Club Nintendo в России!
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (EdvardDeily) Спасибо. Не знал, что если не ответить на вопросы в скачиваемой игре, при переносе в другой клуб сгорают звезды. Пошел проверять.
У меня не сгорела ни одна. На вопросы уже отвечал в российском Клубе. Откуда информация?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 21.05.2013, 23:15
|
Game Boy
Москва
Цитата (SPYFOG) У меня не сгорела ни одна. На вопросы уже отвечал в российском Клубе. Откуда информация? Цитата Пожалуйста, убедитесь, что вы приняли участие в опросах до переноса учетной записи. После переноса учетной записи у вас не будет возможности принять участие в опросе и получить за это звезды за ранее зарегистрированные игры. Разве нет?Добавлено (22.05.2013, 01:42) --------------------------------------------- Это написано по ссылки которую ты мне дал.
Anima Templum Poetae est.
|
ПродWiiнутый
Винница
EdvardDeily, я забыл вообще о существовании опросов и после переноса только их прошёл, но это может мне так повезло, не знаю. Лучше всё же пройди до переноса, мало ли...
|
НоWiiчок
Москва
Почему на главной странице клуба "Взгляните на новые премии!" а в каталоге ничего нового Х)
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
Game Boy
Москва
После трех месяцев ожидания и бесконечного обращения(на которое они даже не отвечали). Я отправил следующее:
Цитата Здравствуйте! Я пытаюсь перевести свой аккаунт клуба Нинтендо из UK в Россию. Прошло уже три месяца с тех пор как я впервые обратился. Я обращался к Вам и Вы сказали что мое письмо будет передано в подразделение которое занимается клубом и посоветовали написать в clubnintendo@nintendo.ru самому. Я начал писать туда, но мне никто не отвечал. Тогда я еще раз написал Вам о том что хотелось бы узнать продвигаться ли как то перевод моего аккаунта. Вы снова написали что мое письмо отправлено в подразделение которое занимается клубом и опять посоветовали написать им самому. И вновь я начал писать им, но мне опять не отвечают. Осталось одна надежда. И это Вы. Так как обстоят дела с переводом моего аккаунта? И в какой срок все же переведут мой злополучный аккаунт? Заранее благодарен.
На что мне ответили:
Цитата Добрый день. Есть некоторое количество пользователей, у которых по каким-то причинам не произошёл автоматический перевод аккаунта, и вы в это число, увы, попали.
На следующей неделе должны прислать инструкцию по нашим и вашим действиям для удачного завершения процедуры.
Скил лакер -1000000
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Суббота, 25.05.2013, 03:09
|
Game Boy
Королев
EdvardDeily, [offtop]Цитата Чтобы снять фатальное невезение: Разыщите яйцо черной курицы и в полночь сварите его. Пока яйцо варится, три раза прочтите заговорные слова. Затем это яйцо нужно отнести на кладбище к свежей могиле, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге.
Черная птица лихоимца с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей, Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку\ Иди, в могилу положи сотрясицу невезицу и черное невезенье. Амины [/offtop]
|
Game Boy
Москва
SamaelRanger, спасибо! Завтра буду пробывать. Потом отпишусь что получилось
|