для того чтобы получить консоль в марте, не надо иметь друзей в нинтендо... Quote (PirateDen) Их не вкладывали в русскую версию, т.к. в моей лицензии их не было. Верно, если игры с русской обложкой то нет там никаких карт. Исключением является сама консоль - уж незнаю по какой логике туда карточку ложили. Хотя в России это привычно - ложить к консоли карту с кодом а поддержку этого сервиса открывать почти 5 лет спустя. С той же логикой в 90-х в России продавали тостеры но негде было купить хлеба для тостов, и завозили посудомоечные машины но было не найти моюшего средства для них Но думаю сейчас должны карточки появиться с новыми играми.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ZERBERUS) для того чтобы получить консоль в марте Японскую - есессна, а вот европейку в начале марта ты не купишь. Quote (ZERBERUS) Верно, если игры с русской обложкой то нет там никаких карт. Исключением является сама консоль - уж незнаю по какой логике туда карточку ложили. Логика такая... Когда карты на заводе вкладывают в игры, то уже известно, в какую страну пойдёт партия. И если в страну без Клуба - то карта не вкладывается. А приставки сначала упаковывают, а потом уже решают, куда они пойдут. Ну а вытаскиванием лишнего никто не заморачивается.
|