Предзаказ Nintendo 3DS
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Уважаемые форумчане, мы рады представить Вам возможность сделать предзаказ на Nintendo 3DS со специальной скидкой для посетителей НинтендоКлуба!
Сообщение отредактировал Зедзи - Четверг, 17.03.2011, 01:09
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В самом деле, что это такое?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Содержательно ;-\ Отредактировал, скопипастив инфу с новости на главной странице.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Очень классные скидки, я бы воспользовался (но мне не надо, так как сижу на предзаказе от амазона за 249 евро).
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Peamur, с немецкого амазона ? Или ты через посредников ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Он в Германии, ему - без вычета налогов.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну я если получится тоже в германии хочу взятьДобавлено (17.03.2011, 22:37) --------------------------------------------- Пеамур, а ты в каком городе живешь ? Добавлено (17.03.2011, 22:37) --------------------------------------------- Ты не боись, я не того этого... Просто, может буду мимо проезжать...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я в деревне под Штутгартом, но можешь считать, что в Штутгарте. Могу показать местные магазины) У нас классный Сатурн, Медиамаркт, Грэвис и Геймстоп. Заказывал на немецком амазоне, аж с 12.01.11. В магазине покупать не имело смысла, уверен, что их оттуда сметут с утра.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Уж чего чего, а магазинов в Германии хватает ;-) Хотя геймстоп не видел. Я больше возле Берлина проезжаю ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не зря сделал предзаказ на Амазоне. Сегодня прислали "гутшайн" (промокод?), на который я могу бесплатно заказать одну из трех игр - Asphalt 3D, Super Monkey Ball 3D и The Sims 3. По-мне - все ерунда, но я выбрал Asphalt 3D. Дареному коню в зубы не смотрят, тем более тут было три клячи) Какую игру сам дополнительно покупать буду до сих пор не выбрал. Буду ждать Зельду. Зачем мне игры с такими рецензиями? (Кроме стритфайтера, но я боюсь приставку сломаю, как я играю в эту игру на пс3).
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я Окамиден жду. Да, она для простой ДС. Но я думаю и на 3дс неплохо пойдет ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На ДС она будет лучше выглядеть, так как на 3ДС картинка с ДС растягивается и шрифты становятся нечеткими. А если 1:1 то еще хуже - картинка меньше чем в оригинале.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну, МБ. Зато заодно пойдут всякие новинки ;-) Очень хочется нечто вроде СМГ, но на портативной приставке и в 3д
|
Game Boy
Москва
Peamur, пайлотвингс если и ругают за что-то - то только за продолжительность. Это стартовый мастхев. стрит - да - на любителя конечно, но славное имя говорит само за себя. Из подарочных - взял обезьян. Люблю первый манкибол, и пара обзоров на метакритикс вселяет надежду...
|