E3 2011
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Любят они вначале немного сказать о новой консоли, но ничего не показать до конца.
|
Истребитель PS3
И это их новая консоль?? wiipad? Или это только контроллер, который и к wii подойдет?
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 07.06.2011, 20:54
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вроде бы контроллер новый. Да, это новая консоль Н.
Wii U
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 07.06.2011, 21:22
|
Истребитель PS3
А мне кажется контроллер. Консоль на видео сзади стояла, она не была похожа на вии. + щас анонсировали игры, которые вии не потянет. Получется консоль будет с wiimoute совместима? Классные игры анонсируют.
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 07.06.2011, 21:17
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Может они еще не разработали вид основной части консоли?
Консоли в порядке покупки: Nintendo wii, Sony PS3, Sony PS2, Sega DreamCast, Xbox 360, Sony PSP, Nintendo 3ds, DS Lite
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Наверное, сама консоль еще не готова.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
New-York
Выйдет через год. Весной.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Что-то с играми на этой е3 вообще туго. Тем более на вию. Пока еще ни одной игры не видел, где бы новый экран пригодился. Кажется, разрабы на него со временем забьют. А я думал, что с такой хреновиной можно забыть о мультиплатформе. А нет.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Как вии, но более округлые формы, овальная такая. Нинтендо просто воскресла в моих глазах Они не только заручились поддержкой стольких разработчиков, но и показала множество геймплейных кадров для игр, видео из которых мы не видели вообще(Aliens, Metro 2033, Darksiders2). С такими играми, с такими возможностями... Ууууууууу как же я хочу это Так же, будет 2 новых Кирби, один из них для вии и множество всего вкусного вот линк
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
New-York
KOLT, а толку, если выход только через год?
|
Game Boy
Тюмень
Это точно она?! У меня видео отключилось в начале презентации новой консольки, только пад высветился сразу и на нем заострили внимание.
Удивило, что не объявлено ни одной игры от самой Н для ВииЮ. Добавлено (07.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- А что сказал Ивата, когда показали на экране 3ДС и ВииПад? Публика аж завизжала и зааплодировала.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вот насчет выхода тоже странно, да, но, думаю, если бетман и дарксайдерс попадут на консоль с опозданием(надеюсь это окупится вкусными фишечками), то метро 2034, нинджа гайден и все остальное как раз выйдут к выходу самой консоли Предвкушаю ХДшного метроидаДобавлено (07.06.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Webman) Удивило, что не объявлено ни одной игры от самой Н для ВииЮ. Quote (Webman) А что сказал Ивата, когда показали на экране 3ДС и ВииПад? Публика аж завизжала и зааплодировала. Новый SSB для 3DS и WiiU
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Поначалу уж было совсем нездорово. Показывали игры с графикой от Wii, сами игры тоже не ахти. Слава Богу в конце показали ролики из нормальных хардкорных игр (только вот я сомневаюсь что это снято с самой приставки).
Очень удивлен тем, что саму приставку не показали. Прямо некрасиво как-то, хоть бы сказали, что мол недоделали или что-то там.
Сам контроллер понравился, но показанные для него игры (кроме Зельды) не впечатлили (что стрелялки по окнам, что метание звездочки). Рисование конечно интересно - но это ж чистой воды айпадщина полная! Приделали к айпаду кнопки и камеру (то, что мне и не хватало на айпаде), но вот будет ли столько же игр, как на айпаде?
Короче, из всего показанного только одно утешение, что это будет и HD, и обратная совместимость с моутами, и некое еще непонятное использование в играх (потенциал есть, но показанное было не очень).
Ах да, выпускать Бэтмена спустя целый год, после выхода игры на других платформах?
Во всяком случае я рад новой платформе, и судя по речам вне конференции, приставка будет мощной и интересной.
|
Game Boy
New-York
Quote (KOLT) Вот насчет выхода тоже странно, да, но, думаю, если бетман и дарксайдерс попадут на консоль с опозданием(надеюсь это окупится вкусными фишечками), то метро 2034, нинджа гайден и все остальное как раз выйдут к выходу самой консоли Предвкушаю ХДшного метроида
Это не странно, это очень плохо, времени было навалом, а характеристики даже не озвучили. К весне другие сделают анонсы, сони явно не захочет терять рынок, учитывая хардкор-игры. А в бф3 уже наиграются вовсю.
Еще и игр не показали, даже рендеров, как было с пс3, только зельда.
Сообщение отредактировал Juge - Вторник, 07.06.2011, 21:39
|
Game Boy
Тюмень
Сколько дюймов экран на паде?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|