Club Nintendo в России!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
На официальном российском сайте Nintendo появилась долгожданная вкладка Nintedo Club. Теперь мы сможем регистрироваться и получать звезды, меняя их затем на различные "замечательные премии из каталога звезд". В данном каталоге можно приобрести такой контент как плакаты, фигурки, карты, рингтоны, обои для рабочего стола и мобильного телефона, саундтреки, сувениры и т.д. Однако в российском каталоге есть пока лишь обои для рабочего стола. Но в будущем надеемся каталог значительно расширит свое содержимое. Club Nintendo Russia Каталог звезд Каталог звезд UK P.S. В случае, если ваш код просрочен, то необходимо написать в службу поддержки support@nintendo.ru , указав следующее: 1) Код 2) Почту, на которую хотите этот код зарегистрировать 3) Дату окончания действия кода. И если срока нет, то это также необходимо указать.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (DonPedro) В случае, если ваш код просрочен, то необходимо написать в службу поддержки Не совсем точно... Не "если код просрочен", а если система говорит при регистрации, что он просрочен, хотя на самом деле это не так.
|
Game Boy
Москва
а мне она говорит: Код продукта, который вы ввели, недействительный. Пожалуйста, убедитесь в том, что код введен заглавными буквами, и что вы не перепутали ноль (0) с буквой О или единицу (1) с буквой I. Хотя у меня консоль не Российская. Хз.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ошибся где-то, может реально букву О с цифрой 0 перепутал, или ещё что... Консоль и игры должны быть европейские, "американки" и "японки" не катят.
|
Game Boy
Москва
Эх. А я то всё ждал когда появиться клуб чтобы зарегать и глянуть что там есть.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Т.е. не "европейка" у тебя?
|
Game Boy
Москва
Нет. Не европейка.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Теперь регион свой можно наконец ставить?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Химки
Клуб Нинтендо и регион в приставке - разные вещи.
|
НоWiiчок
Moscow
подскажите пожалуйста, а сейчас нинтендо клуб лежит на всех континентах? просто ни в РФ ни в ЮК у меня сервис не доступен.
|
Game Boy
Москва
Заказал в феврале кошелек Кирби с Российского клуба. Пришел только сегодня . Как и обещали для всех пользователей зарегистрированных в Российском клубе, мне вместе с кошельком прислали диск с саундтреком Super Mario Galaxy(об этой акции написано где то на форуме).
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Понедельник, 29.04.2013, 19:47
Anima Templum Poetae est.
|
Game Boy
Москва
Цитата (EdvardDeily) Заказал в феврале кошелек Кирби с Российского клуба. Пришел только сегодня Пешком несли...
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Game Boy
Москва
Прошло уже 3 месяца с тех пор как я обратился в Русскую службу нинтендо для того, чтобы перевели мою учетную запись клуба нинтендо из UK в Россию. До сих пор молчат. Уже надоело писать письма во всевозможные отделения нинтендо, с просьбой помочь. В ответ присылают, что мол извините, но данное подразделение не может вам помочь, пишите сюда. Оттуда присылают, пишите еще куда нибудь. И так до бесконечности. Причем ответ присылают только после того как я отправляю около 2-3х писем. И то, отвечают через пол месяца-месяц. Просто невозможно.
|
ПродWiiнутый
Винница
EdvardDeily, хм, меня перевели в срок, но после трёх-четырёх писем. И в последнем мне дали ссылку на форму ниже:
http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/club_nintendo/move_account.jsp
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 21.05.2013, 17:10
|
Game Boy
Москва
Спасибо. Не знал, что если не ответить на вопросы в скачиваемой игре, при переносе в другой клуб сгорают звезды. Пошел проверять.
|